ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

ТОВАРЫ от Биглион - Страница 15 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
ТОВАРЫ от Биглион
tat-toropovaДата: Ср, 13.03.13, 09:17 | Сообщение # 141
[Любитель Скидок]
Начинающий
(5 постов)

Состоит В Клубе с: 07.03.13
Знает о купонах с: январь 2012 года
Сейчас на сайте: Offline
Да... везет кому-то... А у меня заказ № 323076, сделанный еще в декабре 2012 г., аннулировали и деньги сначала вернули на мой баланс в личном кабинете сайта Биглион. Я попросила перечислить мне на счет в банке. Прислали анкету, все заполнила. Потом написали: "Статус Вашей заявки №69237233 изменен на "Анкета возвращена клиенту".
Причина: К сожалению, заявка на возврат денежных средств заполнена некорректно. Для осуществления перевода денежных средств заполните, пожалуйста, поле "Расчетный счет банка или лицевой счет клиента" без указания дополнительной информации. Данные исправления необходимо внести в электронной анкете в течение максимум одних суток." Действительно, я указала номер счета с дополнительным номером своего региона. Хорошо, исправила, заново отправила. Так мне сегодня утром опять тоже самое пишут! И в моем личном кабинете денег уже нет! У меня скоро нервный тик уже будет! Про заказы, который сделал мой муж №№ 420790 от 13.02.2013г и 402345 от 02.02.2013г., без малейших изменений. Первый все так же без статуса, а второй все так же "типо" в обработке.

EkaterinaPolitykoДата: Чт, 14.03.13, 14:28 | Сообщение # 142
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 14.03.13
Знает о купонах с: январь 2011
Со дня оплаты заказа моего прошло полтора месяца, у заказа всё еще статус 
"передан в отдел комплектации" (информация для Биглиона  заказ No. 409182 от 06.02.2013)
оплата по нему прошла 6 февраля, с целью подарка на 23 :)
Естественно, до сих пор никаких движений... и почему же Я раньше не наткнулась на этот сайт.

Сегодня написала отказ от доставки с просьбой вернуть деньги. Посмотрим на реакцию, буду писать тут весь ход событий. Как и куда писать, если деньги не вернут в ближайшее время Я уже знаю, так что ждем...

>> пост 1 (оплаченный заказ)

Добавлено (14.03.13, 14:28)
---------------------------------------------
К своему огромному разочарованию и из за незнания дела, Я сделала еще и второй заказ, правда его не оплачивала (информация для Биглиона Заказ No. 432195  от  20.02.2013), статус "передан в отдел комплектации"  появился где-то 7 марта... так что посмотрим, каков будет срок решения вопросу по неоплаченному заказу, возможно дело будет идти быстрее.

прошло 23 дня... (время ожидания на сайте указано 3 дня)

>> пост №1 (заказ без оплаты)

Улыбнитесь! Завтра будет хуже! :)

Vera1208Дата: Вс, 17.03.13, 04:35 | Сообщение # 143
[Любитель Скидок]
Начинающий
(14 постов)

Состоит В Клубе с: 17.03.13
Знает о купонах с: сентябрь 2011
Заказала пылесос с доставкой 21 января (у самого Биглиона, не у партнёров). После этого мне позвонили, сказали, что товара нет, будет 1 февраля. А мне пылесос нужен был срочно - старый сломался. Короче, починила я старый пылесос, сама. А про Биглион забыла, потому что они куда-то пропали. 8 марта (!) получаю смс, что пылесос мой пришёл. Но в праздник некогда мне было косяками Биглиона заниматься, смс я проигнорировала. 9 марта звонит девушка и говорит, что 10 они мне этот пылесос привезут. Я её вежливо поблагодарила и сказала, что через 1.5 месяца после обещанной доставки этот пылесос мне не нужен. Более неадекватный интернет-магазин я ещё не встречала - посметь объявиться через 1,5 месяца после обещанной даты поставки и не боятся, что их пошлют нецензурно... Совсем стыд потеряли.

Belo4kaДата: Вс, 17.03.13, 20:30 | Сообщение # 144
[Любитель Скидок]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 19.02.13
Знает о купонах с: Февраль 2013
Тоже расскажу про свой заказ. Заказывала мармит 17 февраля.
http://www.biglion.ru/deals/marquis-marmit-x6--tsvet-serebryannyiy-9/
Чтобы не жалеть о деньгах, выбрала оплату на месте ( в пункте само вывоза ). Ожидаемая дата передачи в доставку значилось 20 февраля, на деле это оказалось только 10 марта. Так как мне было не к спеху, я спокойно подождала ( причем ждала с интересом, начитавшись здесь о трехмесячном томлении).  Для себя сделала вывод - буду покупать на биглионе только учитывать что сроки нужно увеличивать. А мармитом, кстати, довольна.

tat-toropovaДата: Ср, 20.03.13, 10:26 | Сообщение # 145
[Любитель Скидок]
Начинающий
(5 постов)

Состоит В Клубе с: 07.03.13
Знает о купонах с: январь 2012 года
Ну неужели и у меня появились хорошие новости! Даже самой не вериться!Деньги за заказ № 323076, сделанный мной еще в декабре вернули. Заказ № 402345 от 02.02.13г, сделанный моим мужем, тоже решили не ждать и попросили вернуть деньги. Анкету на возврат денег заполнили в понедельник, т.е. 18.03.13, а деньги на карточку перечислили уже вчера вечером, т.е. во вторник! Очень были удивлены, конечно же приятно удивлены! Значит, не так все плохо у Биглиона! 
Теперь плохие новости. Заказ № 420790 от 13.02.13г уже больше месяца находиться все-так же без статуса. Никаких изменений. Спрашиваю, когда доставка уже будет? Отвечают одним и тем же текстом, типо, просим извенения за задержку, в ближайшее время с вами свяжеться курьер. Так меня с первым заказом больше двух месяцев "динамили" все этими же словами. С другой стороны отказываться от этого заказа жалко. Мой муж давно хотел именно такой видеорегистратор. Не знаю чего делать. Пока ждем.

цветочекДата: Ср, 20.03.13, 13:20 | Сообщение # 146
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 20.03.13
Знает о купонах с: март 2010
Пользуюсь сайтом давно , и с купонами проблем не было, хотя понятно что когда в салон приходишь по купон- услуг оказывают "в пол ноги" и смотрят пренебрежительно. Но считаю это не Биглиона проблемой- а проблемой поставщиков услуг. А вот товары решила заказать впервые!!! и вот - Полное кидалово и ужасное хамское отношение под видом вежливого! Заказала товары в подарок для ребенка. Обещали срок доставки- 3 дня, жду уже 15 дней. И хорошо ума хватило не оплатить заранее-теперь вижу что тут много таких товарищей по несчастью. Переписка- это просто стандартный ответ-о том что они ничего толком сказать не могут и заказ в работе, по тел. ждать 30 мин-не у каждого хватит терпения и денег на мобильном!!! В общем бардак. Думаете есть шанс получить этот заказ? Или забыть и успокоиться???? Не понимаю как они не бояться дурить людей... sad

KOTДата: Ср, 20.03.13, 13:33 | Сообщение # 147
[Любитель Скидок]
Начинающий
(23 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.13
Знает о купонах с: с 2011 года
Цветочек, ваше счастье в том, что Вы не внесли преоплату. По поводу получения заказа, насколько я поняла, у биглиона индивидуальный какой-то подход. Мне мой заказ в Краснодар через месяц пришел, а кто-то вообще не дождался своего. Так что тут предугадать довольно-таки сложно, на мой взгляд.

Просто наверное лучше, если Вы купите какую-нибудь альтернативу своего заказа
уже самостоятельно, и в заказе в принципе у Вас отпадет необходимость,
тогда лучше отказаться от него...а то возьмет и нечаянно нагрянет, как
говорится))

цветочекДата: Ср, 20.03.13, 14:10 | Сообщение # 148
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 20.03.13
Знает о купонах с: март 2010
Цитата (KOT)
Вы купите какую-нибудь альтернативу своего заказа уже самостоятельно, и в заказе в принципе у Вас отпадет необходимость, тогда лучше отказаться от него...а то возьмет и нечаянно нагрянет, как говорится))
Да,кстати , хорошо что товар не оплачен и что он не жизненно необходим! А то ведь собиралась я там подарочков перед 8 марта прикупить, думаю не дождалась бы и по сей день! А если нагрянет- то пусть ,это будут их проблемы уже. Я их так же продинамлю как и они меня динамят соими глупыми шаблонными отписками по почте...[...модерация...]!

Сообщение отредактировал moderator - Ср, 20.03.13, 19:22

ВиолеттаДата: Ср, 20.03.13, 22:35 | Сообщение # 149
[Любитель Скидок]
Начинающий
(8 постов)

Состоит В Клубе с: 26.02.13
Знает о купонах с: июль 2012г
Цитата (Виолетта)
ИВолосы дыбом! 05.02.2013 заказала     № заказа   409827   сумку Leo Ventoni (Италия), синюю, натуральная кожа, цена - 4280,
Наконец-то вернули деньги! Предыстория: в ночь с 5 на 6 фев ))) заказала сумку, с доставкойдо Тольятти - 4728 руб оплатила 100%. 9 фев позвонили- сказали ждать 11 фев, не дождалась, стала звонить, с каждым разом время ожидания соединения со специалистом увеличивалось, при разговоре - шаблонные отговорки и оправдания, что насторожило. Стала искать информацию о Биглионе в инете, и поняла, что связываться не надо было, начала подготовку к худшему раскладу - стала составлять претензию и, на всякий случай, иск в суд, хотя, надежда еще теплилась... 25 фев курьер привез посылку, где лежало нечто, называемое сумкой, ценой не дороже 1500 руб, из кожзама, совершенно другой модели, цвета, бренда, качества и т.п.. 27 фев отправила это недоразумение назад почтой, параллельно пыталась дозвониться, но - дохлый номер. 7 марта Биглион посылку получил, и.. тишина. 15 марта я снова села на телефон, принципиально решила дозвониться, сколько бы времени это ни заняло, время ожидания - 20 минут, 19, 18 .....снова 20! и так 4 попытки. Как только ожидание составляло 1 мин - обрыв связи, тут я и взбесилась, не стала больше звонить, а отправила на эл почту претензию со всеми копиями документов, цитатами из Закона о ЗПП. На след день дозвонилась, меня хотели снова отправить в ожидание соединения с Отделом претензий, и я ПРОСТО НАЧАЛА ОРАТЬ, что больше ни с кем соединять не надо, стала грозить судом, аппелируя всё теми же законами, статьями и т.п. Девушка-оператор предложила подождать 1 мин, пока она САМА всё не выяснит, и ТОЛЬКО ТОГДА дело сдвинулось с мертвой точки, она тут же прислала мне все анкеты-заявления, заверила, что решение принято в мою пользу, деньги вернутся в теч суток на баланс, потом - очередная анкета, и в течение 3-14 дней сумма придет мне на карту. ЧЕРЕЗ 4  ДНЯ ДЕНЬГИ ПРИШЛИ НА КАРТУ! Но не все. Только за заказ с доставкой, хотя в заявлениях на электронку я вкладывала копию чека с почты, во всех претензиях и анкетах так же указывала свои вынужденные почтовые расходы на возврат. Пришлось снова дозваниваться, добиваться, чтоб прислали очередную анкету, заполнять, распечатывать, подписывать, сканировать, отправлять, в общем - второй круг. Уф... Ждём-с, когда упадут на банк карту. Резюме: 1,5 месяца Биглион использовал мои деньги... Судя по тому, сколько я нашла похожих случаев, где люди попадали с Биглионом, если со всей страны хотя бы 100 чел в день так же, как я, платят хотя бы по 5000 руб, ждут от 1,5 месяцев (это мне еще повезло, а есть такие, которые и через 3 месяца не видят ни товара ни денег) - чудный бизнес получается - за 1,5 месяца собрать и крутить 22,5 млн руб , потом лохи (мы) принимают эстафету, меняются, бизнес развивается, и Биглион в шоколаде. Воооооооот.....Развод стар как мир.

Vi

biglionsupportДата: Вт, 26.03.13, 08:52 | Сообщение # 150
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга
(151 постов)

Состоит В Клубе с: 15.02.12
Знает о купонах с: 2010
Цитата (vezunchick)
20 февраля сего года жена решила сделать мне подарок изаказала на "Биглионе" МФУ на моей страничке заказов и, к своей радости, получила следующее сообщение: "Здравствуйте!Благодарим Вас за совершение заказа на нашемсайте biglion.ru. Номер Вашего заказа 432518.1.Многофункциональноеустройство Canon PIXMA MP2801 шт.Итого 1 наименование на сумму 1669 руб.
Итоговая стоимость: 1669 руб.
Вы выбрали самовывоз, как способ доставки заказа. Ваш заказ будет отправлен в указанный Вами пункт самовывоза, как только будет получен, проверен и собран на нашем складе (мы ожидаем, что это случится 22.02.2013). Об отправке будет свидетельствовать статус «Передан на доставку» в Вашем личном кабинете.
На второй день после появления данного статуса Вы сможете забрать заказ в пункте самовывоза. Адрес пункта самовывоза: Московская область, Одинцово, Можайское ш, д. 71 Дополнительную информацию по Вашему заказу Вы всегда можете получить, обратившись по телефону: +7 (495) 649-649-1"

После того, как оплата прошла, раздался телефонный звонок и приятный женский голос сообщил, что в связи с загруженностью по причине приближающегося 23 февраля, МФУ, скорее всего, будет получен 2 марта, о чем придет смс сообщение. Уточнить можно по телефону, и продиктовала мобильный телефон какого-то 12-летнего юноши, который понятия не имеет, что такое "Биглион". Смс сообщение не пришло ни 22-го февраля, ни 2 марта, и лишь 4 марта позвонила девушка-оператор и сообщила, что МФС не может быть доставлен на пункт самовыдачи и потому его привезут по адресу указанному мной. С тех пор я жду вышеупомянутое МФУ. Строго говоря, я пытался дозвониться в кул-центр, но у меня не хватило терпения слушать 20 минут дебиловатую музыку. Я звонил и позднее, операторы всегда заняты. Тогда стал обращаться за помощью в поддержку.
Один раз извинились и пообещали разобраться.
"5 марта 2013, 16:17
Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение  'Заказ №432518 от 20.02.2013 код оплаты: 73636348. Мне позвонили 4 марта и сказали, что я не смогу забрать на пункте получения в Одинцово и мне доставят по адресу.
Вскоре мне перезвонит курьер. Как долго может длиться мое ожидание с обещанного 2 марта? Спасибо' получен ответ от администрации: Ваш вопроснаправлен соответствующему специалисту. О результате Вы будете оповещены по электронной почте. Просим ожидать и благодарим за терпение".
Я проникся и стал терпеть, но ни 6, ни 7, ни, тем более, 8, решения не дождался. Правда, 6-го марта пришло сообщение:
"Здравствуйте. Приносим извинения за длительное ожидание. Ваш заказ №432518 укомплектован и в ближайшее время будет передан на доставку. Как только статус заказа в Вашем Личном кабинете изменится на "Передан на доставку", через сутки Вам необходимо получить заказ на пункте самовывоза, уточнив информацию по тел. 8 (495)215-04-63. По факту поступления товара на пункт самовывоза Вы будете оповещены по смс. Выдача заказа осуществляется на основании документа, удостоверяющего личность получателя. Хранение заказа на пункте самовывоза осуществляется в течение 7 календарных дней."
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Biglion.
С уважением, Евгения (специалист №339),
И  все.
С тех пор все умерли. А главное, я понял, что мой заказ был (типа, был) сформирован только 6-го. Что, конечно же, вызывает сомнение. Но больше всего убивает хамская гробовая тишина. Деньги получили и отвяжись. К счастью, это случилось со мной впервые. До того, мне видимо везло. Я бы уже 10 дней пользовался МФУ, а теперь не пойму, что за игру затеял "Биглион"? Есть у вас хоть один человек, который даст разумный ответ или совет. Но не к Новому году, а хотя бы завтра?

Здравствуйте.

По нашим данным денежные средства за Ваш заказ были возвращены на Ваш баланс в Личном кабинете
сайта biglion.ru 18.03.2013. Приносим извинения за сложившеюся ситуацию.

Биглион - это скидки

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA