УГГИ из интернет-магазина EXTRASHOES
|
|
Bellini | Дата: Чт, 19.01.12, 12:42 | Сообщение # 41 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 19.01.12
Знает о купонах с: 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Я тоже попала с купибонус по акции с 60% скидкой на угги с EXTRASHOES. Всё, чего удалось мне добиться от купибонус - это возврат 300 руб. (стоимость купона) на счет в этом же купибонус, и отписку, что за действия Уфимцевой несет ответственность сама Уфимцева, а дальше как у всех - телефон не отвечает, на письма также ответа нет. Хотелось бы тоже поучаствовать в иске.
|
|
| |
Всеволод | Дата: Пт, 20.01.12, 15:31 | Сообщение # 42 |
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга (665 постов)
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
| Доброго дня, участники Клуба Скидок и Клиенты КупиБонуса!
В ближайшее время организуются съемки сюжетов для передачи, в которой будут обсуждаться скидочные сервисы и проблемы с ними. Требуются живые [именно живые люди, а не просто те, которые могут покричать в интернете] люди, готовые скоординироваться со съемочной группой для съемки полноценного сюжета, который потом будут обсуждать эксперты.
Все подробности в этой теме. Там и будет обсуждение.
Главный Редактор Клуба Скидок
|
|
| |
alena108 | Дата: Ср, 01.02.12, 19:21 | Сообщение # 43 |
[Любитель Скидок]
Знающий (31 постов)
Состоит В Клубе с: 04.01.12
Знает о купонах с: май 2011
| Люди, ну так что там с подачей коллективного иска против Экстрашуз (акция Угги со скидкой)? Все затухло или каждый подает в индивидуальном порядке??? Хоть отпишитесь, кто уже подал и что из этого вышло!
Алена
Сообщение отредактировал alena108 - Ср, 01.02.12, 19:22 |
|
| |
Lyaksa | Дата: Чт, 02.02.12, 13:19 | Сообщение # 44 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (7 постов)
Состоит В Клубе с: 02.02.12
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Присоединяюсь к вопросу про EXTRASHOES. Деньги за купон Купибонус вернул (правда, только на счёт на сайте, а не карту - для возврата на карту нужно письменное заявление и данные паспорта, хотя я не понимаю, какие трудности вернуть на ту же карту, с которой купон был оплачен - Биглион вон возвращает без письменных заявлений и сканов паспорта), а вот с деньгами за угги оставили разбираться самой, как впрочем и всех.
|
|
| |
Парфирий | Дата: Чт, 02.02.12, 13:46 | Сообщение # 45 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 13.01.12
Знает о купонах с: 11/2010
| Quote (alena108) Люди, ну так что там с подачей коллективного иска против Экстрашуз (акция Угги со скидкой)? Все затухло или каждый подает в индивидуальном порядке??? Хоть отпишитесь, кто уже подал и что из этого вышло! Я направил в Купибонус заказным письмом претензию от себя. Прошло недели полторы, пока тишина.
Парфирий
|
|
| |
oxy00 | Дата: Вт, 07.02.12, 14:39 | Сообщение # 46 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 07.02.12
Знает о купонах с: март 2010
| Товарищи по несчастью, кто-нибудь получил какие-либо новости по вопросу с EXTRASHOES, здесь вы делились с нами, что писали и в прокуратуру и в общество защиты прав потребителей и в полицию и еще куда-то и в суд собирались и все тишина! хоть какие-то ответы были от вышеуказанных организаций? что на счет суда мы будем объединяться или это был обычный флуд..
|
|
| |
Парфирий | Дата: Вт, 07.02.12, 15:11 | Сообщение # 47 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 13.01.12
Знает о купонах с: 11/2010
| я бы недельку подождал реакцию на сложившуюся ситуацию нового сотрудника, который вышел на работу в КупиБонус (исходя из сообщения админа в субботу). Если ничего не изменится, готов подключить юристов.
Парфирий
|
|
| |
ADMIN | Дата: Сб, 11.02.12, 10:52 | Сообщение # 48 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Quote (sojuli) 11 октября я перевела деньги за угги через сбербанк на счет магазина - с тех пор - ни денег, ни УГГ!!! заплатила 2560 руб.
Как обстоят дела?
|
|
| |
alena108 | Дата: Вс, 19.02.12, 20:24 | Сообщение # 49 |
[Любитель Скидок]
Знающий (31 постов)
Состоит В Клубе с: 04.01.12
Знает о купонах с: май 2011
| Ekaterinakupibonus,
Как обстоят дела с возвратом денег за горе-акцию "Угги со скидкой" компанией ЭкстраШуз? Вы в курсе? Кому-нибудь удалось вернуть свои деньги?
Алена
|
|
| |
Tatianakupibonus | Дата: Вт, 21.02.12, 17:31 | Сообщение # 50 |
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга (153 постов)
Состоит В Клубе с: 17.02.12
Знает о купонах с: ноября 2010
| sojuli, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, данные Вашего заказа, чтобы я смогла проверить Ваше обращение к нам на info@kupibonus.ru.
Официальный представитель сайта "КупиБонус"
|
|
| |