УГГИ из интернет-магазина EXTRASHOES
|
|
Lyaksa | Дата: Вс, 18.03.12, 19:48 | Сообщение # 61 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (7 постов)
Состоит В Клубе с: 02.02.12
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (ADMIN) Это называется перевод с одного физического лица - другому. А не покупка угг. То-то и оно, что доказать принадлежность этой карты магазину скорее всего не представляется возможным, так же как и яндекс-кошелек и кошелек RBK Money. Хотя, может я чего-то не знаю и способ есть.
Quote (ADMIN) Идти в полицию стоило бы только с коллективным заявлением, чтобы общая сумма ущерба была от 250 тысяч, чтобы они начали шевелиться, по статье мошенничество. Я сомневаюсь, что наберётся такая сумма, если только собрать пострадавших со всех скидочных сайтов, где была такая акция. Но как их собрать, если даже здесь все исчезли, повозмущавшись немного.
Quote (ADMIN) Не в курсе. Если это так, молодцы! Только вот как? Как-то так (по крайней мере двоим точно помогли):
Quote (ADMIN) У упомянутых сайтов процедура возврата средств на расчетный счет почти аналогичная - нужен скан письменного заявления с подписью. Это если на баланс - то там без документов и заявлений. Я никакого скана ни разу никому не отправляла, просто звонила, говорила, что возвращаю купон, меня спрашивали, куда вернуть деньги, я говорила, на карту, и примерно через 10 дней деньги приходили.
Сообщение отредактировал Lyaksa - Вс, 18.03.12, 19:49 |
|
| |
ADMIN | Дата: Пн, 19.03.12, 12:40 | Сообщение # 62 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| У кого из тех кто писал какие дела с жалобами, претензиями и исками?
|
|
| |
Ррррр | Дата: Пн, 19.03.12, 21:09 | Сообщение # 63 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (7 постов)
Состоит В Клубе с: 12.01.12
Знает о купонах с: 05 2010
| Забрезжила надежда на возврат ден.средств в виде ответа службы доставки Экстрашуз...Но потом так же быстро погасла. Отписались и пропали Quote оброго времени суток приносим извинения за невыполение заказа! пожалуйста сообщите реквизиты для возврата предоплаты так как у нас в системе они не видны если это банковская карта Сбербанк - номер Вашего счета если это другой банк - полные банковские реквизиты с уважением Extrashoes
|
|
| |
alena108 | Дата: Пн, 19.03.12, 22:57 | Сообщение # 64 |
[Любитель Скидок]
Знающий (31 постов)
Состоит В Клубе с: 04.01.12
Знает о купонах с: май 2011
| Quote (Ррррр) оброго времени суток приносим извинения за невыполение заказа! пожалуйста сообщите реквизиты для возврата предоплаты так как у нас в системе они не видны если это банковская карта Сбербанк - номер Вашего счета если это другой банк - полные банковские реквизиты с уважением Extrashoes
А когда вы получили это сообщение? Я ничего подобного не получала.
Алена
|
|
| |
Ррррр | Дата: Вт, 20.03.12, 07:34 | Сообщение # 65 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (7 постов)
| 17 января этого года.
|
|
| |
Lyaksa | Дата: Вт, 20.03.12, 12:24 | Сообщение # 66 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (7 постов)
Состоит В Клубе с: 02.02.12
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Я тоже ничего подобного не получала, последнее, что было: Quote Информация по вашему заказу #100483
Добавлен комментарий: Уважаемый покупатель благодарим за Ваш заказ сумма к оплате с учетом 60% скидки - 2560 руб
Вы можете оплатить заказ в любом отделении Сбербанка либо при помощи системы банк онлайн переводом на номер карты
676 1 9600 000 889 0452
сообщите об оплате письмом по email с указанием номера оплаченного заказа и даты платежа после получения оплаты заказ будет отдан в обработку о дате его доставки и передачи Вам мы сообщим дополнительно
с уважением Extrashoes
Вы можете посмотреть статус вашего заказа и историю его обработки онлайн. И если посмотреть статус обработки заказа онлайн, то он так и числится новым вот уже 5 месяцев.
|
|
| |
Ррррр | Дата: Вт, 09.10.12, 13:19 | Сообщение # 67 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (7 постов)
| Привет! Ну что затухла история?
|
|
| |
alena108 | Дата: Вт, 09.10.12, 22:34 | Сообщение # 68 |
[Любитель Скидок]
Знающий (31 постов)
Состоит В Клубе с: 04.01.12
Знает о купонах с: май 2011
| Похоже на то... Я иски не писала, ибо как в нашей бардачной стране это себе дороже. Просто после истории с Уггами перестала покупать у Купибонуса что-либо вообще, да и вообще как-то подзавязала с купонами (ну разве что бесплатные (на оказание услуг со скидкой) иногда беру на Бумбейте), ибо как у нас клиент, увы, не на первом месте, как в цивилизованных странах. Они (Купибонус), кстати, недавно имели наглость мне позвонить с вопросом, почему я у них давно ничего не покупали, юмористы, млин!
Алена
Сообщение отредактировал alena108 - Вт, 09.10.12, 22:38 |
|
| |
Всеволод | Дата: Ср, 10.10.12, 11:51 | Сообщение # 69 |
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга (665 постов)
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
| Quote (alena108) Я иски не писала, ибо как в нашей бардачной стране это себе дороже. alena108, судиться везде дорого. В Америке тем более...
Quote (alena108) (ну разве что бесплатные (на оказание услуг со скидкой) иногда беру на Бумбейте) alena108, простите, а где логика-то? Там купоны на право скидки, где Вы так же, как и с уггами, всю сумму передаете Поставщику товара, а купонный сайт не несет за это ответственности.
И при чем тут наглось, как будто каждый сотрудник знает, что у Вас были проблемы с акцией. Обычная американская система работы с уже лояльной аудиторией [зарегистрированной на сайте и совершавшей покупки], которая повышает конверсию, а равно и доходы, и соответственно, прибыль. Многим, не обломавшимся с акциями, возможно было и приятно, что о них вспомнили.
Оговорюсь сразу, что мои слова не стоит воспринимать как защиту конкретного купонного сайта и строить на этой основе какие-то домыслы.
Главный Редактор Клуба Скидок
|
|
| |
Ррррр | Дата: Ср, 10.10.12, 13:54 | Сообщение # 70 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (7 постов)
| Мне более импанирует система, когда деньги за товар в полном объеме перечисляются купонному сайту, а они перечисляют эти деньги в организацию после оказания услуги. В случае проблем, деньги вернуть проще. Вы бы, Всеволод, посоветовали что-то в сложившейся ситуации, а не воду лили, кому на что обижаться.
|
|
| |