УГГИ из интернет-магазина EXTRASHOES
|
|
hatiya | Дата: Сб, 17.12.11, 09:42 | Сообщение # 21 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
Состоит В Клубе с: 15.12.11
Знает о купонах с: 11.08.2011
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (Tatra) величина ответственности совпадает с ценой купона. Иными словами, сайт отвечает за условия. по которым он продает сертификат Так же скидочные сайты должны проверять "чистоту" фирм поставщиков,иначе получается это новая изощренная форма финансовой пирамиды, МММ нового поколения. На КупиБонус было куплено более 1000 купонов, а пара обуви со скидкой в среднем 3000! Пострадавшие от мошенничества EXTRASHOES и безответственности КупиБонус, объединяемся, ждем до конца декабря 2011, чтобы в наши круги примкнули все отчаявшиеся вернуть деньги и в январе подаем иск.
|
|
| |
midi | Дата: Вс, 18.12.11, 15:46 | Сообщение # 22 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 02.12.11
Знает о купонах с: 06/11
| hatiya, Готова присоединиться к иску. Я знаю еще троих которые уже подавали Заявление в общество защиты прав потребителей. Моя электронка midi@inbox.ru.
|
|
| |
larnst | Дата: Вс, 18.12.11, 22:53 | Сообщение # 23 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (18 постов)
Состоит В Клубе с: 06.11.10
Знает о купонах с: 01.09.2010
| hatiya, Готова присоединиться к иску. Мой эл.адрес: larnst@mail.ru Добавлено (18.12.11, 22:53) --------------------------------------------- Мне на адрес пришло письмо:
Уважаемые клиенты магазина EXTRASHOES!
Рады объявить о сезонной распродаже сапог UGG с большой скидкой!
Все модели, участвующие в акции, находятся в разделе SALE
Вы можете приобрести любую из них по цене 1490 руб! (внимание: цена не включает стоимость почтовых служб по доставке товара до Вашего адреса)
Это прекрасная возможность сделать себе или своим близким нужный и практичный подарок к Новому Году
В наличии очень ограниченное количество товара, уточняйте нужный Вам размер в комментариях к заказу.
Поторопитесь сделать себе отличный подарок!
С наилучшими пожеланиями, extrashoes extrashoes.webasyst.net/shop
Совсем оборзели!!! Еще хотят получить деньги !!!!
|
|
| |
12378944 | Дата: Вс, 18.12.11, 23:20 | Сообщение # 24 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 18.12.11
Знает о купонах с: 14092011
| Я -Людмила.Присоединяюсь ко всему вышесказанному.Тоже согласна учавствовать в групповом иске против лохотрона магазина EXTRASHOES! Мой адрес Ludmila_s68@bk.ru
12378944
|
|
| |
hatiya | Дата: Пн, 19.12.11, 09:48 | Сообщение # 25 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
Состоит В Клубе с: 15.12.11
Знает о купонах с: 11.08.2011
| Quote (12378944) Я -Людмила.Присоединяюсь ко всему вышесказанному.Тоже согласна учавствовать в групповом иске против лохотрона магазина EXTRASHOES! Мой адрес Ludmila_s68@bk.ru
Quote (midi) hatiya, Готова присоединиться к иску. Я знаю еще троих которые уже подавали Заявление в общество защиты прав потребителей. Моя электронка midi@inbox.ru.
Quote (Tatra) Также готова участвовать в коллективном иске против Extrashoes.
Отлично! ждем подкрепления и в январе заявим о себе официально! Но до этого момента,мониторим инфу, делимся новостями в этой ленте. 1) Остальные пострадавшие, ждущие до сих пор угги узнают и присоединятся ( один в поле не воин)
2) Продолжаем обращаться с официальными жалобами в КупиБонус! ( нам нужну как можно больше доказательств)
Так же об этой афере готовится большой репортаж, люди должны знать, что не стоит слепо доверять купонным сайтам, что за большими скидками скрывается обман и полная безнаказанность!
|
|
| |
kat2005 | Дата: Пн, 19.12.11, 11:29 | Сообщение # 26 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (9 постов)
Состоит В Клубе с: 04.12.11
Знает о купонах с: июль 2011
| Я тоже участвую в подаче иска. Моя эл. почта kat-m2005@yandex.ru Добавлено (19.12.11, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (larnst) Уважаемые клиенты магазина EXTRASHOES!
Рады объявить о сезонной распродаже сапог UGG с большой скидкой!
Все модели, участвующие в акции, находятся в разделе SALE
Вы можете приобрести любую из них по цене 1490 руб! (внимание: цена не включает стоимость почтовых служб по доставке товара до Вашего адреса)
Это прекрасная возможность сделать себе или своим близким нужный и практичный подарок к Новому Году
В наличии очень ограниченное количество товара, уточняйте нужный Вам размер в комментариях к заказу.
Поторопитесь сделать себе отличный подарок!
С наилучшими пожеланиями, extrashoes extrashoes.webasyst.net/shop
Совсем оборзели!!! Еще хотят получить деньги !!!! Отлично перед новым годом еще хотят срубить куш. А никто в правоохранительные органы не обращался. Я вот думаю может еще в милицию написать заявление по факту мошенничества
Сообщение отредактировал kat2005 - Пн, 19.12.11, 11:26 |
|
| |
Tatra | Дата: Пн, 19.12.11, 16:09 | Сообщение # 27 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 11.12.11
Знает о купонах с: январь 2010
| KupiBonus-M! Хотелось бы получить ответ на мой запрос!! Такж присоединяюсь к иску.
|
|
| |
larnst | Дата: Вт, 20.12.11, 18:52 | Сообщение # 28 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (18 постов)
Состоит В Клубе с: 06.11.10
Знает о купонах с: 01.09.2010
| KupiBonus-M, здравствуйте. Можно узнать Вы Tatrе вернули стоимость купона за УГГИ или и стоимость УГГ ???
|
|
| |
Глафира | Дата: Вт, 20.12.11, 19:34 | Сообщение # 29 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 17.12.11
Знает о купонах с: март 2011
| hatiya, я также присоединяюсь к иску против ИП Уфимцевой Е.С., только как доказать, что ИП Уфимцева Е.С имеет отношение к интернет-магазину EXTRASHOES? Мой e-mail: snyatkova@list.ru
|
|
| |
sojuli | Дата: Вт, 20.12.11, 19:41 | Сообщение # 30 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 04.12.11
Знает о купонах с: с января 2011
| и я также присоединяюсь к иску мой мейл: sojuli@yandex.ru
|
|