Список новых сайтов, которых еще нет в Клубе
|
|
Icelitten | Дата: Вт, 09.08.11, 14:54 | Сообщение # 41 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (11 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.11
Знает о купонах с: июня 2011
Сейчас на сайте: Offline
| А есть у кого опыт работы с сайтом www.pluskupon.ru? Хотелось бы услышать отзывы и мнения о нем.
|
|
| |
Eulee | Дата: Вт, 09.08.11, 17:43 | Сообщение # 42 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (222 постов)
Состоит В Клубе с: 14.10.10
Знает о купонах с: 06.2010
| Icelitten,
а смысл пользоваться плюскупоном, если есть проверенные сайты?
еще неизвестно, делают ли они возвраты, если с их купонами не обслужили.
акции у них среднестатистические, такие на каждом сайте 1 и 2 эшелона всегда есть.
|
|
| |
Lilori | Дата: Вт, 09.08.11, 17:56 | Сообщение # 43 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
| Уже как-то заходила на этот сайт и еще раз зашла теперь...ничего не изменилось. Набор акций ничем не примечателен. Кроме того, тут к стоимостиакций еще и стоимость купона плюсуется, потому получается дороже, чем на многих других сайтах, где сразу оплачивается стоимость услуги. Если же выбирать из тех сайтов, где продают именно купон на скидку, то опять же есть и дешевле.
Lilo
|
|
| |
Nastyusha | Дата: Вт, 09.08.11, 18:57 | Сообщение # 44 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (71 постов)
Состоит В Клубе с: 24.07.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| На сайте автоклуба в котором состою нашла ссылку на сайт с купонами по чисто автомобильному профилю http://www.carpot.ru .Они только начинают работу, но обещают, что будут контролировать все акции и отзывы клиентов тщательно. Поживем - увидим как говорится.
|
|
| |
Icelitten | Дата: Вт, 09.08.11, 21:19 | Сообщение # 45 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (11 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.11
Знает о купонах с: июня 2011
| Eulee, А какие акции хотелось бы? Что бы они не были среднестатистическими.:) Возвраты...делаем возвраты на счет. Пока на моей памяти всего 2 случая возвратов.
Lilori, согласен. Удивить акцией из ряда вон, сейчас очень трудно.:) Насчет увеличения конечной стоимости за счет стоимости именно купона - тут да. Пошевелю менеджеров. А насчет цен...*шепотом* есть сайты где купоны бесплатно раздают.
В общем-то, как наверно уже стало понятно, я имею отношение к ПлюсКупону, так что с радостью выслушаю любые мнения.
|
|
| |
Lilori | Дата: Вт, 09.08.11, 21:44 | Сообщение # 46 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
| Icelitten, ну это мы сразу поняли Мне лично хочется побольше акций в ВАО. Хочу акции: -на ремонт телефона; -на обувь в Ламоде; -на косметику ГринМама; -на бассейн; -на косметику New Age; -в термальную СПА зону "Садовое Кольцо"; -на обученею скорочтению в центре доп.образов."Президентская школа"(еще были пожелания на тренировку памяти в этом же центре) Очень понравился салон красоты Нола Бьюти, хотелось бы акций с ним. Еще были пожелания на повтор акции с электронной книгой Оникс(думаю, что можно и другие предложить) Вот что пришло в голову на вскидку.
Lilo
Сообщение отредактировал Lilori - Ср, 10.08.11, 11:23 |
|
| |
Opero | Дата: Ср, 10.08.11, 04:12 | Сообщение # 47 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (15 постов)
Состоит В Клубе с: 10.08.11
Знает о купонах с: март 2011
| Quote (Lilori) Хочу акции: -на ремонт телефона; -на обувь в Ламоде; -на косметику ГринМама; -на бассейн; -на косметику New Age; -в термальную СПА зону "Садовое Кольцо"; -на обученею скорочтению в центре доп.образов."Президентская школа"(еще были пожелания на тренировку памяти в этом же центре) Очень понравился салон красоты Нола Бьюти, хотелось бы акций с ним. Еще были пожелания на повтор акции с электронной книгой Оникс(думаю, что можно и другие предложить) Вот что прило в голову на вскидку. Жесть! Доброго времени суток! Сайтов много- у меня знакомый открыл salesforyou.ru Все зовет на работу:)Но как слышал зарплаты там не очень, хотя обещает, не плохой доход. Честно говоря пока не понимаю бизнеса, хотя купоны у него покупал -и не раз.
Надо попробывать!
|
|
| |
Jem | Дата: Сб, 27.08.11, 00:43 | Сообщение # 48 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Opero, я уже с этого сайта была по нескольким купонам - СПА с хамамом и массажем, мойка машины, стрижка, маникюр-педикюр, получила полноценные услуги со скидкой, а не тяп-ляп лишь бы отделаться, как часто бывает по купонам!
Сообщение отредактировал Jem - Сб, 27.08.11, 00:44 |
|
| |
SMARIAV | Дата: Ср, 07.09.11, 23:25 | Сообщение # 49 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (22 постов)
Состоит В Клубе с: 04.09.11
Знает о купонах с: ОКТЯБРЬ 2010
| Помогите пожалуйста. Может кто знает, что за сайт Obval.com. Хотим срочно оплатить там акцию на 15 человек (деньги-то не маленькие), на других сайтах похожих предложений нет. А отзывов нигде не найду.
МАРИ
|
|
| |
160172 | Дата: Вт, 04.10.11, 18:37 | Сообщение # 50 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| ADMIN, а отзывы по проводимым акциям сайтов,указанных в начале темы сюда же пишем,я правильно поняла?
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |