ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от КупиБонуса. Часть 1 - Страница 39 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от КупиБонуса. Часть 1
wzzzpДата: Пн, 25.07.11, 17:16 | Сообщение # 381
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(6 постов)

Состоит В Клубе с: 25.07.11
Знает о купонах с: июнь 2011
Сейчас на сайте: Offline
Liren,
не совсем поняла Вашу ухмылку. Я предостерегла посетителей от покупки купонов в данный салон красоты - этого не нужно было делать? Или я лично Вас чем-то задела в своем посте? Если нет, то культурный человек промолчал бы.

Кнюпель,
а Вы разве не из Купибонуса? Я привыкла, что люди, работающие в компании, представляют лицо этой компании, а не свое лично. Поэтому мне все равно, с кем конкретно я общалась - для меня и Вы, и девушка на телефоне, и Ваш ген.директор - представители компании Купибонус. А эта компания игнорирует меня уже месяц.

Что касается судебного разбирательства, то как юрист считаю, что нужно быть терпимее и давать людям последний шанс этого избежать. Написать заявление - минутное дело при наличии практики, а последствия часто оказываются несоразмерными проблеме.

160172Дата: Пн, 25.07.11, 17:26 | Сообщение # 382
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
p3vlad,может Вам проще в личку Кнюпелю скинуть эту информацию,чтобы и Вам спокойнее за свои звонки было,и нам тут не копаться в деталях..
Quote (Liren)
Пора добавить на форум правило : "Угрожать судом ПОСЛЕ, а не ДО подачи туда жалобы" А то каждый неофит начинает с беспочвенных в 95% случаев угроз.

Quote (Кнюпель)
Liren, В ТОЧКУ)))))))))))))!!!!!

Девчонки,тут Вы не совсем правы.Не всегда претензия бывает БЕСПОЧВЕННА,как правило,эта самая ПОЧВА существует.Просто не все адекватно могут излагать свои мысли в подобной ситуации,когда тебя откровенно "кидают"и "динамят" на официальном сайте,где не работает служба поддержки.Это важно понимать.
Безусловно,иногда некоторые "перегибают палку",в реале не осознавая что они пишут,и чем это может обернуться.Если ты пишешь"я отправляю претензию"-значит не сотрясай воздух,а реально действуй,а если ты лищь пугаешь кого-то,какой в этом смысл?!Накалить обстановку еще больше?Кому от этого хуже?

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

160172Дата: Пн, 25.07.11, 17:32 | Сообщение # 383
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Quote (wzzzp)
Что касается судебного разбирательства, то как юрист считаю, что нужно быть терпимее и давать людям последний шанс этого избежать. Написать заявление - минутное дело при наличии практики, а последствия часто оказываются несоразмерными проблеме.

абсолютно верно.Только вот сначала надо дать возможность тому самому человеку дать шанс РАЗОБРАТЬСЯ в проблеме,а потом угрожать подачей иска.А то получается:
"помогите мне вернуть мои деньги" и тут же "Подаю иск в суд!".Согласны?

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

LirenДата: Пн, 25.07.11, 17:34 | Сообщение # 384
[Любитель Скидок]
Знающий
(40 постов)

Состоит В Клубе с: 25.05.11
Знает о купонах с: 05,2011
wzzzp, ну что же тут некульурного? Пару раз в неделю появляются новенькие, первый пост которых : "Да я вас засужу!", после того как пар выпустили и деньги получили, они как правило больше не появляются. Естественно никто ни с кем не судится. Вы правда судится собрались, или решили так повоздейстовать? Если первое - то приношу свои извинения. Если второе, то неплохо было бы прочитать тему. Тут деньги и без этого возвращают, достаточно номер заказа указать, и ждать, время от времени о себе напоминая. Насчет комментариев о салоне красоты - то я только за hands

160172Дата: Пн, 25.07.11, 17:35 | Сообщение # 385
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Quote (wzzzp)
Я привыкла, что люди, работающие в компании, представляют лицо этой компании, а не свое лично. Поэтому мне все равно, с кем конкретно я общалась - для меня и Вы, и девушка на телефоне, и Ваш ген.директор - представители компании Купибонус. А эта компания игнорирует меня уже месяц.

перечитайте всю тему форума и Вы все поймете, wzzzp, все не совсем так как вы ПРИВЫКЛИ.Ситуация в корне другая,т.к человек,вызвавшийся помогать на этом сайте в решении вопросов вообщем,я так понимаю,не обязан этого делать.И делает это добровольно,чтобы хоть как-то разрулить ситуации недовольных и обиженных Купибонусом.
Что касается "мне все-равно с кем я конкретно общалась",тут Вы не правы.Если Вы хотите,чтобы кто-то решил вашу проблему,надо выходить на "компетентное лицо".Разве,например,возврат билетов в кассу театра можно решить через уборщицу или забронировать номер в отель через горничную?Выводы очевидны...

Сообщение отредактировал 160172 - Пн, 25.07.11, 17:40

КнюпельДата: Пн, 25.07.11, 17:38 | Сообщение # 386
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 2-го ранга
(289 постов)

Состоит В Клубе с: 19.06.11
Знает о купонах с: май 2011
160172, не совсем так, Ольга!
Помогать людям обратившимся через социальные сети в Купибонус - моя прямая обязанность.

Официальные группы Купибонус в социальных сетях:
Facebook http://www.facebook.com/pages/KupiBonusru/108241929231337
Вконтакте http://vk.com/kupibonus
Twitter http://twitter.com/#!/KupiBonus_ru

КнюпельДата: Пн, 25.07.11, 17:40 | Сообщение # 387
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 2-го ранга
(289 постов)

Состоит В Клубе с: 19.06.11
Знает о купонах с: май 2011
p3vlad, ОК! Спасибо, я разберусь, но скорее всего ответ будет уже завтра, но все таки пришлите мне в ПДФ-формате выписку, чтобы тут не светить

Официальные группы Купибонус в социальных сетях:
Facebook http://www.facebook.com/pages/KupiBonusru/108241929231337
Вконтакте http://vk.com/kupibonus
Twitter http://twitter.com/#!/KupiBonus_ru

wzzzpДата: Пн, 25.07.11, 18:22 | Сообщение # 388
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(6 постов)

Состоит В Клубе с: 25.07.11
Знает о купонах с: июнь 2011
Quote (160172)
Что касается "мне все-равно с кем я конкретно общалась",тут Вы не правы.Если Вы хотите,чтобы кто-то решил вашу проблему,надо выходить на "компетентное лицо".

Именно этим я и занимаюсь последние три недели, когда истекли 10 дней по первой претензии - пытаюсь выйти хоть на какое-то компетентное лицо. Девушек-операторов я уже знаю поименно, но они ничем помочь не могут, а дальше никуда не пускают и никаких имен или контактов не дают, как ты ни проси. Сегодня с утра после очередного общения с двумя из них запросила реквизиты и ФИО генерального по почте для направления официальной претензии на его имя - тоже вроде лицо, компетентнее некуда, но что-то мне подсказывает, что ответ на это письмо я также не получу..

И все это время меня мучает вопрос, неужели я прикладываю недостаточно усилий для решения своей проблемы? Или недостаточно делать то, что тебе говорят по телефону и как написано на сайте - нужно путем прохождения всяких квестов в виде общения с роботами-операторами, поисков в сети, просмотра форумов и т.д. найти единственно нужный форум, на нем выйти на некого пользователя, у которого оказывается, входит в обязанности урегулирование претензий - и только тогдааааа...

А те, кто не доберется до этого шага обречены годы проводить названивая в call-центр?

160172Дата: Пн, 25.07.11, 18:34 | Сообщение # 389
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Quote (wzzzp)
А те, кто не доберется до этого шага обречены годы проводить названивая в call-центр?

пока,как показывает практика,да...все остальные обречены ждать"у моря погоды"... sad
ситуация бестолковая,надо признать.И самое страшное в том,что ничего не меняется и мало надежды на то,что изменится.Поэтому для тех,кто все-таки добрался до этого сайта,Кнюпель-спасительная "соломинка".

JemДата: Пн, 25.07.11, 19:21 | Сообщение # 390
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Quote (Кнюпель)
p3vlad, мы подняли историю Вашей претензии. И вот, что выяснилось. Менеджер из Санкт-Петербурга лично положил Вам деньги на мобильный телефон. Претензию закрыли. Вам перезванивали менеджеры из Москвы, Вы им подтвердили, что деньги переведены на мобильный телефон.
Вы хотите повторно получить от нас деньги????

Обалдеть, это правда? p3vlad?

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA