Скидка на обувь и сумки - отзывы о Sapato.ru и Lamoda.ru
|
|
Lilori | Дата: Чт, 21.07.11, 01:25 | Сообщение # 101 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Ну из присутствующих тут никто не подавал, но все возврата денег добивались. Проще на личный счет конечно вернуть...
Lilo
|
|
| |
mumuka-17 | Дата: Чт, 21.07.11, 18:19 | Сообщение # 102 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (108 постов)
Состоит В Клубе с: 20.07.11
Знает о купонах с: апрель 2011
| Сегодня мне Биглион деньги вернул на счет.В общем, я поняла одно - прежде чем заказывать акцию или товар, надо сначала хотя бы зайти на ЭТОТ сайт или проштудировать самостоятельно инет; плюс не надо названивать и о чем-то рассказывать операторам(им честно наплевать на вас, их дело, только успокоить вашу бдительность и они ничегоо не решают - надо все оформлять письменно и письма сохранять.
|
|
| |
ruzeek | Дата: Пт, 29.07.11, 17:40 | Сообщение # 103 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (203 постов)
Состоит В Клубе с: 30.01.11
Знает о купонах с: 2011
| В начале июля не удержалась от предложения Выгоды. Оформляла заказы в разные дни, поэтому один получился с бесплатной доставкой, а вот другой забирала самовывозом. Что там в середине месяца случилось с точкой самовывоза - не знаю, но о себе пришлось неоднократно напоминать. От м. Шоссе энтузиастов пешком не близко, благо хоть по территории предприятия не нужно бродить - комната справа от турникетов центральной проходной "Сухой остаток" после участия в акциях: из 5 пар купленной обуви оставила себе только 2. Остальные не подошли по размеру. Пристроены. Возвратами решила не заниматься.
|
|
| |
MarinaVertigo | Дата: Сб, 06.08.11, 00:53 | Сообщение # 104 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (7 постов)
Состоит В Клубе с: 05.08.11
Знает о купонах с: 01.2011
| Мне вот самой очень интересно, стоит ли заказывать обувь в магазите Lamoda.ru Отзывы везде весьма противоречивые. После последних сообщений даже страшно.
Выбор - иллюзия свободы
|
|
| |
ADMIN | Дата: Сб, 06.08.11, 01:04 | Сообщение # 105 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| MarinaVertigo, с купонами - да. Если правильно рассчитать заказ, можно существенно сэкономить и получить качественную обувь. Без купонов - каждый решает сам, по своему карману. Но наценка у них не маленькая
|
|
| |
Lilori | Дата: Сб, 06.08.11, 01:22 | Сообщение # 106 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (MarinaVertigo) Но наценка у них не маленькая Но и обувь отличного качества.
Lilo
|
|
| |
Skyliner777 | Дата: Вт, 09.08.11, 04:23 | Сообщение # 107 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (214 постов)
Состоит В Клубе с: 11.08.10
Знает о купонах с: мая 2010
| Quote (ruzeek) В начале июля не удержалась от предложения Выгоды. Оформляла заказы в разные дни, поэтому один получился с бесплатной доставкой, а вот другой забирала самовывозом. Что там в середине месяца случилось с точкой самовывоза - не знаю, но о себе пришлось неоднократно напоминать. От м. Шоссе энтузиастов пешком не близко, благо хоть по территории предприятия не нужно бродить - комната справа от турникетов центральной проходной "Сухой остаток" после участия в акциях: из 5 пар купленной обуви оставила себе только 2. Остальные не подошли по размеру. Пристроены. Возвратами решила не заниматься.
Так у них на сайте и по телефону говорили, что самовывоз невозможен, хотя мне курьер так же сказал, что они везут с Энтузиастов! Мне лично удобно самому было бы заехать, т.к. живу недалеко...
|
|
| |
Skyliner777 | Дата: Вт, 09.08.11, 04:28 | Сообщение # 108 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (214 постов)
Состоит В Клубе с: 11.08.10
Знает о купонах с: мая 2010
| Quote (Lilori) Но и обувь отличного качества
Обувь точно такая же как в магазинах тех марок, которые указаны на сайте! Есть, конечно, и неизвестные, но они все-таки и должны работать над ассортиметом и баеры не слюни пускать!
Хотя эти магазины просто покупают у всех брендов сток и редко когда в довесок получают свежие коллекции! Просто на распродажах все это и так можно купить и зачастую дешевле. Но , вот в несезон - здорово, плюс в инете выбираешь, если уже заранее знаешь, что хочешь! Да и попадаются действительно выгодные купоны на суммы. Но все индивидуальнно!
Вот прикол был с Чипсандей. Они продавали платье из новой коллекции со скидкой и еще по купоны. Точно у них был косяк , т.к. такого с прочим ассмортиментом не наблюдалось, плюс оно было на сайте компании и стоило в той же Дании дороже)
|
|
| |
Lilori | Дата: Вт, 09.08.11, 11:13 | Сообщение # 109 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (Skyliner777) Обувь точно такая же как в магазинах тех марок, которые указаны на сайте! Вот именно, что не хуже. Я боялась, что привезут просто неликвид.
Lilo
|
|
| |
Ирэн | Дата: Пт, 19.08.11, 21:11 | Сообщение # 110 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (185 постов)
Состоит В Клубе с: 14.08.11
Знает о купонах с: апрель 2011
| Всем привет!! Вижу,что тут в основном негативные отзывы об этих сайтах. Я воспользовалась,если не ошибаюсь,5-ю купонами по акциям(точно уже не помню,что-то по купонам,какие-то промо-коды со скидками потом ещё эти сайты на почту присылали)..И очень довольна. Обувь хорошая,всё по размеру,с доставкой проблем не было. Отличная обувь,я такую видела в магазинах города в 2-3 раза дороже.
|
|
| |