С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
мы с Сережей давно хотели поиграть в пейнт-бол. тут подвирнулась акция на фантумассе-клуб квадрат-3 часа игры-100 шариков+экипировказа 240 р -ну согласитесь-даром! в мадаке дороже позавтракать мы поехали. в помещениях я не разбераюсь-там было не очень уютно-но это же поле боя-а не светский раут. мы облачились-прослушали энструктаж-сфоткались-я покурила как в фильм "в бой идут одни старики"-и началось,,,, а после первого в меня попадания закончилосью! мы с Сережей короче эти-пацифисты! реально оочень ольно!! но мы никого не виним адреналин и синяки получили (в конце концов кто из на хоть иногда не мечтал застрелить мужа )-лично для себя я сделала вывод-что не стоит применять стратегию Матросова и Рэмбо-кидаться на амбразуру с устрошающим криком (потому что никого он не устрашает) если будите играть -стреляйте лучше из-за укрытия)) но спасибо фантумассу что это боевое крещение обошлось нам всего в 460 р-а не в 3000
Не поленилась зарегистрироваться, чтобы написать СПАСИБО! Да! Не удивляйтесь! Так сложилось, что человеку проще жить по весьма эгоистичному сценарию, т.е. когда его величество обидели, посмели нахамить, за 99 р. не оказали услуг люкс-класса, на дали на халяву айфон (ах, как же смеялась над комментариями проигравших)то он не ленится на всех сайтах, углах и заборах написать - падонки (интересно это слово еще не запатентовано ), обманщики, надуватели, а вот рассказать как было прелестно что-то получить со скидкой или вообще даром - тут нет времени, желания, нужных слов. Всеэтимногобукв, небольшая прелюдия, к моему отзывы о компании Фантумасс, а точнее об акции к дню святого валентина. К слову сказать, сайтом пользуюсь не так часто, но рассылку просматриваю, взгляд наткнулся на валентинки, ради шутки (!!!) написала послание валентину, через фантумасс, чтобы он нашел лучшего мужчину для моей подруги, кинула ей ссылку, посмеялись, она перекинула своим знакомым и мы чудесным образом, набрали голоса, благодаря которым вчера ходили в кино! Просто так! Бесплатно то бишь))) я уже и забыла, что участвовала, а тут такие новости, выбрала кинотеатр, фильм, написала на сапорт и уже через минут 10 оплаченный секретный код, для получения билетов был у меня. До последнего ждала подвох)))) но нет))) не обманули! К слову сказать очень удобный сервис, оплатил заранее, не надо стоять в очередях, билеты печатает специальный автомат. так вот еще раз спасибо фантумасу, что не зажали 700 р. на билеты, что отправили всем валентинки и просто подарили нам, самым рядовым и не кассовым пользователям прекрасный вечер!
По поводу Фантумасс могу сказать пару слов хороших.У меня было пару купонов в ресторан "Пяток",в который мы с мужем после последнего посещения больше категорически не хотим ходить.Обратилась в компанию за возвратом денежных средств-к моему удивлению ребята все вернули не просто быстро,а ОЧЕНЬ БЫСТРО без лишних вопросов и комментариев.Сумма небольшая,но приятно безумно.Поэтому регулярно стала просматривать предложения.Кстати,соберусь с мыслями и напишу об одной очень хорошей акции,в которой участвовала на Фантумасс:-) Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал moderator - Ср, 22.02.12, 13:03
так вот еще раз спасибо фантумасу, что не зажали 700 р. на билеты, что отправили всем валентинки и просто подарили нам, самым рядовым и не кассовым пользователям прекрасный вечер!
Спасибо Вам за спасибо
Quote (160172)
Кстати,соберусь с мыслями и напишу об одной очень хорошей акции,в которой участвовала на Фантумасс:-)
туда,кому платили деньги с объяснением причины.Но будьте готовы к тому,что в подтверждение у Вас могут попросить предоставить подтверждающий документ о Вашем состоянии здоровья.Могут и не потребовать.Все на усмотрение администрации купонного сайта. Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Деньги вернули, очень оперативно, спасибо большое!!!
вот честное слово,прям радует,когда какой-либо купонный сайт дорожит своей репутацией!!!Я как то в последнее время отошла от всех купонов ввиду сильной загруженности на работе,пора возвращаться в ряды:-)) Пошла на Фантумасс "прогуляться":-)) Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Ср, 11.04.12, 19:59
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.