Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru
|
|
st_diesel | Дата: Пн, 16.04.12, 17:22 | Сообщение # 741 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
Состоит В Клубе с: 21.03.12
Знает о купонах с: 01.2010
Сейчас на сайте: Offline
| Да и я бы рад был бы если б этог были не мошенники и в следующий раз смог бы по акции купить себе телефон... Как это обещали в Китго...
|
|
| |
st_diesel | Дата: Пн, 16.04.12, 17:24 | Сообщение # 742 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
| Quote (tatu73) Как же вы тогда объясните,что Arabika, ждет курьера в Челябинске. Ну очень просто - китго сказал что курьер доставит что по Челябе что по Ебургу, а товарищ утверждает что китго говорил что у них рассылка только с ебурга... Несостыковочка...
|
|
| |
tatu73 | Дата: Пн, 16.04.12, 17:28 | Сообщение # 743 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (76 постов)
Состоит В Клубе с: 23.03.12
Знает о купонах с: март 2012
| st_diesel, но что-то он молчит и ответить никак не может на этот вопрос
|
|
| |
st_diesel | Дата: Пн, 16.04.12, 17:31 | Сообщение # 744 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
| Щас что нибудь сообразит, выдаст... Это похоже на мою переписку с представителем Китго... Когда порой на обычные и простые вопросы, они сочиняли такие "перловые" поэмы...
|
|
| |
BosMC | Дата: Пн, 16.04.12, 18:08 | Сообщение # 745 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (22 постов)
Состоит В Клубе с: 16.04.12
Знает о купонах с: 01.11
| tatu73 Я похож на представителя магазина? Я излагаю Вам то, что мне известно... Чего не понятного? И все мои доводы являются только плодом моего больного воображения... Я никого не заставляю верить во всё то, что я высказываю... Это моё ИМХО...
Но всё же...для особо не понятливых я постараюсь изложить в последний раз (особо уточняю: В ПОСЛЕДНИЙ - чтоб не было потом бреда типа "щас что-нибудь сообразит") своё (особо уточняю: СВОЁ мнение), которое я никому (слышите?! никому) не навязываю: 1. Я считаю, что задержка с отправкой в неделю (отправили 12ого, а не 5ого) действительно возникла по технической причине (ну не знаю - машина сломалась...почему нет?)... Ибо, если организаторы сайта - мошенники - зачем поддерживать связь с клиентом? Обновлять новости на сайте? 2. Я считаю, что Ёбурский Сортировочный центр сейчас занимается подготовкой посылок к отправке и мы получим наши трекинг-номера в ближайшее время (завтра-послезавтра). И это вполне укладывается в логическую картину... Сами подумайте: я отправляю пусть даже 300коробок через EMS. Как мне быть?! Курьера вызвать? Смешно... Самому прийти на почту?! Ага...Вы только подумайте: На Газели такой подруливаю и понеслась разгрузка и раздача трекинг-идентификаторов... Смешно... 3. Я считаю, что телефоны не отвечают просто потому, что все достали своими звонками, и они их тупо выключили... Да, поступили неправильно...но логика есть, и быть может я бы и сам так сделал... 4. По поводу сайта на бесплатной интернет-платформе... Ну а что Вы хотели?! Они же не "верту" вам продают, от покупки которого всё это дело окупится... Дёшево и сердито... Товары из Китая... "Какой товар, такой и сайт"... 5. Почему отправка только в четверг?! Ну вполне возможно, что отдельный отдел, занимающийся логистикой (или чем либо ещё), работает один или два дня в неделю... Вы паспорт когда приходите делать (не знаю как у Вас в городах, но у меня в Кемерово именно так), Вам тоже выделено несколько дней, по которым паспортный стол принимает документы...
...я думаю не стоит дальше продолжать...ибо найдутся те, кто готов оспорить каждый пункт всего написанного здесь... Я основываюсь на свою логику, здравый смысл и делаю выводы... Это мои выводы, которые я излагаю, но никого не заставляю верить...
PS В заключении скажу: считаю, что данная ситуация разрешиться в ближайшие 2 - максимум 3 дня, когда мы либо: 1. Получим трекинг-номера 2. Получим ответ (по крайней мере я получу, поскольку направлял оф.запрос в EMS) об отгрузке или не отгрузке товара в Ёбурский сортировочный центр... ...и именно тогда сможем делать выводы о том, кто мошенник, а кто нет... На сим, я откланиюсь и до тех пор, пока не случится ни одно из вышеописанных событий, помолчу... Всем удачи...
сбор группы реальных пострадавших для выработки совместных действий по обращению в гос. органы: http://vk.com/club37993115
|
|
| |
tatu73 | Дата: Пн, 16.04.12, 18:18 | Сообщение # 746 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (76 постов)
Состоит В Клубе с: 23.03.12
Знает о купонах с: март 2012
| Quote 1. Я считаю, что задержка с отправкой в неделю (отправили 12ого, а не 5ого) действительно возникла по технической причине (ну не знаю - машина сломалась...почему нет?)... Ибо, если организаторы сайта - мошенники - зачем поддерживать связь с клиентом? Обновлять новости на сайте? Да и курьер мимо людей пробежал ,которые ждали в тех городах,где они типа находяться . Вот точно на этот вопрос вряд ли кто ответит,куда девались курьеры ,якобы поехавшие по адресам ,походу все заблудились.
|
|
| |
st_diesel | Дата: Пн, 16.04.12, 18:20 | Сообщение # 747 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
| Да и не ответит, и на вопрос про то почему люди из ебурга заказавшие ждут уже две недели доставку курьерскую.. Ну и я тоже не буду ни как коментировать его последний ответ, потому что уже изложил мысли ранее по этим оводам, не по всем, но по ключевым, будем следить за развитием событий!
|
|
| |
grappachuh | Дата: Пн, 16.04.12, 19:08 | Сообщение # 748 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (69 постов)
Состоит В Клубе с: 15.03.12
Знает о купонах с: с 2012
| st_diesel, tatu73, не мешайте людям распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению и не флудите на форуме, время все покажет, а мошенниками пусть занимается полиция.
|
|
| |
st_diesel | Дата: Пн, 16.04.12, 19:29 | Сообщение # 749 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
| grappachuh, не кому не мешаем, обсуждаем, все хорошо!
|
|
| |
ADMIN | Дата: Пн, 16.04.12, 19:52 | Сообщение # 750 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Пожалуйста, давайте обойдемся без флуда!
Отписываемся о результатах или о чем-то существенно новом и важном.
Все мнения о работе так называемом интернет-магазине уже есть в этой теме, добавлять и предупреждать уже поздно.
Флуд будет удаляться без предупреждения. Пользователи будут на время баниться, чтобы не мешали обмену информации.
Информация касается всех.
|
|
| |