Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru
|
|
BosMC | Дата: Пн, 16.04.12, 15:14 | Сообщение # 731 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (22 постов)
Состоит В Клубе с: 16.04.12
Знает о купонах с: 01.11
Сейчас на сайте: Offline
| st_diesel кто в Ёбурге живёт: дойдите до Сортировочного центра и проясните ситуацию... Мол так и так...говорят одно, но мы не верим...действительно ли партия товара отгружалась?! Я не думаю, что сотрудники почты (если выразить свою просьбу по человечески) откажут Вам... Да более того...думаю выдадут прям на месте при наличии документов...
сбор группы реальных пострадавших для выработки совместных действий по обращению в гос. органы: http://vk.com/club37993115
|
|
| |
Arabika | Дата: Пн, 16.04.12, 15:20 | Сообщение # 732 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (14 постов)
Знает о купонах с: январь 2011
| Видимо из-за того, что я с Челябинска (доставка курьерской службой) у меня до сих пор статус заказа "Ожидает отправки", если у вас еще можно всё на почту свалить, то в моем случае немного иначе.
|
|
| |
Murena | Дата: Пн, 16.04.12, 15:50 | Сообщение # 733 |
[Любитель Скидок]
Знающий (36 постов)
Состоит В Клубе с: 22.03.12
Знает о купонах с: с 2012
| sergess32, а затем, достанут тебя - поймешь. Кому я что должна? Они верить ни во что не хотят, (я пыталась поначалу что-то доказать)а хотят лишь заморачивать себе мозг. Ты думаешь,если то-то из них дозвониться в магазин, и все узнает, он поверит? Нет. зачем звонить, если все равно при своем останется? А продавец? Я не могу сказать, что он себя корректно ведет. Но вот то что я написала, понимает. Так и смысл нервы себе тратить. Вот и я так же. Смысла не вижу. Один человек отписался уже. И что? Помидорами закидали. А так, нафига козе баян? Они больше удовольствие получают, от того, что сливают тут негатив, а не от поддержки такого же как и он.
|
|
| |
Nordman | Дата: Пн, 16.04.12, 15:58 | Сообщение # 734 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (13 постов)
Состоит В Клубе с: 02.04.12
Знает о купонах с: ноябрь 2011
| Murena,
|
|
| |
st_diesel | Дата: Пн, 16.04.12, 16:29 | Сообщение # 735 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
Состоит В Клубе с: 21.03.12
Знает о купонах с: 01.2010
| Quote (BosMC) st_diesel кто в Ёбурге живёт: Ага сейчас, попрошу родителей своей жены идти на почту, узнавать в чем там дела у ЕМС по поводу товара который я даже не заказал! Я сам в Челябинске живу... Одно дело сходить получить телефон или курьером его встретить, другое ходить там с кем то разбираться, на это я Родителей жены подписывать не буду...
|
|
| |
tim4a | Дата: Пн, 16.04.12, 16:30 | Сообщение # 736 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (16 постов)
Состоит В Клубе с: 18.03.12
Знает о купонах с: 2012
| Судя по всему продавец ведет себя кардинально некорректно. Именно поэтому я не стал заказывать. Очень уж нервы мне сберечь хотелось. А мошенники они или нет время покаже, но факт - очень неприятно иметь с китго дело, так как из 100 обещаний выполнят 1-2.
|
|
| |
BosMC | Дата: Пн, 16.04.12, 16:58 | Сообщение # 737 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (22 постов)
Знает о купонах с: 01.11
| st_diesel Если Вы его не заказывали товар, какого простите "хрена" разбрасываетесь комментариями налево-направо? Зачем занижаете веру людей в порядочность третьих лиц? Успокойтесь уже... Вас эта история прошла боком... Не поверили - Ваше дело! Я поверил - заказал и не нужно меня переубеждать и указывать на то, что мы такие вот "лохи" - купились... Вам вообще зачем всё это? Чтобы при положительном для потребителей исходе грызть себя изнутри за то, что халява не упала в Ваши руки, а при отрицательном потыкать в людей и посмеяться над нами такими "дураками"?
сбор группы реальных пострадавших для выработки совместных действий по обращению в гос. органы: http://vk.com/club37993115
|
|
| |
tatu73 | Дата: Пн, 16.04.12, 17:02 | Сообщение # 738 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (76 постов)
Состоит В Клубе с: 23.03.12
Знает о купонах с: март 2012
| BosMC, Quote Я когда сам в 20ых числах марта общался с представителями магазина, было чётко сказано, что вся партия находится в Ёбурге, и рассылка только с этого города.. Как же вы тогда объясните,что Arabika, ждет курьера в Челябинске.
|
|
| |
st_diesel | Дата: Пн, 16.04.12, 17:03 | Сообщение # 739 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
Состоит В Клубе с: 21.03.12
Знает о купонах с: 01.2010
| BosMC, Такого хрена что я участвовал в акции с Биглион и хочу разобраться в читуации и может быть чем то помоч людям!
|
|
| |
tatu73 | Дата: Пн, 16.04.12, 17:17 | Сообщение # 740 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (76 постов)
Состоит В Клубе с: 23.03.12
Знает о купонах с: март 2012
| Не надо обижаться и наезжать,на тех ,кто пытается вам помочь разобраться в ситуации,и никому я не завидую.Я была бы только рада,есди б хоть кто-то денег на ветер не выкинул и не помог очередным мошенникам разжиться за счет доверия людей. Но слишком много несостыковок с этим магазином. Дай бог вам повезет.
|
|
| |