Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru
|
|
OnlyPoz88 | Дата: Пн, 16.04.12, 14:21 | Сообщение # 721 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (18 постов)
Состоит В Клубе с: 12.04.12
Знает о купонах с: 15 марта 2012
Сейчас на сайте: Offline
| да Murena, ответь нам пожалуйста!
|
|
| |
BosMC | Дата: Пн, 16.04.12, 14:22 | Сообщение # 722 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (22 постов)
Состоит В Клубе с: 16.04.12
Знает о купонах с: 01.11
| Arabika, да я более чем уверен, что да)) ...уверен, что получит каждый кто делал заказ) и в целом, солидарен с Murena, хотя сам, будь на его/её (не знаю как правильно) месте, несомненно отписался бы в теме...
сбор группы реальных пострадавших для выработки совместных действий по обращению в гос. органы: http://vk.com/club37993115
|
|
| |
st_diesel | Дата: Пн, 16.04.12, 14:23 | Сообщение # 723 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
Состоит В Клубе с: 21.03.12
Знает о купонах с: 01.2010
| По всей видимости пришел, ну пришел не пришел, дела не меняет и еще ничего не о чем не говорит...
|
|
| |
BosMC | Дата: Пн, 16.04.12, 14:24 | Сообщение # 724 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (22 постов)
| st_diesel я поражаюсь Вашему недоверию к людям)
сбор группы реальных пострадавших для выработки совместных действий по обращению в гос. органы: http://vk.com/club37993115
|
|
| |
Arabika | Дата: Пн, 16.04.12, 14:27 | Сообщение # 725 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (14 постов)
Знает о купонах с: январь 2011
| BosMC, я почему-то тоже уверенна, что получим. Я на прошлой недели разговаривала с Николаем Дудко, вполне адекватный молодой человек, почему-то вызывающий доверие. Так что будем ждать.
|
|
| |
OnlyPoz88 | Дата: Пн, 16.04.12, 14:28 | Сообщение # 726 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (18 постов)
Состоит В Клубе с: 12.04.12
Знает о купонах с: 15 марта 2012
| я тоже, давайте еще немного подождем, а вдруг? чем "китго" не шутит?
|
|
| |
st_diesel | Дата: Пн, 16.04.12, 14:29 | Сообщение # 727 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
| BosMC, о каком может идти речь доверии если люди отказываются от живых денег? Отказываются продавать лично или курьером с оплатой по получению? Не выполняют и динамят людей с куръерской доставкой вторую неделю?
Сообщение отредактировал st_diesel - Пн, 16.04.12, 14:29 |
|
| |
BosMC | Дата: Пн, 16.04.12, 14:44 | Сообщение # 728 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (22 постов)
| st_diesel давайте так: отправка наложенным платежом - рискованное занятие, поскольку не известно, готов ли потребитель забрать товар на почте или он заказал так...посмотреть придёт/не придёт... Отправка курьером куда? Вам в Челябинск? А в Челябинске телефоны то есть? Я когда сам в 20ых числах марта общался с представителями магазина, было чётко сказано, что вся партия находится в Ёбурге, и рассылка только с этого города... Ну и по поводу самому прийти забрать: куда? в офис?! а если нет офиса?! Это интернет-магазин...мы в России живём... Вон у нас в Кемерово интернет-магазин из квартиры торгует...так я бы Вас к себе не пустил...чтоб Вы потом бегали туда-сюда (случись чего с телефоном)...
Я считаю так: есть общий порядок...он един и для всех...без исключений... И в заключении скажу следующее: отправка произошла в четверг (как было сказано в разговоре через электронную почту - EMS сортирует и готовит телефоны к отправке в течении 6ти рабочих дней)... Сортировочный центр работает 7дней в неделю без выходных... Итого контрольный день среда. Если в среду-четверг никаких ответов ни от магазина, ни от Сортировочного центра (а я написал жалобу, в которой задал вопрос "по какой причине никто не берёт трубку"), можно поднимать панику и устраивать тро-ло-ло...а пока...надежда и вера в то, что люди нам попались честные и порядочные... Всем пока до получения трекинг-номеров)
|
|
| |
st_diesel | Дата: Пн, 16.04.12, 14:46 | Сообщение # 729 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
| BosMC, Вы читать внимательно умеете? Писал уже не раз - речь только о курьере шла и о заборе лично это раз! И два не единожды писал, что для меня нет разницы в Ебурге или в Челябинске (что лично, что через курьерскую службу) и три - что вы скажете людям которые заказали Курьером в Ебурге и ждут уже вторые выходные? Да и еще по поводу торгуют из квартиры... Вы на сайте то у них лазели, товар смотрели? Все у них в наличии - такое ни в какую квартиру не влезет...
Сообщение отредактировал st_diesel - Пн, 16.04.12, 14:53 |
|
| |
sergess32 | Дата: Пн, 16.04.12, 15:03 | Сообщение # 730 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (14 постов)
Знает о купонах с: 03.12
| неужели трудно написать получил-не получил!и что получил. зачем целые поэмы писать то
|
|
| |