С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
я вот платил не с карточки, мне вернули вчера на баланс, хотя просил на карту, звонил сегодня несколько несколько раз и вчера, пока только завтраками кормят - мол, рассматривают в порядке очереди.... Удивительная у нас страна всё таки Свое возвращаешь, как будто одолжение просишь. Хоть и грозишься всеми небесными и земными карами
Ответ, мы все передали в бухгалтерию ждите перечислений. Я ей говорю - а ответ то гда официальный - она ждите в порядке очереди. Я говорю е мое давайте тогда свои данные Фамилию и внутренний номер а то я ж потом ничего не докожу, она изивните не имею права... Не контора а шляпа... Попросил контакты где пожаловаться можно, а она support@biglion.ru - добило...
лол, неужели есть люди, которые у этих kitgo.ru что-то купили напрямую. Сайт зареган недавно, там нет никаких физических реквизитов, кроме города, а те что были раньше вели на какую-то другую компанию, сайт своего дизайна не имеет, есть ошибки и опечатки, элементарно баннер стартовый не сменили даже, цены мега-низкие, и это ничем не объясняется, а самое главное (!) это что оплачивать можно только по интернету\через терминалы, не видя товара. И самое забавное, что люди ведутся Воистину, страна дураков.
Приносим свои извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию с акцией от kitgo.ru Сотрудничество по акции с компанией kitgo.ru прекращено 28.03.2012, все средства возвращены нашим клиентам на их баланс. Разъяснения: компания Биглион производит постоянные проверки своих партнеров (в целях защиты своих клиентов и себя) и в случае возникновения подозрений в партнере, требует от него предъявить доказательства благонадежности. Например, предъявить доказательства, что товар действительно есть на складе партнера или доказательства реальной отправки товара клиентам. В противном случае, велика вероятность либо мошеннической схемы со стороны партнера, либо обычного невыполнения своих обязательств. В данном случае с Партнером существовала предварительная договоренность о том, что оплата ему будет перечислена после доставки товара клиентам. Партнер, однако, настойчиво требовал перечисления средств и не осуществлял рассылку товара нашим клиентам. Со своей стороны мы потребовали показать нашему представителю товар на складе – на это последовал отказ. После этого, партнер, ссылаясь на неполучение денег, обратился к клиентам с предложением купить продукт у него, минуя компанию Биглион. Email-адреса клиентов были получены им на своем сайте.
Учитывая вышеизложенное, компания Биглион присваивает данной акции ( http://www.biglion.ru/kazan/deals/kitgo-65/ Функционально, удобно, стильно! Скидка до 65% на смартфоны L601 Android, A8 Android и X12 LT18i Android в интернет-магазине kitgo.ru) высокий рейтинг «Подозрение в мошенничестве» и возвращает деньги клиентам на их баланс. Мы не рекомендуем нашим клиентам взаимодействовать с данным партнером, искренне опасаясь, что заказанный товар не будет ими получен. Мы отказываемся от ответственности за любые финансовые потери наших клиентов, связанные с взаимодействием с этим партнером.
По регламенту нашей компании всем клиентам, купившим купоны по отмененной акции, средства возвращены. В настоящий момент они находятся на вашем балансе, при вашем желании по первому же вашему требованию они будут переведены на указанные вами реквизиты. Надеемся, это происшествие не омрачит нашего сотрудничества. Биглион - это скидки
biglionsupport, вовремя вы это говорите! Информационный вакуум - это наплевательское отношение к клиентам. Вы только сейчас снизошли до объяснения ситуации, и то, не персонально письмом каждому обманутому пользователю, [...модерация...]
ps вообще возмущает, почему мы должны искать инфу по всему инету, где угодно, только не у официального лица
Сообщение отредактировал moderator - Пт, 30.03.12, 13:36
ну я больше переживаю за то, что они не информировали нас о ходе дела. Если бы этот пост о том, что они не показали склад, был разослан неделю назад, то я б не заказал у них тел напрямую. А теперь, судя по всему, меня могут просто кинуть. А биглион, разрекламировав продавца, умыл руки. Надо нести ответственность за свои действия!
Совет: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ! Обоснованные причины: у интернет-магазина должны быть разные способы оплаты через платежных агентов, большой выбор способов оплаты (наличные курьеру, банковская карта, наложенный платеж, наличные в кассу) и способов доставки (курьерская доставка, почтой России, самовывоз). Посмотрите примеры того, как сделаны другие интернет-магазины, и Вы поймете, что этот сайт создавался не с целью работы интернет-магазина. Скорее всего с целью, в лучшем случае, сбыть некачественную продукцию. В худшем - просто содрать денег и испариться.
[...модерация...] Я рассматривал вариант открыть свой интернет-магазин, и на первых парах бы сделал его точно так же. Единственное, что в корне отличает мою идею от КИТГО - я предполагал серьезную договорную работу. Я бы подписывал с помощью ЭЦП договор поставки, ну и естесственно бы раскрывал все свои реквизиты для прозрачности оплаты. А у них - хз куда и кому заплатил, и с кого и за что спрашивать можно.
А о техническом исполнении магаза - уже говорил - сделал бы точно так же. Более того, поставил и тестю их движок.
Сообщение отредактировал moderator - Пт, 30.03.12, 13:34
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.