Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru
|
|
kubinec | Дата: Чт, 29.03.12, 10:08 | Сообщение # 421 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 29.03.12
Знает о купонах с: 06.2011
Сейчас на сайте: Offline
| здравствуйте.как и 1499 людей заказал телефон.ждал до последнего. 27.03.11. отправил заявление в биглион на возврат вот такого содержания по примеру выше: Директору ООО «Биглион» Савцовой Ирине Александровне От:иванова ивана ивановича
Заявление
В связи с Отменой и аннулированием заказа по акции Интернет-магазина КИТГО, прошу возвратить денежные средства оплаченные за купон: 1. Номер купона и пин-код: № 2. Способ возврата: банковская карта, с которой производилась оплата (отмена операции); 3. Причина возврата: "Комментарии к заказу: Уважаемые клиенты. Предупреждаем, что в сложившейся ситуации рассылка телефонов по акции с компанией "Biglion" производиться НЕ БУДЕТ! Подробности в новостях (http://www.kitgo.ru/index.php?route=information/news&news_id=3)." 4. Фамилия, имя и отчество полностью:
5. Контактный номер телефона: 8- 6. Адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации на сайте www.biglion.ru: *******@mail.ru *************************************************************************** после чего получил 3 эл.письма: 1)27.03.12.Ваше сообщение получено.
Номер Вашей заявки: ********** Обратите внимание на тему этого письма: в ней содержится уникальный номер Вашей заявки. Обязательно сохраняйте тему письма при переписке со специалистами, это поможет быстрее обработать Вашу заявку!
Обратите внимание: Если Вы зарегистрированный пользователь, Вам необходимо обращаться с адреса электронной почты, указанного при регистрации на сайте. В некоторых случаях, если заявка отправлена с другого адреса, обработка ее будет невозможна.
Мы заинтересованы в том, чтобы ответить на Вашу заявку как можно скорее. Пожалуйста, не отправляйте несколько однотипных писем (копий) по одному и тому же вопросу. Это замедляет обработку Вашей заявки.
С уважением, Служба поддержки Biglion.ru support@biglion.ru 2)27.03.12.Здравствуйте, уважаемый И.....
Ваша заявка принята в обработку. Все заявки обрабатываются в порядке общей очереди, это может занять несколько дней. Результат будет сообщен по электронной почте.
Благодарим за обращение. С уважением, Инна, Служба поддержки Biglion.ru support@biglion.ru +7(495)649-649-1 8(800)2000-649 http://biglion.ru далее текст моего заявления. 3)28.03.12.Здравствуйте, уважаемый И.О.! По Вашему заявлению о возврате принято положительное решение. Мы выведем денежные средства на Вашу карту, с которой производилась оплата. Средства списаны. Мы направили запрос в банк на отмену платежа. Денежные средства поступят на Вашу карту в течение 3-5 дней.
Благодарим за обращение в Службу поддержки Biglion.ru. Мы всегда рады Вам помочь. -- С уважением, Козлова Алина, Служба поддержки Biglion.ru support@biglion.ru +7(495)649-649-1 8(800)2000-649 http://biglion.ru ********************************************** 28.03.12, в 14час.05мин. по местному времени пришло на мобильник сообщение от сбербанка об отмене операции. Надеюсь кому-нить поможет!
|
|
| |
tatarin | Дата: Чт, 29.03.12, 10:13 | Сообщение # 422 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (17 постов)
Состоит В Клубе с: 23.03.12
Знает о купонах с: январь 2011
| kubinec, рад за Вас!! Надеюсь всем остальным повезет не меньше !
|
|
| |
st_diesel | Дата: Чт, 29.03.12, 10:14 | Сообщение # 423 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
Состоит В Клубе с: 21.03.12
Знает о купонах с: 01.2010
| Надеюсь что нам повезет не меньше вашего... Отправил вчера, пока не слуху не духу...
|
|
| |
tatu73 | Дата: Чт, 29.03.12, 10:18 | Сообщение # 424 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (76 постов)
Знает о купонах с: март 2012
| УрА!!!И Я их добила.Вынуждены сообщить Вам, что доставки товара по акции "Функционально, удобно, стильно! Скидка до 65% на смартфоны L601 Android, A8 Android и X12 LT18i Android в интернет-магазине kitgo.ru" осуществляться не будет. К сожалению, недобросовестное поведение нашего партнера и отказ от выполнения своих обязательств по партнерскому договору магазином kitgo.ru, привели к возникновению данной недопустимой ситуации. Соглашение с партнером прекращено. Партнер добавлен в черный список.
Мы направили запрос в банк на отмену транзакции. После обработки "Мастер Банком" отмены транзакции, денежные средства вернутся на банковскую карту, с которой производилась оплата. Срок поступления денежных средств от 2-5 банковских дней.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и полученный негативный опыт от приобретения купонов на нашем сайте. Заверяем Вас, что мы примем все меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный инцидент не омрачит нашего дальнейшего сотрудничества.
|
|
| |
kubinec | Дата: Чт, 29.03.12, 10:19 | Сообщение # 425 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 29.03.12
Знает о купонах с: 06.2011
| Когда придет я напишу. Если н придет тоже напишу. Murena.обязательно напишите,только сразу а то вот тоже хочется и колется!))))
|
|
| |
st_diesel | Дата: Чт, 29.03.12, 10:22 | Сообщение # 426 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
| tatu73 вы оплачивали карточкой? я то не через банк а возвращаю на карточку...
|
|
| |
tatu73 | Дата: Чт, 29.03.12, 10:23 | Сообщение # 427 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (76 постов)
| st_diesel, пытайтесь сегодня звонить и добивать я как -то удачно сегодня аж три раза дозвонилась.Последний раз полчаса назад,не успела дойти до комнаты ,поучила это собщение.Как я понимаю ,кто больше достает ,того и в приоритет.А если молчать ,они надеются ,что к ним не обратяться.Ваши звонки там тоже учитываются.
|
|
| |
tatu73 | Дата: Чт, 29.03.12, 10:27 | Сообщение # 428 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (76 постов)
| по-моему разницы то нет,вы же заявление по форме заполняли .С карточки конечно им проще,называется отмена транзакции. Все равно напоминайте о себе чаще ,только тогда наверно с них хоть какой-то результат.Я каждый день звонила,так у них там всезаписано.
|
|
| |
st_diesel | Дата: Чт, 29.03.12, 10:33 | Сообщение # 429 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
| Ну я думаю это операция у них все же быстрее... Буду звонить...
|
|
| |
st_diesel | Дата: Чт, 29.03.12, 10:35 | Сообщение # 430 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
| Да кстати нашел именно этот телефон за 137$ если кого интересует именно он - дам ссылку...
|
|
| |