Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru
|
|
tatu73 | Дата: Ср, 28.03.12, 14:48 | Сообщение # 411 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (76 постов)
Состоит В Клубе с: 23.03.12
Знает о купонах с: март 2012
Сейчас на сайте: Offline
| еще одна "хорошая акция"игровая консоль MP5 за 1700 ,как-будто со скидкой.Специально в инете порылась ,точно такая же стоит от 1500-1800.Что это китай уже даже не сомневаюсь.
|
|
| |
MoJo | Дата: Ср, 28.03.12, 14:50 | Сообщение # 412 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 25.03.12
Знает о купонах с: 2012 январь
| Подскажите пожалуйста как посмотреть пин код купона? На биглионе ничего не видно, на китго заказ удалили, и поэтому пин код в комментариях посмотреть нельзя:(
|
|
| |
tatu73 | Дата: Ср, 28.03.12, 14:54 | Сообщение # 413 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (76 постов)
| Помоему где-то выше администратор писал ,что вроде не обязательно.Почитайте посты,кому-то он уже отвечал на этот вопрос.Может и на форуме"возврат денег" MoJo,
|
|
| |
MoJo | Дата: Ср, 28.03.12, 15:10 | Сообщение # 414 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 25.03.12
Знает о купонах с: 2012 январь
| Quote (tatu73) Помоему где-то выше администратор писал ,что вроде не обязательно.Почитайте посты,кому-то он уже отвечал на этот вопрос.Может и на форуме"возврат денег" MoJo, Спасибо за совет! Действительно необязательно...
|
|
| |
МамаРебенка | Дата: Ср, 28.03.12, 15:30 | Сообщение # 415 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (10 постов)
Состоит В Клубе с: 15.03.12
Знает о купонах с: декабрь 2011
| я звонила по бесплатному номеру по номеру купона сказали пин!
|
|
| |
tatarin | Дата: Ср, 28.03.12, 17:34 | Сообщение # 416 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (17 постов)
Знает о купонах с: январь 2011
| От кого: Служба поддержки Biglion.ru <support@biglion.ru> Кому: robot@biglion.ru
Сегодня, 17:22 1 файл Здравствуйте, уважаемый Клиент. Вынуждены сообщить Вам, что доставки товара по акции "Функционально, удобно, стильно! Скидка до 65% на смартфоны L601 Android, A8 Android и X12 LT18i Android в интернет-магазине kitgo.ru" осуществляться не будет. К сожалению, недобросовестное поведение нашего партнера и отказ от выполнения своих обязательств по партнерскому договору магазином kitgo.ru, привели к возникновению данной недопустимой ситуации. Соглашение с партнером прекращено. Партнер добавлен в черный список. Денежные средства за Ваш купон(ы) возвращены на Ваш баланс в "Личном кабинете" сайта. Для вывода денежных средств с баланса, заполните, пожалуйста, заявление и пришлите нам копию (сканированное изображение или фотографию заявления). Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и полученный негативный опыт от приобретения купонов на нашем сайте. Заверяем Вас, что мы примем все меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный инцидент не омрачит нашего дальнейшего сотрудничества.
С уважением,
Служба поддержки Biglion.ru support@biglion.ru
|
|
| |
tatu73 | Дата: Ср, 28.03.12, 18:47 | Сообщение # 417 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (76 постов)
| Здравствуйте, уважаемый Клиент. Вынуждены сообщить Вам, что доставки товара по акции "Функционально, удобно, стильно! Скидка до 65% на смартфоны L601 Android, A8 Android и X12 LT18i Android в интернет-магазине kitgo.ru" осуществляться не будет. К сожалению, недобросовестное поведение нашего партнера и отказ от выполнения своих обязательств по партнерскому договору магазином kitgo.ru, привели к возникновению данной недопустимой ситуации. Соглашение с партнером прекращено. Партнер добавлен в черный список. Денежные средства за Ваш купон(ы) возвращены на Ваш баланс в "Личном кабинете" сайта. Для вывода денежных средств с баланса, заполните, пожалуйста, заявление и пришлите нам копию (сканированное изображение или фотографию заявления). Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и полученный негативный опыт от приобретения купонов на нашем сайте. Заверяем Вас, что мы примем все меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный инцидент не омрачит нашего дальнейшего сотрудничества.
С уважением,
Служба поддержки Biglion.ru вот и я такое получила!Сижу вот радуюсь Все заявления с моей сторны сделаны на перевод средств на банковскую карту.На кой мне нужны средства на их счете. И никак не пойму,для какой цели меня заставляют писать второй раз одно и тоже заявление. Девочка на том конце провода,пытается мне втереть ,что типа то заявление было принято в порядке заявки на вывод денежных средств.Вопрос,откуда вывод то?Деньги от них никуда не уходили.
|
|
| |
dama4ka | Дата: Ср, 28.03.12, 19:14 | Сообщение # 418 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (10 постов)
Состоит В Клубе с: 22.03.12
| Цитата Murena dama4ka, а вы прямо спите и видите, как я пролетаю как фанера над парижем... Мы типа белые и пушистые, а всамих злости через край ... Противно даже. Я не буду пока писать ничего, что мне там пришло и какой статус тоже. Ну зачем вы так я тоже у них заказала просто переживаю не кинут ли опять. Вот вы пишите чтодлставка EMS значит завтра после завтра получите просто правда интересно знать они вам № посылки выслали или нет? Извените ели я Вас обидела
Добавлено (28.03.12, 19:07) --------------------------------------------- Цитата tatu73 вот и я такое получила!Сижу вот радуюсь Все заявления с моей сторны сделаны на перевод средств на банковскую карту.На кой мне нужны средства на их счете. И никак не пойму,для какой цели меня заставляют писать второй раз одно и тоже заявление. Девочка на том конце провода,пытается мне втереть ,что типа то заявление было принято в порядке заявки на вывод денежных средств.Вопрос,откуда вывод то?Деньги от них никуда не уходили. Я отправляла 2 заявления: одно менеджеру s.maskaeva@biglion.ru - НА БИГЛИОНЕ СЛЕДИТ ЗА ЖАЛОБАМИ. Другое на тот адрес, какой здесь на форуме был указан возврат на банковскую карту операцию банк отменил почти сразу как отправила заявление Административная информация:
27.03.2015.
Информация, полученная Клубом Любителей Скидок от компании Биглион:
По адресу s.maskaeva@biglion.ru пользователям не оказывается поддержка. Сообщения, направленные на данный адрес, остаются без ответа. Чтобы не вводить других пользователей в заблуждение, пользователям надо писать на адрес vopros@biglion.ru, .
Сообщение отредактировал INTERNET - Ср, 01.04.15, 22:26 |
|
| |
dama4ka | Дата: Ср, 28.03.12, 21:04 | Сообщение # 419 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (10 постов)
Состоит В Клубе с: 22.03.12
| Не знаю правда или нет но вот что я нашла на одном из форумов похоже заказав у них на прямую мы опять попали только теперь денежки пока
Мошенники kitgo.ru мошенники На сайте указаны реквизиты организации: ООО "Урал РАЙДО Транс" ИНН:6672326491 КПП:667201001 ОГРН:1106672019530 р/с: 40702810604400000556 в «Банк24.ру» Зарегистрирован 25.11.2010 в ИФНС России по Октябрьскому району г.Екатеринбурга 620026, Екатеринбург г, Мичурина ул, 239 ================================================== === А теперь сравните с уже печально извесным ООО "Фортика" ИНН 6672340432 КПП 667201001 (avtoda.ru и www-foto.ru): Зарегистрирован 11.05.2011 ВСЕ В ТОМ ЖЕ ИФНС России по Октябрьскому району г.Екатеринбурга 620026, Екатеринбург г, Мичурина ул, 239 ================================================== ==== Сайт kitgo.ru создан через механизмы _http://www.opencart.ru
|
|
| |
tatu73 | Дата: Ср, 28.03.12, 21:08 | Сообщение # 420 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (76 постов)
| dama4ka, администратор недаром предупреждал,что ни в коем случае не связывайтесь,иначе деньги вообще уйдут в никуда.
|
|
| |