Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru
|
|
vit22m | Дата: Пт, 23.03.12, 14:05 | Сообщение # 261 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (8 постов)
Состоит В Клубе с: 23.03.12
Знает о купонах с: 1.08.2011
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (grappachuh) какая цель ваших обращений в биглион и китго? очередной раз получить порцию лапши на уши? 1. Я купил телефон через Биглион 2. Мой статус "в обработке" до сих пор 3. Но я получал письмо от kitgo с разъяснением ситуации и просьбой подождать 2-3 дня 4. Зачем мне впадать в панику и сразу бежать во все инстанции? 5. Я совершенно объективен и спокоен, т.к. имел опыт заказа в интернет магазинах, в т. ч. китайских (к примеру, планшет, заказанный 26.01 только прошел таможню). 6. Я уверен, что в случае неудачи, получу свои деньги обратно. 7. Даже если пройдет 3 месяца, посчитайте, сколько бы вы могли заработать на 1921 руб за это время. 8. Стоят ли эти крохи потраченных нервов, тем более, если выяснится, что впустую? 9. Я не оцениваю глобальные масштабы акции, поскольку мне совершенно неинтересны прибыли биглиона. Меня не интересуют закупочные цены, я покупаю за ту стоимость, которую мне выставляют. 10. Я не верю в статью про "зверьков". 11. Я не имею никакого отношения ни к купонаторам, ни к продавцам. 12. Сочуствую всем "пострадавшим", желаю удачи,терпения и побольше выдержки.
С уважением.
|
|
| |
GangsterX | Дата: Пт, 23.03.12, 14:09 | Сообщение # 262 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (1 постов)
Знает о купонах с: biglion
| vit22m, +1 grappachuh, В word скопируй, там два учредителя и директор. Правда уставной только 10к, но это частое явление у нас в стране...
|
|
| |
Alex1978 | Дата: Пт, 23.03.12, 14:16 | Сообщение # 263 |
[Любитель Скидок]
Знающий (34 постов)
Состоит В Клубе с: 12.03.12
Знает о купонах с: 01.2011
| Quote (Murena) Просто вообще тогда оснований для паники не вижу, там ведь инфа и о учредителях и о директоре и все данные на них а сколько бы они там не подняли за это время бабла, с ними в мексику не уедешь или кто там у нас не выдает потом престуников Добавлено (23.03.12, 13:58) --------------------------------------------- и на счет полезности, согласно выписке фирма существует и действующая, только занимается не тем чем обязана по той же выписке Вы я вижу человек разбирающийся в этих вопросах,проконсультируйте пожайлуста.Я так понимаю что УралРайдоТранс было зарегистрировано в 2010г и занимается грузоперевозками.Вопрос-если фирму бросают на произвол судьбы т.е. не производят ее ликвидацию по закону,то как это проверить и можно ли посмотреть где нибудь отчет по работе фирмы допустим за 2011 г.Это я к тому ,что может эту контору создали для обналички денег а потом просто она по факту перестала существовать а только на бумаге,это где-нибудь отслеживается?
|
|
| |
Alex1978 | Дата: Пт, 23.03.12, 14:31 | Сообщение # 264 |
[Любитель Скидок]
Знающий (34 постов)
Состоит В Клубе с: 12.03.12
Знает о купонах с: 01.2011
| Quote (Murena) и на счет полезности, согласно выписке фирма существует и действующая, только занимается не тем чем обязана по той же выписке Раз это не проверяется,то с чего вы решили ,что контора в данный момент времени существует и действующая ,только лишь на основаннии этой выписки за 2010 г?
|
|
| |
vit22m | Дата: Пт, 23.03.12, 14:37 | Сообщение # 265 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (8 постов)
Знает о купонах с: 1.08.2011
| Quote (asorok) А Вы что, от неч делать 37 страниц прочитали? Вот не пойму людей, которые не покупали,не пострадали, не продавцы, но принимают участие в форуме... Совершенно верно. Ради интереса прочитал все 37 страниц, попав на форум из гугла. Хотелось узнать побольше о kitgo.ru. Узнал) Телефон купил и "пострадал", поэтому вторую часть вашего поста про ультрамегаштотатам себе не адресую.
Сообщение отредактировал vit22m - Пт, 23.03.12, 14:41 |
|
| |
Tre | Дата: Пт, 23.03.12, 14:55 | Сообщение # 266 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (21 постов)
Состоит В Клубе с: 22.03.12
Знает о купонах с: 2012
| Я верю в честность Биглиона, в порядочность поступков их, Еще в деда мороза верю. В русалок верю. В домовых..
Сообщение отредактировал Tre - Вс, 25.03.12, 19:31 |
|
| |
МамаРебенка | Дата: Пт, 23.03.12, 15:07 | Сообщение # 267 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (10 постов)
Состоит В Клубе с: 15.03.12
Знает о купонах с: декабрь 2011
| может на пусть говорят напишем?? Давайте все! Пусть узнают про непорядочный биглион, а может и расследование проведут.
http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=5685
там на сайте сбоку справа есть функция - написать письмо. Вот я уже написала. Только я одна - этого будет мало. Кто не боится пишите!!
|
|
| |
МамаРебенка | Дата: Пт, 23.03.12, 15:24 | Сообщение # 268 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (10 постов)
Состоит В Клубе с: 15.03.12
Знает о купонах с: декабрь 2011
| я уже закрыла форму. Примерно вот - Биглион обманул 1500 человек продав купоны для приобретения телефонов со скидкой. В настоящий момент руководство биглиона и компании, собирающейся отправлять данные телефоны, дает противоречивую информацию, попросту вводя в заблуждение потребителей. У людей купивших купоны нет ни телефонов ни денег, и скорее всего биглион попросту кинул. Помогите разобраться с данным вопросом, вернуть деньги или получить телефоны!!! - Что то примерно такое, только немного подлиннее )) Наверно пусть каждый кто захочет напишет своими словами, может, так действенней будет?
|
|
| |
tatarin | Дата: Пт, 23.03.12, 15:30 | Сообщение # 269 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (17 постов)
Знает о купонах с: январь 2011
| По НТВ есть программа "Говорим и показываем". Сегодня тема "Осторожно, мошенники". Вообще на НТВ же есть наверное еще подобные передачи. Либо на пятом-Петербург, еще где то. Погуглить ихние сайты, узнать как с ними связаться и собрать в один список подобные программы
|
|
| |
tatu73 | Дата: Пт, 23.03.12, 15:38 | Сообщение # 270 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (76 постов)
Знает о купонах с: март 2012
| я тоже подписалась на "Пусть говорят" Надо как-то всех собирать ,как бы это сделать во всеуслышанье.Так как один в поле не воин.
|
|
| |