С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
мой вариант для обращения в http://ru-pravo.livejournal.com/
11.03.2012 на сайте по продаже купонов и скидок WWW.BIGLION.RU совместно с интернет-магазином WWW.KITGO.RU проводилась акция "Функционально, удобно, стильно! Скидка до 65% на смартфоны L601 Android, A8 Android и X12 LT18i Android в интернет-магазине kitgo.ru";, акция завершилась 12.03.2012 г. и было продано 1500 купонов.
Мною, как и еще 1500 покупателями, 11.03.2012 на сайте http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/kitgo-65/ был приобретен купон (Скидка 65% на телефон X12 LT18i Android (1921 руб. вместо 5490 руб.) который по условиям акции является платежным средством при приобретении телефона X12 LT18i Android на сайте http://www.kitgo.ru/ (по условиям продавца в комментарии к покупке указывается номер и пин-код купона для оплаты). Таким образом между мной, WWW.BIGLION.RU и интернет магазином WWW.KITGO.RU был заключен дистанционным методом договор оказания услуг и купли-продажи, так же мною выполнены все условия договора публичной оферты WWW.BIGLION.RU доступным в открытом виде по адресу http://www.biglion.ru/offer/. Купон был активирован продавцом 12.03.2012 г. На данный момент (23 марта),несмотря на 100% гарантию BIGLION, товар не отправлен, продавец и администрация BIGLION внятной информации не предоставляет, т.е. есть подозрение на нарушение условий договора.
На основании вышеизложенного, прошу дать разъяснение по данной ситуации, а также сообщить какие санкции можно применить и куда обращаться по факту мошенничества в особо крупных размерах (1500 телефонов * 1920 руб = 2 880 000 руб.), прошу помощи в подготовки материалов для передачи их в судебные и правоохранительные органы.
разместите кто нибудь. а то у меня не получается там зарегистрироваться
Пишите претензию, требуйте возврат денег "Для рассмотрения вопроса о возврате денежных средств за купоны, пожалуйста, укажите следующую информацию:
1. Номера купонов (14 цифр) и пин-коды (4 цифры в правом верхнем углу, под номером купона):
2. Способ возврата: [ ] баланс на сайте компании Биглион; [ ] банковская карта, с которой производилась оплата (отмена операции);
3. Подробная причина, по которой Вы не можете воспользоваться купонами и желаете произвести возврат: __________________________________________________________________________
4. Фамилия, имя и отчество полностью: __________________________________________________________________________
5. Контактный номер телефона: __________________________________________________________________________
6. Адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации на сайте www.biglion.ru:"
Уважаемый Клиент. Пожалуйста, напишите также Ваши предложения или советы, которые помогут нашей компании стать лучше."
как варинат еще попробовать связаться с Дмитрием Дежко и попробовать обратиться в суд по коллективному исковому заявление по факту мошенничества объединением 2-х дел в одно, кто не сможет лично приехать на заседание суда можно выписать доверенности на представление интересов.
Вы поступаете так как считаете нужным, мы ни в коем случае не препятствуем вашим действиям. Сообщения под телефонами на сайте предназначены для ОТЗЫВОВ ПО АППАРАТАМ, а не для того, чтобы превращать их еще в одну форумскую помойку.
23.03.2012, 11:14, "ершова наталья" <tatu_84@mail.ru>: > Интересно кто еще купиться на ваш так называемый магазин . Надо будет всем разослать инфу ,и тех кого подписали . Пусть больше люди не сталкиваются с таким надувательством. И сообщения под телефонами вы тоже фильтруете хорошо . чтоб типа люди верили и ждали .Если б реально было все хорошо ,наши бы сообщения проходили ,а не фильтровались .После этого еще говорят доверяй людям
Добавлено (23.03.12, 12:05) --------------------------------------------- Называется дружеская переписка.
Заслал вопрос на несколько юридических сайтов, ждемс... Последуйте, плиз, все за мной, может что сообща и нароем... Вот овыдержки из ответа юриста по сходному вопросу: -В вашем случае, услугу Вы купили у «посредника», и в случае необходимости можете предъявить претензию как продавцу, так и исполнителю услуги. СА
А если честно, то я не понимаю эти 34 страницы истерии, все люди здесь умные и прекрасно понимают, про бесплатный сыр в мышеловке, и если вы думаете что это кидалово, то я не мешаю, думайте дальше. Я лично никак не думаю. Просто пробую. Сама купила, на свой стах и риск, сначала купон, вчера заяву на возрат написала, и приобрела тел. на сайте. Постоянно поддерживаю связь и с теми и другими. Поверьте я не шпион и не казачек, до всех дозваниваюсь. И только когда захожу на эту истерию, сама начинаю переживать. Так что мой совет: поживем увидим! а кто хочет тот пусть истерит дальше. А больше всех истерят те, кто не по 1 шт. брал.
Добавлено (23.03.12, 12:28) --------------------------------------------- Murena, то есть вы уже переоформили купон на них ? И как это сделали?
Добавлено (23.03.12, 12:31) --------------------------------------------- Просто я тут зашла на еще один сайт их там в ноябре так же кинули ,только на ноуты за 6000 тыс. Так паренек один ,разбирающийся немного в компах ,кое-что интересное нарыл. Сейчас попробую туда вернуться и скопировать
Сам магазин отвечает вполне логично и на мой взгляд никакого кидалова там нет. А вот лион загнался. Между прочим я общалась с магазином по поводу этой истерии, они все видят и читают, сами уже на той же ноте, т. к. репутация уже некуда не годится, так что их альт. акция - их шанс, а где они достают тел. по такой цене мне все равно. tatu73, а вам совет, чтобы не переживать, просто верните деньги за купон. Деньги никогда не лишние, тем более если пять детей. Я то своё уже отистерила. И хотя мне 2500 тоже не лишние, я купила с доставкой ЕМС, я пошла на осознанный риск. И не надо закидывать меня яйцами и помидорами, я не дура. просто так решила. Отпишусь потом.
tatu73, позвонила в магазин, мне сказали что лион воду мутит, и договор у них был до этого, но лион вдруг решил его переоформить и как бонус получить еще n количество холявных фонов, на что им сказали: нет. вот теперь и решают, а чтобы не терять клиентов и как-то реабилитироваться, они запустили акцию у себя. А про цвета телов они сразу сказали, что хотели по акции все цвета, но лион настоял на только черном корпусе. Сама я хотела белый. Наверно поэтому и рискнула на такую рокировку.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.