ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru - Страница 28 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru
grappachuhДата: Пт, 23.03.12, 16:00 | Сообщение # 271
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(69 постов)

Состоит В Клубе с: 15.03.12
Знает о купонах с: с 2012
Сейчас на сайте: Offline
Есть еще кусочек информации

МамаРебенкаДата: Пт, 23.03.12, 16:27 | Сообщение # 272
[Любитель Скидок]
Начинающий
(10 постов)

Знает о купонах с: декабрь 2011
можно сюда
http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback

в общем можно много куда пожаловаться, но единичные обращения не будут иметь такой силы. А как всех (или почти всех) обманутых, грезящих о владении дешевым и хорошим смартфоном, граждан, объеденить, я не знаю...

Сообщение отредактировал МамаРебенка - Пт, 23.03.12, 16:28

ХаусМаусДата: Пт, 23.03.12, 16:32 | Сообщение # 273
[Псевдо-Любитель]
Начинающий
(15 постов)

Состоит В Клубе с: 21.03.12
СЕГОДНЯ ПИШЕМ НА ВСЕ РЕСУРСЫ А ВО ВТОРНИК ИДЕМ В ПРОКУРАТУРУ.
НАДО ГРАМОТНОГО ЮРИСТА ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЗА ВЫХИ ЗАЯВЛЕНИЯ О МОШЕННИЧЕСТВЕ В ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ СОВЕРШЕННОЕ ГРУППОЙ ЛИЦ (СИДЕТЬ ИМ БУДЕТ АЖ ДО 7).
ТЕМ КТО ВЫЛОЖИЛ ОБРАЩЕНИЕ НА РАЗЛИЧНЫЕ СМИ РЕСУРСЫ - ПРОСЬБА ОПУБЛИКОВАТЬ НА ДАННОЙ ВЕТКЕ, ЧТОБ У ВСЕХ БЫЛО ВСЕ ОДИНАКОВО, А Я И ДУМАЮ МНОГО ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ТАК ЖЕ РАЗМЕСТИМ СВОИ ОБРАЩЕНИЯ.
СПАСИБО!
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! И НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА ОБЕЩАНИЯ КАЗАЧКОВ.
angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

Добавлено (23.03.12, 16:32)
---------------------------------------------
ДА КТО ТО СПРАШИВАЛ ПОЧЕМУ ВТОРНИК
ВСЕ ЕЩЕ ПРОЩЕ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ 13 ЧИСЛА + 10 рабочих дней по оферте (14 календарных)

den74rusДата: Пт, 23.03.12, 16:34 | Сообщение # 274
[Любитель Скидок]
Начинающий
(6 постов)

Состоит В Клубе с: 23.03.12
Знает о купонах с: 1.12.2011
По всем ссылкам, что вы недавно оставили, я отписался.

ХаусМаусДата: Пт, 23.03.12, 16:45 | Сообщение # 275
[Псевдо-Любитель]
Начинающий
(15 постов)

РОСПОТРЕБНАДЗОРУ НУЖНО БУДЕТ В ПРОКУРАТУРУ ОБРАЩАТЬСЯ
МЫ ВРЕМЯ НАШЕ ПОТЕРЯЕМ, БУДЕТ ЛУЧШЕ ЕСЛИ ВЫБЕРЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ И САМИ БУДЕМ В ПРОКУРАТУРУ ОБРАЩАТЬСЯ.

Добавлено (23.03.12, 16:38)
ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС А ЕСТЬ ЛИ КОНКУРЕНТЫ У БИГЛИОНА, КТО БЫ ХОТЕЛ ЕГО НА ЛОПАТКИ ПОЛОЖИТЬ???.
ЕСТЬ СМЫСЛ К НИМ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩЬЮ, ИЛИ ЗА ЮРИСТОМ КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ НАС В СУДЕ

ЭТО ЛИШЬ ВОПРОС К РАЗМЫШЛЕНИЮ

Добавлено (23.03.12, 16:45)
Добрый день.
Переговоры по переоформлению договора уже после окончания продажи купонов с компанией Биглион продолжаются. О результатах клиенты обязательно будут уведомлены. Приносим извинения за неудобства. Для тех, кто не желает ожидать, проводится акция. С 23.03.2012 по 31.03.2012 телефоны по спец.ценам можно купить прямо на сайте. Если вы решите сдать купон, то пришлите письмо с запросом на support@biglion.ru. Форму на возврат средств вы можете запросить у support@biglion.ru или написать нам, и мы ее вышлем.

Добрый день.
Вы можете поступать так, как считаете нужным, мы ни в коем случае не препятствуем реализации ваших законных прав.
это было сегодняшнее письмо от Дудки

MurenaДата: Пт, 23.03.12, 16:45 | Сообщение # 276
[Любитель Скидок]
Знающий
(36 постов)

Состоит В Клубе с: 22.03.12
Ой вы все прикольные! Кто то один запаниковал, а потом и всех комом накрыло, даже деду морозу предлагают писать! И я с вами туда же. нет увольте. Я больше истерить не собираюсь. Нет ни одного стопроцентного доказательства того что инт. маг собрался кого то кинуть. лион - может быть, за ними уже было. но на основании той инфы что есть по магу просто глупо это утверждать, а со своими убеждениями я вас тоже к тому же деду могу послать. HIM-45, во какой ты умный! 5 баллов. на основании того что отвечает один чел выводы делаешь. Крутышка. Все хватит людям [...модерация...] мозг. успокойтесь. Вам все равно деньги вернут. При своем и останетесь. Беплатно только мой хомка сыр жрет.

Сообщение отредактировал moderator - Пт, 23.03.12, 18:19

МамаРебенкаДата: Пт, 23.03.12, 17:09 | Сообщение # 277
[Любитель Скидок]
Начинающий
(10 постов)

Знает о купонах с: декабрь 2011
Quote (Murena)
И я с вами туда же. нет увольте. Я больше истерить не собираюсь. Нет ни одного стопроцентного доказательства того что инт. маг собрался кого то кинуть. лион - может быть, за ними уже было.

По моему уважаемая Мурена Вы больно рьяно защищаете интересы китго! то телефон у них приобрели, то купон сдали, то с Вами корректно общаются в китго, когда на звонки других не отвечают. Странная избирательность. Вы скорее всего засланная (тот самый казачек). И поститесь тока в этой теме...
А насчет HIM-45, пусть выражает своё мнение, ваше право читать или не читать. По моему ст. 29 Конституции ещё никто не отменял!!

MurenaДата: Пт, 23.03.12, 17:44 | Сообщение # 278
[Любитель Скидок]
Знающий
(36 постов)

МамаРебенка, я сама мама ребенка,и знаете что мне все равно что лично вы и все остальные здесь обо мне думаете. я просто призываю включать мозг, а не истерить. Китго не защищаю, просто говорю свое мнение. и, ДА! я действительно дозваниваюсь и до тех и до других, я не знаю как это получается, но почти с первого раза. Писала, и еще раз напишу. Доверяю ли я магу? 50/50. но огульно их очернять на основании того что знаю не могу. Во-первых, все же надеюсь, что они реальные и честные как говорят по тел-ну и надеюсь что все свои обязательства они выполнят. И это перевесила во мне страх перед перечислением напрямую магазину. и если правы окажетесь вы, то дурой буду я, но я так сама решила и рискнула. А буду не права, буду с Семкой сыр в клетке жрать. Только тихо и без истерики. А вы продолжайте, сами не понимете, что это тоже реклама, и про репутацию испорченную это бред. у Лиона это не первое кидалово. но он не загнулся, процветает дальше.

blackhawkДата: Пт, 23.03.12, 18:05 | Сообщение # 279
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(6 постов)

Знает о купонах с: 2012
Kitgo начал продавать телефоны по ценам акции Биглиона, и ведь не с проста, и думается вот почему, как я вижу эту схему, Китго связался с Биглион с предложением сбыть 1500 шт по цене 1921 рубль, заключили договор, все довольны, прошла акция, купоны все или почти все были активированы на сайте Китго и внимание вопрос...а нахера тогда Китго платить 30% от суммы Биглиону ведь теперь у них все 1500 купонов активны и что им мешает самим устроить эту акцию и продать за такую же цену 1500 шт и получать 100% прибыли. Отсюда выводу Кигто просто не захотел делиться с Биглион отсюда и задержка.

st_dieselДата: Пт, 23.03.12, 18:48 | Сообщение # 280
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(98 постов)

Знает о купонах с: 01.2010
Нет это не так, если бы Китго хотел заработать он бы был согласен продавать телефоны по куръерской доставке и оплате по получению у курьера однако они вот что говорят:
Добрый день.
На период акции доставка курьером и товар оплачиваются на сайте. Это сделано в целях безопасности курьеров. После окончания акции, вы можете приобрести телефон по стандартной стоимости с оплатой курьеру при доставке.
__________________________________________________________________________________
Развод лохов 300%

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA