Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru
|
|
grappachuh | Дата: Пт, 23.03.12, 16:00 | Сообщение # 271 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (69 постов)
Состоит В Клубе с: 15.03.12
Знает о купонах с: с 2012
Сейчас на сайте: Offline
| Есть еще кусочек информации
|
|
| |
МамаРебенка | Дата: Пт, 23.03.12, 16:27 | Сообщение # 272 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (10 постов)
Знает о купонах с: декабрь 2011
| можно сюда http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
в общем можно много куда пожаловаться, но единичные обращения не будут иметь такой силы. А как всех (или почти всех) обманутых, грезящих о владении дешевым и хорошим смартфоном, граждан, объеденить, я не знаю...
Сообщение отредактировал МамаРебенка - Пт, 23.03.12, 16:28 |
|
| |
|
den74rus | Дата: Пт, 23.03.12, 16:34 | Сообщение # 274 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (6 постов)
Состоит В Клубе с: 23.03.12
Знает о купонах с: 1.12.2011
| По всем ссылкам, что вы недавно оставили, я отписался.
|
|
| |
ХаусМаус | Дата: Пт, 23.03.12, 16:45 | Сообщение # 275 |
[Псевдо-Любитель]
Начинающий (15 постов)
Состоит В Клубе с: 21.03.12
| РОСПОТРЕБНАДЗОРУ НУЖНО БУДЕТ В ПРОКУРАТУРУ ОБРАЩАТЬСЯ МЫ ВРЕМЯ НАШЕ ПОТЕРЯЕМ, БУДЕТ ЛУЧШЕ ЕСЛИ ВЫБЕРЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ И САМИ БУДЕМ В ПРОКУРАТУРУ ОБРАЩАТЬСЯ.Добавлено (23.03.12, 16:38) --------------------------------------------- ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС А ЕСТЬ ЛИ КОНКУРЕНТЫ У БИГЛИОНА, КТО БЫ ХОТЕЛ ЕГО НА ЛОПАТКИ ПОЛОЖИТЬ???. ЕСТЬ СМЫСЛ К НИМ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩЬЮ, ИЛИ ЗА ЮРИСТОМ КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ НАС В СУДЕ
ЭТО ЛИШЬ ВОПРОС К РАЗМЫШЛЕНИЮ Добавлено (23.03.12, 16:45) --------------------------------------------- Добрый день. Переговоры по переоформлению договора уже после окончания продажи купонов с компанией Биглион продолжаются. О результатах клиенты обязательно будут уведомлены. Приносим извинения за неудобства. Для тех, кто не желает ожидать, проводится акция. С 23.03.2012 по 31.03.2012 телефоны по спец.ценам можно купить прямо на сайте. Если вы решите сдать купон, то пришлите письмо с запросом на support@biglion.ru. Форму на возврат средств вы можете запросить у support@biglion.ru или написать нам, и мы ее вышлем.
Добрый день. Вы можете поступать так, как считаете нужным, мы ни в коем случае не препятствуем реализации ваших законных прав. это было сегодняшнее письмо от Дудки
|
|
| |
Murena | Дата: Пт, 23.03.12, 16:45 | Сообщение # 276 |
[Любитель Скидок]
Знающий (36 постов)
Состоит В Клубе с: 22.03.12
| Ой вы все прикольные! Кто то один запаниковал, а потом и всех комом накрыло, даже деду морозу предлагают писать! И я с вами туда же. нет увольте. Я больше истерить не собираюсь. Нет ни одного стопроцентного доказательства того что инт. маг собрался кого то кинуть. лион - может быть, за ними уже было. но на основании той инфы что есть по магу просто глупо это утверждать, а со своими убеждениями я вас тоже к тому же деду могу послать. HIM-45, во какой ты умный! 5 баллов. на основании того что отвечает один чел выводы делаешь. Крутышка. Все хватит людям [...модерация...] мозг. успокойтесь. Вам все равно деньги вернут. При своем и останетесь. Беплатно только мой хомка сыр жрет.
Сообщение отредактировал moderator - Пт, 23.03.12, 18:19 |
|
| |
МамаРебенка | Дата: Пт, 23.03.12, 17:09 | Сообщение # 277 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (10 постов)
Знает о купонах с: декабрь 2011
| Quote (Murena) И я с вами туда же. нет увольте. Я больше истерить не собираюсь. Нет ни одного стопроцентного доказательства того что инт. маг собрался кого то кинуть. лион - может быть, за ними уже было. По моему уважаемая Мурена Вы больно рьяно защищаете интересы китго! то телефон у них приобрели, то купон сдали, то с Вами корректно общаются в китго, когда на звонки других не отвечают. Странная избирательность. Вы скорее всего засланная (тот самый казачек). И поститесь тока в этой теме... А насчет HIM-45, пусть выражает своё мнение, ваше право читать или не читать. По моему ст. 29 Конституции ещё никто не отменял!!
|
|
| |
Murena | Дата: Пт, 23.03.12, 17:44 | Сообщение # 278 |
[Любитель Скидок]
Знающий (36 постов)
| МамаРебенка, я сама мама ребенка,и знаете что мне все равно что лично вы и все остальные здесь обо мне думаете. я просто призываю включать мозг, а не истерить. Китго не защищаю, просто говорю свое мнение. и, ДА! я действительно дозваниваюсь и до тех и до других, я не знаю как это получается, но почти с первого раза. Писала, и еще раз напишу. Доверяю ли я магу? 50/50. но огульно их очернять на основании того что знаю не могу. Во-первых, все же надеюсь, что они реальные и честные как говорят по тел-ну и надеюсь что все свои обязательства они выполнят. И это перевесила во мне страх перед перечислением напрямую магазину. и если правы окажетесь вы, то дурой буду я, но я так сама решила и рискнула. А буду не права, буду с Семкой сыр в клетке жрать. Только тихо и без истерики. А вы продолжайте, сами не понимете, что это тоже реклама, и про репутацию испорченную это бред. у Лиона это не первое кидалово. но он не загнулся, процветает дальше.
|
|
| |
blackhawk | Дата: Пт, 23.03.12, 18:05 | Сообщение # 279 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (6 постов)
Знает о купонах с: 2012
| Kitgo начал продавать телефоны по ценам акции Биглиона, и ведь не с проста, и думается вот почему, как я вижу эту схему, Китго связался с Биглион с предложением сбыть 1500 шт по цене 1921 рубль, заключили договор, все довольны, прошла акция, купоны все или почти все были активированы на сайте Китго и внимание вопрос...а нахера тогда Китго платить 30% от суммы Биглиону ведь теперь у них все 1500 купонов активны и что им мешает самим устроить эту акцию и продать за такую же цену 1500 шт и получать 100% прибыли. Отсюда выводу Кигто просто не захотел делиться с Биглион отсюда и задержка.
|
|
| |
st_diesel | Дата: Пт, 23.03.12, 18:48 | Сообщение # 280 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
Состоит В Клубе с: 21.03.12
Знает о купонах с: 01.2010
| Нет это не так, если бы Китго хотел заработать он бы был согласен продавать телефоны по куръерской доставке и оплате по получению у курьера однако они вот что говорят: Добрый день. На период акции доставка курьером и товар оплачиваются на сайте. Это сделано в целях безопасности курьеров. После окончания акции, вы можете приобрести телефон по стандартной стоимости с оплатой курьеру при доставке. __________________________________________________________________________________ Развод лохов 300%
|
|
| |