ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru - Страница 11 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru
Alex1978Дата: Чт, 22.03.12, 09:04 | Сообщение # 101
[Любитель Скидок]
Знающий
(34 постов)

Состоит В Клубе с: 12.03.12
Знает о купонах с: 01.2011
Сейчас на сайте: Offline
Вот только что на форуме нашел
http://www.linux.org.ru/forum/mobile/7512473/page2?lastmod=1332390795225

По личному опыту, была у них такая акция "всепо600", пролетело около 5тыс народу, кипиша в инете было, можете и сами найти. Анитекламой было завалено куча форумов, но создалось впечатление, что у них целых отдел сидел и занимался очисткой. Сам публиковал по целой странице мысли о них, и чудо через день два они исчезали :). День то биглион вернул через 2,5 месяца, но после скольких нервов и бесчисленных звонков в Москву. Самое главное это было совсем недавно! Я удивился когда биглион запустил снова эту "мульку". Надеюсь они учли свой недавний опыт, т.к. на возврат своей репутации я думаю они потратили немало денег , но это ИМХО. И я уверен что и этот форум они просматривают...

Lenar (22.03.2012 8:33:15)

Max_soloДата: Чт, 22.03.12, 09:14 | Сообщение # 102
[Любитель Скидок]
Знающий
(31 постов)

Состоит В Клубе с: 15.03.12
Знает о купонах с: ноябррь 2011
Alex1978, Хватит копипастить уже!!!
Все участники акции смотрят ОБА форума и так...

№ заказа: 203
Дата заказа: 11.03.2012

grappachuhДата: Чт, 22.03.12, 09:18 | Сообщение # 103
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(69 постов)

Знает о купонах с: с 2012
alex_kot на самом деле можно продавать совсем даром, всё зависит от той или иной схемы реализации выбранной торговцем. по поводу стоимости аппарата всё зависит от качества сборки и объёма закупки, и не забываем что Китай активно переходит на новый процессор MT6575 (если мне память не изменяет), а старые аппараты сливают по себестоимости, поштудируйте форумы, LT18i (как и другие) делают из того что есть в данный момент на складе. тут вам и разные экраны. и наличие/отсутствие ТВ, наличие или отсутствие датчиков, и разные камеры... в общем оправдывают фразу "я его слепила из того что было" на все 100%
теперь подробнее по поводу стоимости более конкретно: например выбираем стратегию молниеносного выхода на рынок и максимальные продажи. для этого имея много денег заключаем договор с китайскими друзьями по которому я обязуюсь купить 2000 старых телефонов с нестабильным качеством и разными характеристиками от которых заводу необходимо избавится что бы запустить новую линейку на новом процессоре, но при этом получаю дополнительную скидку на 1000+ продукции этого же завода или поставщика с дополнительной скидкой.грубо говоря они мне сливают lt18i за $60 при условии покупки 2000 шт., но при этом продают планшеты не за $200 а за $150, при розничной продаже в $250 в Китае. Мне это выгодно. но возникает вопрос. куда я дену 2000 телефонов. надо отбить деньги как можно быстрее что бы пустить их в оборот. тут появляется идея использовать контору типа биглиона, объявляем акцию продаем все телефоны за $60. но тут возникает вопрос. биглион (допустим) берет себе 50% от стоимости телефонов реализованной по акции, $30 как бы неохото с ними прощаться, да, но мы не забываем что по договоренности с китайскими партнерами остальная тезхника нам досталась на $100 дешевле, а это неплохие деньги, есть куда сделать нашенку что бы вернуть свои $30 отданных биглиону. итак. делаем наценку на оставшийся товар в $40 (30 что бы вернуть разницу с биглионом +10 за почтовые расходы). получаем $190 стоимость планшета, но нам надо еще поиметь чистую прибыль на блэкждек и прости^W куртизанок. делаем наценку $60 и пьём текуилу лёжа в гамаке на тайланде оперативно оперируя скидками для оптовиков +-$20 в зависимости от партии.
к тому же благодаря биглиону таки удалось привлечь внимание оптовиков и при этом сделать цены не выше китайских.

это конечно идеальный и очень условный сценарий, но все же вполне реальный.

Alex1978Дата: Чт, 22.03.12, 09:27 | Сообщение # 104
[Любитель Скидок]
Знающий
(34 постов)

Состоит В Клубе с: 12.03.12
Знает о купонах с: 01.2011
Quote (Max_solo)
Quote (Alex1978)
Quote (Alex1978)Я сам живу в Екатеринбурге,спросил у них давайте я приеду заберу смартфон,чтобы вам с почтой не заморачиваться,подскажите свой адрес.А в ответ тишина.

Вы каким образом спросили???
По телефону?
По электронной почте?

Если по эл. почте - Вы ЗАКАЗ ОФОРМЛЯЛИ? На сайте зарегистрированный? Если НЕТ - то вполне понятно почему тишина в ответ.
А если "Да" (т.е. заказ оформили, на сайте зарегины) то кто из нас дурак?
Добавлено (15.03.12, 12:13)
---------------------------------------------
... опять же, если мне нужно в течении 3-5 дней разослать ч/з почту 1500 заказов по всей стране, и при этом у меня в штате 2 человека, покупателя который предложит самому приехать в офис и забрать покупку я стопудофф бы отказал))))

Специально для Max solo,чем же вам копипаст не нравиться, что же вы раньше то форумы не читали ,я же вас предупреждал,что никаких смартфонов вы не увидите,в ответ от вас была одна язвительность и самоуверенность.А теперь угадайте кто из нас дурак?

asorokДата: Чт, 22.03.12, 09:28 | Сообщение # 105
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(14 постов)

Состоит В Клубе с: 21.03.12
Знает о купонах с: марта 2010
Получена очередная отписка от Kitgo:
Добрый день.
Сейчас ведутся переговоры с руководством Биглион. Решение ожидается в ближайшие дни. По результату решения все клиенты будут уведомлены письмом на электронную почту. Приносим извинения за неудобства.

Посему засылаю на БИГЛИОН следующую претензию:

ПРЕТЕНЗИЯ
Мною 11.03.2012 на Вашем сайте был приобретен купон №
........ pin: .... (Скидка 65% на телефон X12 LT18i Android (1921 руб.
вместо 5490 руб.). На данный момент (22 марта),несмотря на 100% гарантию БИГЛИОН, товар не
отправлен, продавец и администрация БИГЛИОНА внятной информации не предоставляет.
Между тем, налицо невыполнение обязательств по договору оказания услуг (указанный на сайте рок обработки заказа — ДО 5 рабочих дней после завершения акции, акция завершена 12 марта) и нарушение Закона о Защите прав потребителей (ст. 4,26,27)
На основании вышеизложенного, прошу дать мне разъяснение по этому вопроса, а также требую сообщить конкретный срок отправки приобретенного мной телефона, характеристики которого соответствуют приведенным в заключенным дистанционным методом договоре оказания услуг и купли-продажи.
В случае непредоставления запрошенной мной информации будет составлена и отправлена письменная претензия на адрес Биглиона, а также в судебные органы
С уважением, Александр

Кто-нибудь поддержит?

СА

Max_soloДата: Чт, 22.03.12, 09:30 | Сообщение # 106
[Любитель Скидок]
Знающий
(31 постов)

grappachuh, Вы правы!
Логически можно объяснить оба варианта развития ситуации! wink
Действительно у подобной акции (в случае, если это не "кидалово") есть экономическое объяснение и, даже, эффективность! Как-то распродажа устаревшей модели, доп. бонусы от производителя и, в том числе, не плохая реклама!

asorokДата: Чт, 22.03.12, 09:32 | Сообщение # 107
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(14 постов)

Знает о купонах с: марта 2010
Еще необходимо указать срок предоставления информации, например до 23 марта

СА

ХаусМаусДата: Чт, 22.03.12, 09:37 | Сообщение # 108
[Псевдо-Любитель]
Начинающий
(15 постов)

Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'Что происходит с выполнением данной акции? По всем форумам Биглион сливают с грязью, Вам это надо? Почему Вы не размещаете аналогичные комментарии? или лучше для Вас писать что все хорошо? По истечении срока выполнения обязательств по данной акции, которые уже почти прошли, и уже есть 238 человек которые подпишутся под заявлением в прокуратуру о мошенничестве в особо крупном размере. Еще раз: Вам это надо. Да и нам нужны только наши заказанные смартфоны! Последняя дата для Вас 27 число, здесь решайте уже сами, а статья так то не шуточная:)))' получен ответ от администрации:
Уважаемый клиент, Ваша заявка принята в обработку, результат будет сообщен по электронной почте.
---
Письмо создано автоматической системой оповещения и не требует ответа
С уважением Администрация сайта Biglion

asorok я с вами!!!

Добавлено (22.03.12, 09:37)
---------------------------------------------
Да и со стороны Биглиона не не выполнения обязательств, а 100% МОШЕННИЧЕСТВО!!!
А это уже совсем другая песня dry dry dry

grappachuhДата: Чт, 22.03.12, 09:38 | Сообщение # 109
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(69 постов)

Max_solo, приятно встретить здравомыслящего человека smile

при этом конкретная реализация зависит от конкреного человека или его окружения, специально для Alex1978, в аптеке можно купить товар ненадлежащего качесвта с действительным сроком годности. Чего уж говорить о интернет торговле, все понимали риск и на что они идут. я думаю вместо того что бы кидаться тут какашками типа "а я вам говорил" настал момент при котором уже можно действовать дальше в правовом и главное адекватном русле (а не истерить) и готовить обращение в роспотребнадзор.

Max_soloДата: Чт, 22.03.12, 09:39 | Сообщение # 110
[Любитель Скидок]
Знающий
(31 постов)

Alex1978, Ну, уж простите за язвительность, возможно, был не прав. smile
Форумы я читал, и, повторюсь, я сделал ОСОЗНАННЫЙ выбор и приобрел купон.
Я осознаю риск неполучения телефона и вероятность нечистоплотной акции!
В тоже время я могу предположить (это не наивность wink ), что данная акция вполне может быть осуществима.
В противном случае, так же как и многие, буду требовать исполнения обязательств и компенсацию морального и материального ущерба в судебном порядке в соответствии с ФЗ "О защите прав потребителей", а так же буду ходатайствовать о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA