ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru - Страница 10 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru
st_dieselДата: Ср, 21.03.12, 20:53 | Сообщение # 91
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(98 постов)

Состоит В Клубе с: 21.03.12
Знает о купонах с: 01.2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (ХаусМаус)
девайсом я бы посоветовал требовать только выполнения обязательств со стороны Биглиона, т.е. телефон!!!

Это в каком это месте я агитирую за возврат денег? angry КЛЕВЕТА! angry Я всеми руками и ногами за телефон! И нигде не говорил про возврат - не вводите людей в заблуждение!

Добавлено (21.03.12, 20:45)
---------------------------------------------
А по поводу количества собраных людей - хорошо если ты 100 найдеш! А больше тебе никто не выдаст, думаеш Биглион тебе е-мейлы даст? Если ты достанеш все 1500 - я буду очень рад! Начинай прямо сейчас, тогда завтро же накатаем питицию о том что мы хотим отправленных телефонов! И еще раз не вводи людей в заблуждение и неклевещи на меня почем зря!

Добавлено (21.03.12, 20:53)
На Биглион мне не очень в последнее время любят отвечать, из за этого я малость на них зол... И вот что я запостил, советую и всем остальным запостить нечто подобноее:
"ПОЧЕМУ СПРАВЕДЛИВЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ РАЗМЕЩАЮТ И НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ?! УЖЕ ТАКАЯ РЕПУТАЦИЯ ПО ИНТЕРНЕТУ ИЗ ЗА ЭТОЙ АКЦИИ ТОВАРИЩИ ПО ВАМ ХОДИТ... ЕСЛИ В БЛИЖАЙШИИ ДНИ СИТУАЦИЯ С ТЕЛЕФОНАМИ НЕ ПРОЯСНИТСЯ "РЕКЛАМА" ВАШЕМУ САЙТУ ОБЕСПЕЧЕННА... ВСЕ ЖДУТ СВОИХ ТЕЛЕФОНОВ..."

Max_soloДата: Чт, 22.03.12, 05:46 | Сообщение # 92
[Любитель Скидок]
Знающий
(31 постов)

Состоит В Клубе с: 15.03.12
Знает о купонах с: ноябррь 2011
К сожалению, пока, привлечь Биглион или Китго к ответственности в рамках ФЗ "О защите прав потребителей" по статье нарушение сроков исполнения обязательств не получится!

Биглион: - "Срок обработки заказа — до 5 рабочих дней после завершения акции."
Китго:- После проверки администратором кода купона (3-5 рабочих дня) статус заказа измениться на "В обработке".

http://www.kitgo.ru/index.php?route=information/information&information_id=9 - "- единичный заказ (на период проведения акций и т.п.) доставляется бесплатно Почтой России. Срок доставки до 30 дней (исключая праздничные дни)." Т.е. по сроку доставки, ПОКА, нет нарушений(

А вот при нарушении этих сроков уже можно обращаться в суды с требованием исполнить обязательства и выплатить компенсацию за нарушение сроков (3% в день от стоимости товара)

№ заказа: 203
Дата заказа: 11.03.2012

Сообщение отредактировал Max_solo - Чт, 22.03.12, 06:33

st_dieselДата: Чт, 22.03.12, 06:52 | Сообщение # 93
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(98 постов)

Лучше пусть нам наши телефоны пришлют!

Добавлено (22.03.12, 06:52)
Вуахаха Биглион как всегда жгет!:
Анна С.
21.03.2012 21:14
Здравствуйте! а когда примерно состоится аналогичная акция?

К сожалению, мы не можем спрогнозировать появление той или иной акции снова. Ваши пожелания переданы менеджерам. Возможно, данная акция появится в ближайшее время. Следите за обновлениями на сайте.
_________________________________________________________________________________
Хоть бы одно рахъяснение дали официально по поводу ситуации!

Max_soloДата: Чт, 22.03.12, 06:54 | Сообщение # 94
[Любитель Скидок]
Знающий
(31 постов)

st_diesel, Да там десяток таких вопросов и ответов!

st_dieselДата: Чт, 22.03.12, 06:55 | Сообщение # 95
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(98 постов)

Я о том и говорю! А нам отвечать они не хотят!

alex_kotДата: Чт, 22.03.12, 07:13 | Сообщение # 96
[Любитель Скидок]
Начинающий
(29 постов)

Состоит В Клубе с: 14.03.12
Знает о купонах с: январь 1856
grappachuh, Ну и что там по поводу истории успеха????

Добавлено (22.03.12, 07:04)

Quote (Max_solo)
alex_kot, А когда Вы в последний раз видели БУМАЖНУЮ платежку??? Все платежи проходят через интернет-банк, в этой системе отсутствует такая форма как "платежное поручение с отметкой банка"! Так, что пока Получатель платеж не увидит - можно что угодно говорить, но подтверждения этому не будет.

Любой клиент-банк делает на платежках либо симуляцию отметки штампа, либо ставить ЭЦП банка об обработке и так далее. Само-сабой электронный вариант можно отправить, либо распечатать. Учим матчасть!

Добавлено (22.03.12, 07:06)

Quote (tim4a)
Это точно! Не пропустим лохотронщиков. Нельзя ни одному человеку, если что сливаться с этой темы. надо будет сделать все возможное каждому, чтобы больше не было поводов.

Пардон, куда не пропустим? Мы уже лоханулись!

Добавлено (22.03.12, 07:13)

Quote (ХаусМаус)
Для тех кого кинули с данным девайсом я бы посоветовал требовать только выполнения обязательств со стороны Биглиона, т.е. телефон!!!

А кто сказал, что они будут??? Я, думаю, их вообще не было и не предпологалось!
Quote (lorasafonova)
Мое мнение это тупо кидалово, сейчас все деньги в обороте, не понимаю почему все молчат??????? Надо уже начинать волноваться...

+100

Max_soloДата: Чт, 22.03.12, 07:56 | Сообщение # 97
[Любитель Скидок]
Знающий
(31 постов)

А мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.............(с)

МамаРебенкаДата: Чт, 22.03.12, 08:11 | Сообщение # 98
[Любитель Скидок]
Начинающий
(10 постов)

Знает о купонах с: декабрь 2011
Люди! есть какие нибудь новости? Что будем делать?? Дальше ждать?

Alex1978Дата: Чт, 22.03.12, 08:39 | Сообщение # 99
[Любитель Скидок]
Знающий
(34 постов)

Состоит В Клубе с: 12.03.12
Знает о купонах с: 01.2011
Quote (ХаусМаус)
да и от ТЕЛЕФОНОВ ПРОШУ НЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ В ПОЛЬЗУ ДЕНЕГ А ТРЕБОВАТЬ ТУ "вещь" ЗА КОТОРУЮ ЗАПЛАТИЛИ КУПОНОМ И НИ КАК ИНАЧЕ. Это проблема Биглиона где он достанет 1500 X12 LT18i Android.
Вместе мы сила

Да никто никаких телефонов не получит,эти модели даже оптом с завода в Китае никто дешевле 2000р не отдаст.Биглион чуть попозже объявит,что партнер не выполнил свои обязательства,в связи с чем они готовы всем вернуть деньги,ну а потом сами увидите через сколько вернут деньги,месяца 2,5-3 не раньше ,им ведь надо успеть что-то заработать на этих халявных бабках.Старая биглионовская схема.

alex_kotДата: Чт, 22.03.12, 08:47 | Сообщение # 100
[Любитель Скидок]
Начинающий
(29 постов)

Состоит В Клубе с: 14.03.12
Знает о купонах с: январь 1856
На лоре писали, что уже была опечатка. И телефон должен быть X18. Google в руки и получаем:
http://www.mobile-phones.cn/star-x18i-android-capacitive-touchscreen-phone-p-7211.html
И как можно закупить аппараты по 168 баксов, а продать по 60???? Чудеса на виражах!!!!
Смотрю, что уже последние оптимисты стали киснуть!

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA