Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru
|
|
st_diesel | Дата: Ср, 21.03.12, 20:53 | Сообщение # 91 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
Состоит В Клубе с: 21.03.12
Знает о купонах с: 01.2010
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (ХаусМаус) девайсом я бы посоветовал требовать только выполнения обязательств со стороны Биглиона, т.е. телефон!!! Это в каком это месте я агитирую за возврат денег? КЛЕВЕТА! Я всеми руками и ногами за телефон! И нигде не говорил про возврат - не вводите людей в заблуждение!Добавлено (21.03.12, 20:45) --------------------------------------------- А по поводу количества собраных людей - хорошо если ты 100 найдеш! А больше тебе никто не выдаст, думаеш Биглион тебе е-мейлы даст? Если ты достанеш все 1500 - я буду очень рад! Начинай прямо сейчас, тогда завтро же накатаем питицию о том что мы хотим отправленных телефонов! И еще раз не вводи людей в заблуждение и неклевещи на меня почем зря! Добавлено (21.03.12, 20:53) --------------------------------------------- На Биглион мне не очень в последнее время любят отвечать, из за этого я малость на них зол... И вот что я запостил, советую и всем остальным запостить нечто подобноее: "ПОЧЕМУ СПРАВЕДЛИВЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ РАЗМЕЩАЮТ И НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ?! УЖЕ ТАКАЯ РЕПУТАЦИЯ ПО ИНТЕРНЕТУ ИЗ ЗА ЭТОЙ АКЦИИ ТОВАРИЩИ ПО ВАМ ХОДИТ... ЕСЛИ В БЛИЖАЙШИИ ДНИ СИТУАЦИЯ С ТЕЛЕФОНАМИ НЕ ПРОЯСНИТСЯ "РЕКЛАМА" ВАШЕМУ САЙТУ ОБЕСПЕЧЕННА... ВСЕ ЖДУТ СВОИХ ТЕЛЕФОНОВ..."
|
|
| |
Max_solo | Дата: Чт, 22.03.12, 05:46 | Сообщение # 92 |
[Любитель Скидок]
Знающий (31 постов)
Состоит В Клубе с: 15.03.12
Знает о купонах с: ноябррь 2011
| К сожалению, пока, привлечь Биглион или Китго к ответственности в рамках ФЗ "О защите прав потребителей" по статье нарушение сроков исполнения обязательств не получится!
Биглион: - "Срок обработки заказа — до 5 рабочих дней после завершения акции." Китго:- После проверки администратором кода купона (3-5 рабочих дня) статус заказа измениться на "В обработке".
http://www.kitgo.ru/index.php?route=information/information&information_id=9 - "- единичный заказ (на период проведения акций и т.п.) доставляется бесплатно Почтой России. Срок доставки до 30 дней (исключая праздничные дни)." Т.е. по сроку доставки, ПОКА, нет нарушений(
А вот при нарушении этих сроков уже можно обращаться в суды с требованием исполнить обязательства и выплатить компенсацию за нарушение сроков (3% в день от стоимости товара)
№ заказа: 203 Дата заказа: 11.03.2012
Сообщение отредактировал Max_solo - Чт, 22.03.12, 06:33 |
|
| |
st_diesel | Дата: Чт, 22.03.12, 06:52 | Сообщение # 93 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
| Лучше пусть нам наши телефоны пришлют! Добавлено (22.03.12, 06:52) --------------------------------------------- Вуахаха Биглион как всегда жгет!: Анна С. 21.03.2012 21:14 Здравствуйте! а когда примерно состоится аналогичная акция?
К сожалению, мы не можем спрогнозировать появление той или иной акции снова. Ваши пожелания переданы менеджерам. Возможно, данная акция появится в ближайшее время. Следите за обновлениями на сайте. _________________________________________________________________________________ Хоть бы одно рахъяснение дали официально по поводу ситуации!
|
|
| |
Max_solo | Дата: Чт, 22.03.12, 06:54 | Сообщение # 94 |
[Любитель Скидок]
Знающий (31 постов)
| st_diesel, Да там десяток таких вопросов и ответов!
|
|
| |
st_diesel | Дата: Чт, 22.03.12, 06:55 | Сообщение # 95 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
| Я о том и говорю! А нам отвечать они не хотят!
|
|
| |
alex_kot | Дата: Чт, 22.03.12, 07:13 | Сообщение # 96 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (29 постов)
Состоит В Клубе с: 14.03.12
Знает о купонах с: январь 1856
| grappachuh, Ну и что там по поводу истории успеха???? Добавлено (22.03.12, 07:04) ---------------------------------------------
Quote (Max_solo) alex_kot, А когда Вы в последний раз видели БУМАЖНУЮ платежку??? Все платежи проходят через интернет-банк, в этой системе отсутствует такая форма как "платежное поручение с отметкой банка"! Так, что пока Получатель платеж не увидит - можно что угодно говорить, но подтверждения этому не будет. Любой клиент-банк делает на платежках либо симуляцию отметки штампа, либо ставить ЭЦП банка об обработке и так далее. Само-сабой электронный вариант можно отправить, либо распечатать. Учим матчасть!Добавлено (22.03.12, 07:06) ---------------------------------------------
Quote (tim4a) Это точно! Не пропустим лохотронщиков. Нельзя ни одному человеку, если что сливаться с этой темы. надо будет сделать все возможное каждому, чтобы больше не было поводов. Пардон, куда не пропустим? Мы уже лоханулись!Добавлено (22.03.12, 07:13) ---------------------------------------------
Quote (ХаусМаус) Для тех кого кинули с данным девайсом я бы посоветовал требовать только выполнения обязательств со стороны Биглиона, т.е. телефон!!! А кто сказал, что они будут??? Я, думаю, их вообще не было и не предпологалось! Quote (lorasafonova) Мое мнение это тупо кидалово, сейчас все деньги в обороте, не понимаю почему все молчат??????? Надо уже начинать волноваться... +100
|
|
| |
Max_solo | Дата: Чт, 22.03.12, 07:56 | Сообщение # 97 |
[Любитель Скидок]
Знающий (31 постов)
| А мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.............(с)
|
|
| |
МамаРебенка | Дата: Чт, 22.03.12, 08:11 | Сообщение # 98 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (10 постов)
Знает о купонах с: декабрь 2011
| Люди! есть какие нибудь новости? Что будем делать?? Дальше ждать?
|
|
| |
Alex1978 | Дата: Чт, 22.03.12, 08:39 | Сообщение # 99 |
[Любитель Скидок]
Знающий (34 постов)
Состоит В Клубе с: 12.03.12
Знает о купонах с: 01.2011
| Quote (ХаусМаус) да и от ТЕЛЕФОНОВ ПРОШУ НЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ В ПОЛЬЗУ ДЕНЕГ А ТРЕБОВАТЬ ТУ "вещь" ЗА КОТОРУЮ ЗАПЛАТИЛИ КУПОНОМ И НИ КАК ИНАЧЕ. Это проблема Биглиона где он достанет 1500 X12 LT18i Android. Вместе мы сила Да никто никаких телефонов не получит,эти модели даже оптом с завода в Китае никто дешевле 2000р не отдаст.Биглион чуть попозже объявит,что партнер не выполнил свои обязательства,в связи с чем они готовы всем вернуть деньги,ну а потом сами увидите через сколько вернут деньги,месяца 2,5-3 не раньше ,им ведь надо успеть что-то заработать на этих халявных бабках.Старая биглионовская схема.
|
|
| |
alex_kot | Дата: Чт, 22.03.12, 08:47 | Сообщение # 100 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (29 постов)
Состоит В Клубе с: 14.03.12
Знает о купонах с: январь 1856
| На лоре писали, что уже была опечатка. И телефон должен быть X18. Google в руки и получаем: http://www.mobile-phones.cn/star-x18i-android-capacitive-touchscreen-phone-p-7211.html И как можно закупить аппараты по 168 баксов, а продать по 60???? Чудеса на виражах!!!! Смотрю, что уже последние оптимисты стали киснуть!
|
|
| |