С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Я:Биг лион говорит что деньги вам перечислила _____________________________ Добрый день.
Что за странности, мы же уже просили сотрудников Биглиона не дезинформировать клиентов по поводу оплаты. Ну если Биглион оплатил, то как денежные средства поступят, то конечно начнем рассылку. Только непонятно, а почему нас никто не уведомил, почему все еще звонят и уточняют. Или это новый способ время потянуть и на нас всю ответственность переложить. Неразбериха полная. _____________________________ Я: А почему заказы то только по купоном можно оформлять? ______________________________ Добрый день.
Вы про форму на сайте? Это на будущие акции для оптовых покупателей, планируется для них сделать систему купонов.
Или вы хотите приобрести дополнительный телефон без купона? Сейчас идет согласование по новой акции, когда оплату можно будет произвести на сайте. Эта акция будет направлена на оптовых клиентов, чтобы они могли приобрести пробную партию товара, но ничего не мешает поучаствовать в ней и физическим лицам. ______________________________ Я: Так что получается сайт был открыт специально для реализации телефонов по акции Биглиона? А как же
покупка за 5000 единичного аппарата частным лицам? Я что то вас совсем не понимаю... ______________________________ Похоже мы с вами друг друга не поняли. Почему специально для акции Биглион??? Форма для оформления заказа стандартная. Там был пункт про купон, его собирались использовать для акции под оптовиков. Если бы это было для Биглиона, то данный пункт работал бы, и не потребовалось вводить данные о купонах с Биглиона в комментарии.
5000 для частных лиц это еще неразработанный проект, обсуждается, а надо ли его запускать и связываться с розничной торговлей или нам оптовиков хватит ______________________________ Я:Хорошо - сроки ваших разбирательств с Биглион вы можете назвать? Уже весь интернет "гудит" о вас и
называет это все лохотроном подобным oxinom.ru, что по вашему юр адресу находится магазин сантехники и
фирма ваша зарегистрированна за 2 месяца до акции, домаен за месяц. Такую антирекламу я еще не
встречал... Надеюсь все ошибаются и все проблему будут решены в ближайшее время... ______________________________ Добрый день.
Сроков точных назвать не можем. Как решат, так всех и оповестим. Сколько еще нужно объяснений, что фирма не обязана находится по юр.адресу. Нас же просто задавят розничные клиенты, если начнут приходить с просьбами заменить аппараты и т.п. Про сроки регистрации фирм тоже ерунда. О какой антирекламе идет речь? Мы же получили оптовых клиентов.
Не понимаю, если что-то в услуге или товаре не нравится, то от них отказываются. Сдайте купон и все поводы для беспокойства сразу исчезнут. Ну да, некоторое время еще Биглион протянет с возвратом средств вам (не зря же нас так подгоняли с погашением купонов), воспользуется деньгами, получит свой процент, но ведь вернет обязательно и вы сможете расслабиться. ______________________________ Я:Cпасибо. Я хочу свой телефон! А как же вы получили оптовых покупателей? Каким образом у Вас через сайт
можно купить оптом если при оформлении заказа есть только пункт меню Оплата по купону? ______________________________ Так ведь оптовые покупатели тоже люди. Увидели акцию. Связались с нами. Как купить оптом? Поставьте необходимое количество телефонов. Когда акция для оптовиков начнется, будет выдаваться специальный код купона, его и вводят при заказе, чтобы скидку рассчитать. Но это еще проект на стадии рассмотрения. что-то уберем, что-то добавим. ______________________________ Я: Логическое рассуждение - оптовики увидили (к пример у я могу быть оптовиком). Решили заказать чтобы
проверить достоверность вашего сайта, а тут оп и такие проблемы. Вот вам и антиреклама, в Ваших же
интересах решить проблему с Биглионом как можно быстрее, уже второй день ни каких подвижек. Когда то я
работал с сайтом chinawebshop.ru и именно так проверял его на "вшивость" и не смотря ни на какие отзывы
на weboborona сайт оказался более чем порядочным и я с ним работал какое то время.
Сообщение отредактировал st_diesel - Ср, 21.03.12, 14:28
Не понимаю, если что-то в услуге или товаре не нравится, то от них отказываются. Сдайте купон и все поводы для беспокойства сразу исчезнут. Ну да, некоторое время еще Биглион протянет с возвратом средств вам (не зря же нас так подгоняли с погашением купонов), воспользуется деньгами, получит свой процент, но ведь вернет обязательно и вы сможете расслабиться.
Ай молдца!!! Зато как похоже на правду! Только есть одно стойкое предположение, что этот магазин прокладка биглиона! Но такие "хорошие и пушистые", что....
Я думаю что если это все пролет, а вероятность очень большая, надо будет в интернете организовать "рекламу" Биглиона и попытаться раскрутить тему "жизни на проценты" в органы МВД...
Добрый день. Что за странности, мы же уже просили сотрудников Биглиона не дезинформировать клиентов по поводу оплаты. Ну если Биглион оплатил, то как денежные средства поступят, то конечно начнем рассылку. Только непонятно, а почему нас никто не уведомил, почему все еще звонят и уточняют. Или это новый способ время потянуть и на нас всю ответственность переложить. Неразбериха полная.
Как-то странно. В век коммуникаций не знают о такой веще, как платежка с отметкой банка. Вот тут у меня созрел вопрос: То ли бубльгон не знает как отправить факсом, мылом платежку, то ли бедный продавец "современнейшей электроники" не умеет принимать факсы. Писать от его имени кто-то точно умеет!
ЗЫ Бубльгон не умеет сканером пользоваться!!!! 20 человек не знают как сканировать бумажку. В какую дырку в аппарате ее засунуть.
А скорее всего, все гораздо проще. Платежки то нет и не будет.... Как и всего остального.
Сообщение отредактировал alex_kot - Ср, 21.03.12, 14:48
alex_kot, А когда Вы в последний раз видели БУМАЖНУЮ платежку??? Все платежи проходят через интернет-банк, в этой системе отсутствует такая форма как "платежное поручение с отметкой банка"! Так, что пока Получатель платеж не увидит - можно что угодно говорить, но подтверждения этому не будет.
ЗЫ. А "платежку" с "отметкой банка" можно за 5 сек сварганить на компе и отправить факсом! № заказа: 203 Дата заказа: 11.03.2012
В клиент Банке после подтверждения платежа на платежке ставиться печать - и этот листок можно распечатоть. Ну а то что можно подделать - да это факт, никто я думаю не поспорит...
А вот и мой вклад в общее дело(ответ на запрос в адрес Биглиона):
Здравствуйте, уважаемый Клиент.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Данный вопрос с партнером решен. В ближайшее время работа партнера будет восстановлена и он приступит к доставке заказов. Благодарим за обращение в службу поддержки компании Биглион. Мы всегда рады Вам помочь!
С уважением, Дмитрий, Служба поддержки Biglion.ru support@biglion.ru +7(495)649-649-1 8(800)2000-649 http://biglion.ru
21.03.2012 11:18 - Alex Sorokin написал(а):
> Здравствуйте! > 11 марта я приобрел на сайте БИГЛИОН и оплатил купон "Скидка 65% на телефон X12 > LT18i Android (1921 руб. вместо 5490 руб.)". Товар до сих пор не отправлен, > внятной информации о состоянии заказа я получить не могу ни от продавца, ни от > администрации сайта БИГЛИОН. Ниже приведены моя сегодняшняя переписка и ответы на > мои запросы: > > > 1)Мой вопрос администрации БИГЛИОН > > Здравствуйте! Мною 11.03.2012 на Вашем сайте был приобретен купон № > 380878-4593-7510 pin: 1662(Скидка 65% на телефон X12 LT18i Android (1921 руб. > вместо 5490 руб.)). До сих пор(несмотря на 100% гарантию БИГЛИОН) товар не > отправлен, продавец внятной информации не предоставляет. Прошу дать мне > разъяснение по этому вопроса, а также сообщить возможность расторжения договора > купли-продажи и возврата денег. С уважением, Александр > > Ответ: > В связи с огромной популярностью акции, партнеру поступает очень много заказов. > Купоны по данной акции имеют достаточный сро� � действия. Всех клиентов > обязательно обслужат. Просим Вас отнестись к данной ситуации с терпением... > > > 2)Мой вопрос продавцу: > > Здравствуйте! > Когда будет отправлена моя покупка? Если она уже отправлена, прошу сообщить > почтовый идентификатор. Также прошу сообщить, если с отправкой имеются какие-либо > проблемы. > > Ответ (Дудко Николай <uralraydo@yandex.ru): > Добрый день. > > Произошел казус. Как выяснилось, акции с телефонами по документам Биглиона НЕ > БЫЛО. Отсюда все сложности. Сейчас руководство компаний решает этот вопрос. Как > только будет найден компромисс, все телефоны отправят. Телефоны достанутся всем, > т.к. под акцию зарезервировано необходимое количество. Приносим извинения за задержку > > Мой вопрос: > Описание и условия акции приведены на сайте Биглион . Я приобрел купон через > БИГЛИОН и этим купоном расплатился(также я имею на руках распечатанный купон и > квитанцию об оплате). Так как-же АКЦИИ НЕБЫЛО??? > > Ответ: > Сложность в юридических тонкостях. Фактически акция была, а по документам нет. То > есть мы остаемся без каких-либо гарантий. Сейчас разберется руководство и примет > окончательное решение. Не переживайте, телефоны всем отправим. Если беспокоитесь, > то можете сдать купон. С нашей стороны никаких препятствий к этому не будет, т.к. > мы понимаем ваши опасения > > Вопрос: Биглион переводит "стрелки" на вас. Мне кажется, с положением вещей необходимо ознакомить всех участноков акции. Вы как считаете?
>На дальнейшие письма продавец не отвечает... > > > Прошу разъяснить ситуацию и дать однозначный отает о реальном состоянии дел. > > С уважением, Александр
Добавлено (21.03.12, 15:46) --------------------------------------------- Думаю, нада день-два подождать, и при неблагоприятном раскладе сообща "пропиарить" БИГЛИОН где только возможно...
Думаю, нада день-два подождать, и при неблагоприятном раскладе сообща "пропиарить" БИГЛИОН где только возможно...
Это точно! Не пропустим лохотронщиков. Нельзя ни одному человеку, если что сливаться с этой темы. надо будет сделать все возможное каждому, чтобы больше не было поводов.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.