С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Насчет финансовой привлекательности, зайдите на alibaba.com - это сайт одного из ведущих китайских магазинов - быстрый поиск и http://www.alibaba.com/product-gs/534380184/LT18i_Star_4_0_3G_Capacitive.html т.е. при заказе от 50 шт., цена ниже $99. При заказе 1500 шт., естественно будет ниже.
Quote (Alex1978)
А я и не спорю,просто в случае судебных претензий биглион будет утверждать,что он сам стал жертвой недобросовестных поставщиков.Пока еще представители интернет-магазина отвечают на письма ,но в случае судебных разбирательств от них и след простынет.
Биглион может утверждать, что деньги у него инопланетяне забрали вместе с телефонами, но в данном случае, при отсутствии договора между kitgo и биглионом, ответчиком будет Биглион.
это уже как бы не проблемы потребителя, подобные вопросы будет решать уже другой суд
Да вообщем то это и не проблемы биглиона,потому что в соответствие с публичной офертой,с которой вы автоматически согласились в момент покупки купона на биглионе,они всего лишь являются агентами и оказывают вам только услугу покупая товар вместо вас самих за определенное вознаграждение.Соответственно в случае недобросовестности продавца никакой ответственности они не несут.Вот цитата с сайта биглиона: По получению от Держателя подтверждения того, что тот желает воспользоваться Комплексом услуг, заявленных в Купоне, заключить с Исполнителем по выбору Общества от своего имени, но за счет средств, полученных в качестве Номинала от Потребителя, договор об оказании соответствующего Комплекса услуг, и оплатить за Держателя Цену.
Отнюдь не для этого.Мое сообщение в этой ветке появилось одним из первых в день проведения акции,где я предупреждал,что не стоит с ними связываться,просто некоторые из здесь присутствующих отнеслись к этому мягко говоря с недоверием,оставляя язвительные комменты.Люди предпочитают учиться на своих ошибках,а мне финансово интересней на чужих.
Все очень даже сходится с вот этой статьей2 http://www.klub-skidok.ru/blog/2011-12-03-56 Советую всем готовиться к худшему... Хорошо бы чтобы среди нас был юрист, который может грамотно составить заявление в органы по факту мошеничиства товарищей с Биглиона, с приведением схемы и нашим примером и примерами с прошлых акций где уже людей "прокидали", а затем выложил это заяфвление здесь и мы бы все подписались и сдали все в прокуратуру... Иначе людей будут разводить до бесконечности пока они всех не переберут и вестись больше никто не будет. ________________________ Эх хотелось бы конечно верить что это не развод...
Закопипастил ваше заявление и отправил в Биглион... Ну думаю они не ответят... У меня уже было подобное...
Добавлено (22.03.12, 11:01) --------------------------------------------- Это третья акция и все одно к одному... Хотел еще кое что проверить, но к сажелению не получается... Выложил бы свои догадкии здесь, но ведь и тут могут быть засланные...
alex_kot на самом деле можно продавать совсем даром, всё зависит от той или иной схемы реализации выбранной торговцем. по поводу стоимости аппарата всё зависит от качества сборки и объёма закупки, и не забываем что Китай активно переходит на новый процессор MT6575 (если мне память не изменяет), а старые аппараты сливают по себестоимости, поштудируйте форумы, LT18i (как и другие) делают из того что есть в данный момент на складе. тут вам и разные экраны. и наличие/отсутствие ТВ, наличие или отсутствие датчиков, и разные камеры... в общем оправдывают фразу "я его слепила из того что было" на все 100% теперь подробнее по поводу стоимости более конкретно: например выбираем стратегию молниеносного выхода на рынок и максимальные продажи. для этого имея много денег заключаем договор с китайскими друзьями по которому я обязуюсь купить 2000 старых телефонов с нестабильным качеством и разными характеристиками от которых заводу необходимо избавится что бы запустить новую линейку на новом процессоре, но при этом получаю дополнительную скидку на 1000+ продукции этого же завода или поставщика с дополнительной скидкой.грубо говоря они мне сливают lt18i за $60 при условии покупки 2000 шт., но при этом продают планшеты не за $200 а за $150, при розничной продаже в $250 в Китае. Мне это выгодно. но возникает вопрос. куда я дену 2000 телефонов. надо отбить деньги как можно быстрее что бы пустить их в оборот. тут появляется идея использовать контору типа биглиона, объявляем акцию продаем все телефоны за $60. но тут возникает вопрос. биглион (допустим) берет себе 50% от стоимости телефонов реализованной по акции, $30 как бы неохото с ними прощаться, да, но мы не забываем что по договоренности с китайскими партнерами остальная тезхника нам досталась на $100 дешевле, а это неплохие деньги, есть куда сделать нашенку что бы вернуть свои $30 отданных биглиону. итак. делаем наценку на оставшийся товар в $40 (30 что бы вернуть разницу с биглионом +10 за почтовые расходы). получаем $190 стоимость планшета, но нам надо еще поиметь чистую прибыль на блэкждек и прости^W куртизанок. делаем наценку $60 и пьём текуилу лёжа в гамаке на тайланде оперативно оперируя скидками для оптовиков +-$20 в зависимости от партии. к тому же благодаря биглиону таки удалось привлечь внимание оптовиков и при этом сделать цены не выше китайских. это конечно идеальный и очень условный сценарий, но все же вполне реальный.
У нас так бизнесс ни кто не делает!!! У нас весь бизнесс работает по схеме максимального и мгновенного получения прибыли. И, желательно, серой, а лучше черной. Ни кто такие комбинации делать не будет! Это слишком умно. И кто сказал, что к ним потом косяками повалят за планшетами или чем-то еще???
Возращаемся к нашим баранам. В Китае эти аппараты продают по 160 баксов. Ввезти такую партию по-серому можно, но крайне проблемно. Все равно надо либо пошлину платить, либо в лапу дать. Плюс рассылка по всей России. Опять затраты. Теперь по поводу устаревшей техники. Я сам айтишник, и что-то не вижу как дешевеет устаревшая комплектуха. Самый предел 15-20%. А если это переходит в разряд раритета, то цена просто космическая. Далее, по Вашим рассуждениям. Если продажа старой модели идет практически даром, то просьба купите Samsung Galaxy S за 10-13 килорублей, а мне продайте с доставкой за 3-4 килорубля. Ведь вышел уже Samsung Galaxy S II!!! Вы сами написали, что сценарий идеальный, но, в принципе, нереальный!!!
Отнюдь не для этого.Мое сообщение в этой ветке появилось одним из первых в день проведения акции,где я предупреждал,что не стоит с ними связываться,просто некоторые из здесь присутствующих отнеслись к этому мягко говоря с недоверием,оставляя язвительные комменты.Люди предпочитают учиться на своих ошибках,а мне финансово интересней на чужих.
Золотые слова!!!
Quote (asorok)
Alex1978 Тихомиров Александр, Старший специалист, Служба претензий Biglion.ru -это не ВЫ???
На одном из сайтов максимальая скидка на этот аппарат при оптовой закупке 140$...
Добавлено (22.03.12, 11:22) --------------------------------------------- Звоню в КИТГО Челябинск (всмысле Челябинский контактный номер) раньше не брали трубку (а вначале вообще отвечали что для номера нет голосового почтового ящика), а щас после первого гудка бросают трубку...
Добавлено (22.03.12, 11:29) --------------------------------------------- Да и на почтовое обращение они не торопятся отвечать
Добавлено (22.03.12, 11:29) --------------------------------------------- Одно было вчера другое сегодня ни на одно не ответили...
Добавлено (22.03.12, 11:41) --------------------------------------------- Звонил в Биглион - клялись и божились что сегодня все решат, либо вышлют телефон либо вернуть деньги, сказали позвонить им после 13:00. Короче ребятки - походу это полный пролет!
Добавлено (22.03.12, 11:47) --------------------------------------------- Ну что есть среди нас Юристы которые могут грамотно все расписать и подадим заявку в органы?
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.