Почта России - такая разная, но одна на Россию
|
|
ADMIN | Дата: Ср, 19.10.11, 19:11 | Сообщение # 1 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Для тех, кому невтерпеж пообщаться на тему работы "Почты России"
|
|
| |
160172 | Дата: Ср, 19.10.11, 19:11 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (katenok8777) Так что не надо так набрасываться на почту. Буду спорить "до потери сознания" Очень часто ПРИХОДИТСЯ пользоваться услугами той самой Почты России.Так вот хочу всем поведать,что в данной структуре никто ни за что не отвечает,в случае,если Ваша корреспонденция потерялась или где-то "задержалась".Деньги пока никто ни то чтобы за моральный ущерб,а даже за потерявшуюся корреспонденцию и отправления не вернул. Как был "совок"так и остался.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Ср, 19.10.11, 19:11 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| 160172, к счастью моя корреспонденция ни разу нигде не терялась)))Был случай с американской посылкой которая шла полгода где то...
Jem, что касается программы теленеделя-я телевизор вообще не смотрю))))Поэтому данный раздел я вообще быстро перелистываю.
|
|
| |
Jem | Дата: Ср, 19.10.11, 19:11 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Я как-то пару раз получала на почте денежный перевод и бандероль. Мне в почтовый ящик кинули якобы повторное извещение о пришедшей бандероли с опозданием, на почте потребовали оплатить хранение бандероли, которая у них, оказывается, уже больше двух недель лежит. То, что я не получала никакого первого извещения, а только второе даже не подлежало обсуждению. Мол, хотите забрать бандероль - оплачивайте хранение, нет - тогда до свидания! А то, что я пару раз по 2 часа провела в очереди за денежным переводом явилось последней каплей и заставило меня навсегда забыть об услугах "Почты России"
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Ср, 19.10.11, 19:12 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
| Jem, переводы денег на Почте не делаю..всё таки дороговато..проще через сбербанк перевести с карты. Приход различных посылок, бандеролей отслеживаю на сайте почты россии и не дожидаюсь пока прийдет уведомление. Это что касается российских отправителей. А иностранных-приходится ждать уведомление. Да и что еще заметила-во всех отделениях почты Росси-работники ведут себя по разному и правила везде как мне кажется они сами себе придумывают сами. Почта которая находится в моём районе-замечательная, так как работников всех знаю...не хамят не грубят, всегда вежливые..У меня тетя работает на Почте (в другом районе), так она говорит что за грубость в отношении клиента-их штрафуют...а если в книге жалоб напишут жалобу-то чуть ли не премии лишают...так что у них строго всё.
|
|
| |
Jem | Дата: Ср, 19.10.11, 19:12 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Может быть что-то и поменялось с тех пор, как я там была А может, действительно, у нас такое почтовое отделение и тетки непуганые там работают
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Чт, 03.11.11, 12:58 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок]
| Из Америки посылка недавно пришла за 1.5 недели)))))) заказала ребенку подарок от деда мороза, буду ждать. Пока никаких казусов с почтой не было. Часто отправляю документы первым классом-всё ок..неделя и документы в любой точке России
|
|
| |
Super340 | Дата: Чт, 03.11.11, 14:55 | Сообщение # 8 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
| Я очень часто пользуюсь услугами почты - отправляю отчеты в налоговую. В нашем отделении работают очень хорошие женщины, обслуживают быстро, вежливо, возятся с клиентами как с детьми малыми - все рассказывают - как что оформить,как упаковать.... никогда за 5 лет претензий к их работе не было. Кстати - отчеты всегда доходят. так что ничего не могу сказать отрицательного о работе "Почты России". если только то, что у работников очень маленькие зарплаты, а пашут они - дай бог. И без премий. Вот если бы за количество отправлений им давали бы бонус - думаю, было бы хорошо.... Но руководству почты надо же на что-то особняки строить - так что работники - без премий((((
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
Nastyusha | Дата: Сб, 05.11.11, 00:36 | Сообщение # 9 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (71 постов)
Состоит В Клубе с: 24.07.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| ТТТ - почтой пользуюсь часто - получаю посылки из магазинов - Мир Книги,Квелле,выписываю товары с импортных сайтов - пока ничего не терялось и очень быстро приходило.Нареканий нет.
|
|
| |
Aliana | Дата: Вт, 17.01.12, 17:59 | Сообщение # 10 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 17.01.12
Знает о купонах с: 09.10.2011
| Стараюсь максимально воозможно не пользоваться услугами нашей почты... Письма так точно тепяют регулярно ((
|
|
| |