С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Хочу отписаться по поводу RF-лифтинга. Делала 2 раза. Первый раз вот по этой акции на Скидки.ру в "салоне" (а в реальности-помойная эконом-парикмахерская на втором этаже продуктового магазинчика) "Амплуа":
Да-да-да...Мне стыдно очень, но я, больной шопоголией человек,опять покупала купон на Купибонусе!! Нет мне прощения!!
По Купибонусовской акции могу сказать: клиника Premium класса «ESTE CLINIC» (как я поняла, она же и ЛиннКлиник), конечно, впечатляет. Всё просто супер!! Стойка, чистые кабинеты, всё по высшему классу, все "красиво-дорого-богато". В таких местах чувствуешь себя настоящим европейцем. Я опоздала прилично, но меня всё равно приняли, и на времени процедуры это не отразилось.
Косметолог(как зовут прекрасную леди-не знаю, но на стене висело множество дипломов на имя Морковчиной Светланы) ничего не навязывала,дала пару буклетов-и всё!! В общем, самой клинике ставлю 5+++++!!
А вот процедура мне как-то никак...После 2-х процедур уже должен быть эффект-то..А я что-то нее вижу..Как-то мне не понравился этот хвалёный RF-лифтинг..
Сообщение отредактировал moderator - Чт, 15.03.12, 10:52
Вот,кстати, спросила Светлану по поводу филлеров.Рассказала про неудачный опыт с филлерами в салоне Лиллис..Светлана сказала, что, чтобы разгладились носогубки, нужно вколоть филлер......в скулы!! Увеличив скулы, кожа натянется и носогубки разгладятся... мммммммм-дя Подход,конечно, креативный...
Красавицы!!!! Осторожнее!!! Вот акция на биглионе http://www.biglion.ru/moscow/deals/drmeso-70/ В комментариях отвечают, что колят препарат Гиалуформ 2,5 процентов. А вот комментарии с форума косметологов.: stefa 18.3.2011, 0:43 Сообщение #34
Цитата(airin_11 @ 17.3.2011, 23:52) Принципиальные отличия в эффекте Гиалуформа 1% и 1,8% на пациентах заметили?))Интересует мнение коллег. 1% вообще перестала колоть - не вижу смысла и эффекта, то есть эффект есть как от обычной гиалуронки для мезо, не более. 1,8% нравится по эффекту больше, чем 2,5% именно на лицо, может еще и потому, что в шприце его больше и соответственно больше расходуем препарат - лучше эффект. А 2,5% хорош на шею.
Цитата(stefa @ 18.3.2011, 1:43) 1% вообще перестала колоть - не вижу смысла и эффекта, то есть эффект есть как от обычной гиалуронки для мезо, не более. 1,8% нравится по эффекту больше, чем 2,5% именно на лицо, может еще и потому, что в шприце его больше и соответственно больше расходуем препарат - лучше эффект. А 2,5% хорош на шею. Спасибо,а то я давно работаю 1%,эффект нравится пациентам с гравитационным птозом,больше чем от импортных золотых стандартов биоревитализации.1,8% боялась брать,все таки российское производство... Его,наверное поглубже колоть придется.
Цитата(ronda @ 20.3.2011, 21:55) Гиалуформ биоревитализант 2,5% сняли с производства. Вот это да! Поэтому его продавали по бросовой цене. У меня еще два шприца осталось.
http://www.kupibonus.ru/actions/cosmetics_s/samoe_luchshee_dlya_vashey_krasoty_biorevitalizatsiya_litsa_i_shei_gialuronovoy_kislotoy_11.03/?lgp=87 А вот эта же акция на Купибонусе. Тот же салон Dr.Meso. По ходу, скидывает просроченный филлер...Наверняка есть и на других сайтах.Ещё раз осторожнее, девочки!!
Косметолог(как зовут прекрасную леди-не знаю, но на стене висело множество дипломов на имя Морковчиной Светланы) ничего не навязывала,дала пару буклетов-и всё!! В общем, самой клинике ставлю 5+++++!!
делала у нее гилауронку и ботокс колола, всем довольна, и еще к ней пойду.
Сама же всех предостерегала по поводу клиники Dr.Meso, и сама же пошла туда по той же самой акции с Биглиона http://www.biglion.ru/moscow/deals/drmeso-70/ В интернете отзывов об этой клинике 50%50. Читала, что там и препараты плохие, и сама клиника-забегаловка типа парикмахерской...Но всё равно я почему-то пошла))))) И скажу, что мне там очень понравилось: рядом с метро в центре города, стеклянные дверцы, всё очень-очень аккуратно и чистенько.Колола доктор Елена. Я попросила показать ампулу, срок годности Гиалуформа до 2013 года. Колола я без обезболивания, рука у доктора лёгкая, синяков не осталось. И,главное, эффект меня порадовал. Лучше,чем хвалёный ИАЛ-Систем.После процедуры лицо заметно посвежело, носогубный залом даже разгладился немного(Елена его особенно тщательно обколола), хотя я на это и не рассчитывала. Вот что значит препарат не китайский и не разбадяженный чёрте-чем. Если и решусь потом колоть филлеры, то, вполне возможно, что пойду в Dr.Meso.
Сама в Лилис не была, но подруга покупала купон на ботокс, все как было так и осталось у нее, хотя за год до этого она колола ботокс в другом медцентре, результат был отличный. Она попыталась обратиться с претензией, но что в ней напишешь, а доктор говорит, что нужно еще подколоть, естественно, уже по полной цене
Сообщение отредактировал 906090 - Пт, 15.06.12, 20:15
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.