С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Честно говоря страшно-мало того,что специалистов хороших не много, так ведь и вколоть могут не известно что..хорошо-просто неэффективный, а то может быть и аллергенным и тд...коктейли для мезо,например,строго индивидуально подбираются, а по акциям пишут для всех один, без вариантов...после многочисленных походов по скидкам и без, страшно-некоторые косметологи элементарных вещей не знают, какие уж там инъекции
Сообщение отредактировал Baileys - Чт, 29.09.11, 23:52
Девочки,ну я на форуме БитБаззи уже отписалась,как я сходила по купону в салон Лилис на коррекцию носогубных складок. Кололи мне сначала линейный филлер Реплери2. Результат=0..Я позвонила в салон, Директор Лилия Аликберова(она же и делала мне инъекции),сказала,что всё переделает,я приехала,мне на этот раз вкололи Теосяль(бесплатно). Результат тот же-0!!!! Лилия сказала,что,если складка не исчезнет после второго раза,она сделает и третью инъекцию,тоже бесплатно..Но,уважаемые дамы,сколько можно-то?Я видела,как года полтора назад делали моей подруге то же самое.Эффект нереальный,всё разгладилось с первого раза,уже прошло полтора года,а коррекции не требуется. А она старше меня на 10 лет. Дело,по всей видимости,в качестве филлера.Я констультировалась с косметологами,сказали,что это,вероятно,дешёвый китайский филлер,и хорошо,что результата ппросто не было..От такой продукции могло быть такое...
Девочки,ну я на форуме БитБаззи уже отписалась,как я сходила по купону в салон Лилис на коррекцию носогубных складок. Кололи мне сначала линейный филлер Реплери2. Результат=0..Я позвонила в салон, Директор Лилия Аликберова(она же и делала мне инъекции),сказала,что всё переделает,я приехала,мне на этот раз вкололи Теосяль(бесплатно). Результат тот же-0!!!! Лилия сказала,что,если складка не исчезнет после второго раза,она сделает и третью инъекцию,тоже бесплатно..Но,уважаемые дамы,сколько можно-то?Я видела,как года полтора назад делали моей подруге то же самое.Эффект нереальный,всё разгладилось с первого раза,уже прошло полтора года,а коррекции не требуется. А она старше меня на 10 лет. Дело,по всей видимости,в качестве филлера.Я констультировалась с косметологами,сказали,что это,вероятно,дешёвый китайский филлер,и хорошо,что результата ппросто не было..От такой продукции могло быть такое...
А может просто ловкость рук и никакого мошенничества......... Вам показали коробочку, потом вы упускаете из виду доктора, который у вас за головой чего то там делает, в результате как в том фильме "Ловким движением руки... брюки превращаются...превращаются брюки..." Вот и всё, у меня подруга делала носогубки препаратом «Сюджидерм 30». Результат до сих пор супер, а прошёл уже год.
pekker2004,в том-то и дело,что я тоже видела потрясающие результаты у своих подруг,причём с первого раза(поэтому-то я и решилась сделать сама)..Всё может быть,может,и ловкость рук. Тем более,что кассовые чеки там не дают. Говорят,кассового аппарата нет...
некоторые косметологи элементарных вещей не знают, какие уж там инъекции surprised
Опять же возвращаюсь к тому,что на здоровье экономить нельзя.Ни на хорошем дантисте,ни на косметологе.За 3 копейки Вам и услуги окажут на 3 копейки.А когда идешь за полную стоимость оплаты услуги,то можешь предъявить претензию к качеству оказываемой услуги,так как заключаешь договор,в котором обязательно прописываются возможные риски и возмещения.Косметологов,которые действительно имеют высшее медицинское профильное образование в обычных салонах красоты редко встретишь.Тем более по акции.Как правило под акции берут молодых девочек с средним медицинским образованием и курсами(в лучшем случае!!!),которые имеют специальность "косметолог-эстетист".Безусловно,они могут практиковать инъекционные методики,только вот за качество оказываемой услуги они отвечать не будут.Опыт. Поэтому,лучше съэкономить на тряпках,чем на хорошем специалисте. Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Пн, 17.10.11, 19:58
Я разговаривала с девушкой, которая регулярно отлавливает RF-лифтинговые акции, ей очень нравится, делает лицо - говорит результат сразу заметен.P/S "Девушке" лет 40-45))
Ирэн, я тоже делал по купону в Лилис у Аликберовой в конце июня. Делала Кисс 1мл в верхнюю губу, препарат Лилия при мне вскрыла и штрих код мне отдала, из вида с препаратом не скрывалась, т.е. для "ловкости рук" шансов не было. Было жутко больно и в 1й день губа так опухла, что я кляла себя за ведомость на халяву и боялась, что обречена жить год с "рабочим ртом" Но когда отек спал окончательно (6й день) результат меня очень порадовал. До сих пор радует в акции конечно обещали красоту на долгие лета, но я начитавшись уже про препарат понимаю что не более чем на год, в лучшем случае полтора.
PS: Чек мне тоже никакой не пробивали, но честно признаться, я довольно часто таскаюсь по салоном и ни в одном мне еще ни разу не пробили чек
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.