С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Врач сказал, что, скорее всего под акцию используют или китайский ботокс или диспорт, или вообще просроченный. Ампулу покажут, а развести-то туда можно что угодно, проверить никак нельзя. Кроме того, обычно всех диспортников и ботоксников записывают на один день, в этот день вскрывают ампулу 500 ед, разводят на всех и используют. В открытом виде он долго не хранится
Опять же возвращаюсь к тому,что на здоровье экономить нельзя.Ни на хорошем дантисте,ни на косметологе.За 3 копейки Вам и услуги окажут на 3 копейки.А когда идешь за полную стоимость оплаты услуги,то можешь предъявить претензию к качеству оказываемой услуги,так как заключаешь договор,в котором обязательно прописываются возможные риски и возмещения.Косметологов,которые действительно имеют высшее медицинское профильное образование в обычных салонах красоты редко встретишь.Тем более по акции.Как правило под акции берут молодых девочек с средним медицинским образованием и курсами(в лучшем случае!!!),которые имеют специальность "косметолог-эстетист".Безусловно,они могут практиковать инъекционные методики,только вот за качество оказываемой услуги они отвечать не будут.Опыт. Поэтому,лучше съэкономить на тряпках,чем на хорошем специалисте.
Девочки, совершенно с вами согласна! Расскажу о своем случае. Тоже хотела быть вечно молодой и стала выбирать процедуры. Остановилась на мезотерапии в клинике "АМОРИА" (акция групон). Выбирала из множества на разных сайтах. На этой остановилась, потому что - клиника. Залезла к ним на сайт, посмотрела,ч ем занимаютсЯ, какие цены, какие специалисты и сколько лет у них практика. Почитала отзывы о мезотерапии в форумах. И купила купон на 5 процедур. Врач Таран Виктория Васильевна, стаж 10 лет. Вот здесь можно найти всех врачей, которых компания Иал считает специалистами. Колоть должны были препарат Сакура. Ничего о нем не нашла в нете. странно. Но кололи разные препараты, т.к. врач смотрела, что в данный момент мне требуется. Я не знаю, правильно ли было это: колоть другие препараты, когда я проплатила Сакуру. Может Сакура дороже и на мне экономили, но я доверилась врачу. Межбровная складка у меня немного расправилась и лицо стало свежее. Конечно, мне "впаривали" еще другие процедуры.) Но вот биоревитализацию я попробовать решила. Кстати, уколы терпимы и без обезболивания.) Особенно, после месячных.) Целую крепко.
а вот я, несколько раз уже делала плазмолифтинг. На самом деле нужен проверенный врач и клиника. Хочу я в клинику МАК. Я уже там постоянный клиент, хожу на разные процедуры. И мне сделали скидку, так приятно было. Спасибо большое.
Ирэн, только сейчас обнаружила Ваши сообщения!! Спасибо большое за поддержку, напишу Вам по оставленному Вами адресу на почту.
Добавлено (12.03.12, 12:31) --------------------------------------------- 160172, Обратилась с претензией к косметологическому салону. И вы не поверите, даже получила ответ, в котором меня буквально послали, сказав, что претензия моя не обоснована и неверно адресована, что в салоне мне эту услугу не оказывали (поскольку у меня нет документально подтвержденных доказательств), к тому же обвинив меня в мошенничестве и вымогательстве денег. А доказательства у меня имеются: имеются бланки договора с салоном и фото с результатом некачественной работы доктора Лилии, так же имеются фото до процедуры. А по-поводу мед. заключения-я консультировалась, это услуга довольно дорогостоящая, так что уже пусть экспертизу назначает суд, и оплачивать ее будет салон "Лилис".
Добавлено (12.03.12, 12:41) --------------------------------------------- aspid, вот именно, умный руководитель... Но это видимо не об руководителе ООО "Лилис". Так, что проблемы ей обеспечены. Вы правы кстати, я ведь совсем забыла про активированный купон. Это неоспоримое доказательства моего посещения данного салона. Нормальные герои всегда идут в обход))) (5 баллов).
Добавлено (12.03.12, 12:43) --------------------------------------------- Девочки, спасибо большое всем кто проникся моей темой, всем кто меня поддерживает..
И вы не поверите, даже получила ответ, в котором меня буквально послали, сказав, что претензия моя не обоснована и неверно адресована, что в салоне мне эту услугу не оказывали (поскольку у меня нет документально подтвержденных доказательств), к тому же обвинив меня в мошенничестве и вымогательстве денег.
Ничего себе!!! У меня они претензию приняли без вопросов(чека тоже не было) , и Аликберова бесплатно сделала повторную инъекцию(уже Теосялем, и тоже безрезультатно). Видимо, недовольных клиенток стало слишком много и они стали нервировать тётю Лилю)))))))) Светляк, в любом случае, держите нас в курсе.В любом случае, если вообще не пытаться, то и результата не будет. Пишите, если что-я с Вами.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.