Оригиналы и подделки - за и против...
|
|
|
|
Jem | Дата: Вс, 16.10.11, 13:41 | Сообщение # 51 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| pekker2004, по идее в этом случае должен быть громкий судебный процесс - Sony против Групона
|
|
| |
pekker2004 | Дата: Вс, 16.10.11, 14:19 | Сообщение # 52 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (272 постов)
Состоит В Клубе с: 11.06.11
Знает о купонах с: 01.11
| Quote (Jem) pekker2004, по идее в этом случае должен быть громкий судебный процесс - Sony против Групона
Кроме шуток, я звонил в Питер в этот магаз и мне там совершенно честно ответили на вопрос о происхождении данного девайса. Он из Китая. И для пущей убедительности, девочка так разъяснила ситуацию "Ну понимаете вот Тайота например модель авто снимает с производства и её начинает собирать ЧЕРРИ и здесь также." То есть Групон был в курсе происхождения товара на 100 %.
|
|
| |
160172 | Дата: Вс, 16.10.11, 14:25 | Сообщение # 53 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (pekker2004) То есть Групон был в курсе происхождения товара на 100 %. В данном случае как нельзя кстати,вспоминается хорошая пословица"Доверяй-но проверяй"
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 12.03.12, 20:12 | Сообщение # 54 |
[Любитель Скидок PRO]
| Описала еще одну акцию, по которой продаются подделки, которые выдают за оригинал http://www.klub-skidok.ru/forum/19-2448-1
|
|
| |
Ole-lukoye | Дата: Чт, 15.03.12, 21:54 | Сообщение # 55 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (135 постов)
Состоит В Клубе с: 18.01.12
Знает о купонах с: 2011
| Да, жаль, что в опросе нет варианта "не интересуюсь брендами вообще". Что касается подделок - конечно смешно иногда выглядит несоответствие. Но это касается одежды, обуви ну и п.т. Но вот парфюмерия..не знаю, вопрос спорный. Если честно, сама на днях по акции групона прикупила себе т/воду (не знаю, не особо разбираюсь и заморачиваюсь подделка это или копия). Возможно, у меня что-то с обонянием, но не заметила особо разницы межу оригиналом и тем, что купила. А платить за имя..Зачем???!!! Я понимаю, конечно, что в России понты - это наше фсё))) Но мозгами все равно не могу понять, нафига, извиняюсь, покупать сумку, хоть и LV от 60 тыс.???!!! объясните мне!!! К слову...Когда в Канаде преподавала русский язык и литературу (был у меня такой период в жизни после универа), так там даже неприличным было напоказ выставлять "фирмУ". Там люди вообще немного на другое внимание обращают.
|
|
| |
Jem | Дата: Чт, 15.03.12, 22:10 | Сообщение # 56 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (Ole-lukoye) Но мозгами все равно не могу понять, нафига, извиняюсь, покупать сумку, хоть и LV от 60 тыс.???!!! объясните мне!!!
Лет 7-8 назад я сама так же думала Объяснить это нельзя. Это или приходит, или нет
|
|
| |
Ole-lukoye | Дата: Чт, 15.03.12, 22:20 | Сообщение # 57 |
[Любитель Скидок]
| Это или приходит, или нет Надеюсь, ко мне это не придет!!!))))
|
|
| |
Jem | Дата: Чт, 15.03.12, 22:27 | Сообщение # 58 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (Ole-lukoye) Это или приходит, или нет Надеюсь, ко мне это не придет!!!))))
Лучше надеяться, что будут времена, когда по дороге заедете, да и с легкостью купите себе пару-другую
|
|
| |
Ole-lukoye | Дата: Пт, 16.03.12, 00:27 | Сообщение # 59 |
[Любитель Скидок]
| Лучше надеяться, что будут времена, когда по дороге заедете, да и с легкостью купите себе пару-другую
Ой не знаю-не знаю)))) я человек практичный и в этом плане жадный (просто не люблю тратить деньги на воздух). Так что лучше потрачу на более нужные вещи, чем на ту же сумку, но с "плямбой" LV той же))) перед подружками что ли хвастаться???!!! Я просто, честно, не понимаю, тех людей (не публичных, кому по статусу положено, иначе не поймут)) кто стремится во что бы то ни стало иметь бренды. Уж оригинальные или поддельные - без разницы, кому как средства позволяют))) Но чтоб обязательно виднелась фирмА эта Вот за что я обожаю Штаты и особенно Канаду - так за их демократичность!!!)))))) - ну это, конечно, к теме не относится. Просто высказала свое мнение на сей счет
Сообщение отредактировал Ole-lukoye - Пт, 16.03.12, 00:29 |
|
| |