С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Matilda79, я имела в виду фотографии Вашей сумки, сделанной Вами На сайтах обычно размещают фото, далекие от реальности. У меня тоже есть из серии Epi, так что я в теме
Сообщение отредактировал Jem - Пн, 08.08.11, 15:16
Ссылку прямую на оригинал дать не могу - сайт не дает внутреннюю классификацию. но по моей наводке можно пройти в раздел и тыкнув на сумку увеличить её для детального просмотра, при чем на обоих сайтах - поискать различия
их действиетльно нет
По поводу завода - я верю) это не тонны кожи и фурнитуры, они работают под заказ и отшивают то, что гарантированно оплатили (кста - только по предоплате, ждала 1,5 месяца).
если что-то понравится - пишите в л/с, может смогу помочь в приобретении
Добавлено (08.08.11, 15:20) --------------------------------------------- Jem, да конечно - завтра, сення не с собой
могу даже воочию показать, если что я дала ссылку на сайт, где я брала - и все соответствует картинке
По поводу завода - я верю) это не тонны кожи и фурнитуры, они работают под заказ и отшивают то, что гарантированно оплатили
В том-то и дело, что не тонны, чтобы вот так запросто отшивать в третью смену тонны сумок
Но что только не придумают продавцы контрафакта, чтобы покупатель повелся.
По поводу фото на сайте - я уже писала, что несколько раз натыкалась на сайты, где размещают фото оригиналов, а на месте - левота, заметная невооруженным взглядом!
Вот если бы у них был какой-нибудь шоу-рум, куда можно было бы приехать и убедиться воочию, тогда еще могла бы задуматься... Но... Пока муж покупает мне пару раз в год оригинальные LV или Jimmy Choo - мне вполне хватает
Кстати, Jimmy Choo по качеству и оригинал - г.... Но красивое г...
Сообщение отредактировал Jem - Пн, 08.08.11, 15:30
Вот и пример - на ровном месте сломались оригинальные очки, причем сделаны они из какого-то странного материала, который не берет ни один самый мощный клей
Matilda79, в Москве в ЦУМе во время распродажи можно купить дешевле, чем за границей - лично проверяла, босоножки Jimmy Choo со скидкой стоили 23000, а через неделю была в Сингапуре - там такие же по полной программе за 40000!!! Сейчас в Норвегию собираюсь - вот там цены копец. У меня знакомые заехали в магазин, купили 4 яйца, сыр и хлебушек - итого 600 рублей! Банка пива - 250 рублей! Но и зарплаты у них, правда... не 20000 рублей... Очки выкинуть хотела, но потом решила оставить в качестве доказательства, что Jimmy Choo по качеству - г... на палочке! Но блин... Какие были очки
Ну да... А с мужем повезло - он с таким же маньячеством выбирает мне сумки и обувь, как и я себе Главное, чтобы мнения совпали
Сообщение отредактировал Jem - Пн, 08.08.11, 17:24
Всех постов не осилил, но Jem, Вам не стоило так сильно раскрывать свой психотип! Честно говоря, не хочется раскрывать суть уже.... Попахивает просто детским садом и всем вытекающим + самопиар на демократичном сайте скидок... Ну, скажите, зачем идти в какой-то ч...ый гадюшник и делать себе массаж за 999 рублей и покупать сумку за 60 тыс?
Мало того, что это противоречит одно другому, так и просто показывает истинную суть вещей.
Мало того, что это противоречит одно другому, так и просто показывает истинную суть вещей.
Не согласна с Вами. Купоны-это не только экономия, но и азарт, в какой-то степени. Купономны-это вовсе не самая малообеспеченная прослойка населения, а как раз-таки средний клас. Lilo
Skyliner777, если можно сэкономить на массаже и других процедурах 50 % - почему бы и нет? Если мне нравится заведение - продолжаю в него ходить, но за всю мою практику покупки купонов это было лишь пару раз - возвращаться в заведение, где мне не понравилось или где сделали процедуру тяп-ляп я даже бесплатно не буду. Вы явно не в теме, сколько женщина тратит на свою внешность, как, впрочем и многие другие мужчины. А если б и знали, то не поверили бы Так что на сэкономленную на салонах красоты сумму можно вполне себе позволить купить пару сумок за те самые 60000 скидок на которые не бывает.
У меня есть подруга, которая выкладывает в салоне за окраску и стрижку 13000 рублей, но при этом ее младшая сестра покупает ей школьный проездной.
Есть у нас одна клиентка, которая приедет и оплатит сама наличными счет на 50000 и сэкономит на этом 500 рублей, потратив при этом полдня в пробках, бензин, но не оплатит другим способом, при котором к сумме прибавится 500 рублей Она будет требовать скидку в 1000 рублей с суммы в 100000, а через неделю улетит в Нью-Йорк на шоппинг.
Кстати, владелец Икеи требует, чтобы сотрудники экономили бумагу и распечатывали с двух сторон А жена Генри Форда штопала ему носки даже когда он уже стал миллионером Многие звезды вообще нахаляву посещают салоны красоты и спортивные клубы, но при этом на церемониях и в свет выходят разодетые с головы до ног. Так что у каждого свой способ экономить (было бы на чем). И Ваши познания о человеческой психике очень скудны, раз вы рассуждаете о том, что человек, покупающий сумку за 60000 не будет экономить тысячу рублей на массаже. Будет, еще как будет, если знает, что на сэкономленные средства купит еще одну такую же сумку Бывает, и женщина с менее чем средним достатком, сэкономит и купит-таки заветную пару туфель или платье (к сожалению, забыла, как называется фильм, в котором женщина всю жизнь мечтала купить платье от Dior и в преклонном возрасте осуществила свою мечту и купила-таки это платье на все свои сбережения, преодолев массу преград и препятствий).
Quote (Skyliner777)
зачем идти в какой-то ч...ый гадюшник и делать себе массаж за 999 рублей и покупать сумку за 60 тыс?
А что, кто-то из посетивших одно из подобных заведений заранее знал, что оно может оказаться гадюшником? И зная это заранее, вряд ли кто-нибудь туда наведался бы.
Кстати, когда мой доход был гораздо ниже, у меня вообще не было никаких скидочных карт, скидок в различные заведения и пр., а сейчас, когда могу себе позволить гораздо больше - скидочных карт целая кипа.
Quote (Skyliner777)
Всех постов не осилил
И не надо, тема женских сумок и туфель вообще не для Вас
Сообщение отредактировал Jem - Вт, 09.08.11, 15:13
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.