С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
В данной ветке оставляйте свои ОБЩИЕ ОТЗЫВЫ о работе сайта Vigoda.ru
Ваши замечания, предложения или просто комментарии относительно работы как самого сайта, так и его команды, о предлагаемых скидках этого сайта по принципам выгодности, уникальности, разнообразия. Возможно, Вам приходилось общаться со службой поддержки проекта - выскажите свое мнение! Делитесь своим опытом!
ВНИМАНИЕ: если у Вас есть вопросы, требующие помощи - создавайте новую тему или отписывайтесь в подобной существующей. Здесь конкретная тема для тех, кто уже имел положительный или отрицательный опыт работы с сайтом, его предложениями, тех. поддержкой.
Предложение о выходных в Санкт-Петербурге (на ростовском разделе) продлевают уже раз пять, висит больше недели. Я его не покупал, но всё равно несколько раздражает. В очередной раз продлили до завтра.
Скидки Выгода.ру в Москве Подводный ручной гидромассаж со скидкой 60%. Заплатите 500 руб. вместо 1290 руб. vigoda.ru/?offer_id=99 На гидромассаж ходила по предварительной записи 11 сентября. Приятная и полезная процедура. Персонал доброжелательный. Правда, Надежда (массажист) ненавязчиво предлагала сразу другие услуги за дополнительную плату: винная или молочная ванны, или добавки морской соли с бонусом 10 минут аэромассажа, а также традиционный общий массаж или какой-то части, в общем, для усиления эффекта. Понятно, что цель акции - познакомить желающих с возможностями оздоровительного центра «Звезда» и постараться увеличить число посетителей, поэтому отношение ко мне, как к клиентке с купоном – уважительное, но цены там – высокие: даже со скидкой по акции стоимость процедуры продолжительностью 30 минут остаётся «приличной». Взгляд на вещи зависит от их стоимости.
Сообщение отредактировал Виктория - Пт, 17.09.10, 17:04
Скидки Выгода.ру в Москве Насладитесь изысканным вкусом японской кухни! Скидка 80% на сумму 500 руб. в ресторане «УдонъяСАН». Заплатите 100 руб. вместо 500 руб. vigoda.ru/?offer_id=120
УдонъяСАН на Белорусской посетили два раза по воскресеньям: 10.10.2010. и 17.10.2010. Первый раз стол бронировали заранее, нам предоставили на троих комнатку-кабинетик, обслуживали вежливо, неторопливо, блюда (разнообразие лапши, супчиков, суши и роллов порадовало) и цены понравились. На 500 рублей можно полакомиться японской едой из трёх наименований. А вот уже через неделю, чтобы забронировать столик - дозвониться не смогли - никто по телефону не отвечал длительное время. Решили всё равно прийти. Нам не отказали (сказали, что телефон не работает). Нас усадили за столик в самом углу зала (на мою просьбу о столике в другом зале ответили, что там нет свободных), за ширмой от барной стойки (напротив кухни), обстановка мне показалась суетливой и постоянное хлопанье работника дверью огромного холодильника в общем-то раздражало. Столики были несколько заляпаны от предыдущих посетителей, пришлось официантку просить вытереть. Внимания к себе ожидали достаточно продолжительное время, хотя ресторан был заполнен процентов на 40%. Непонятно, почему официанты «сбивались с ног». Зато понятно, почему «купонщикам» выделили определенную зону (как бы пропустить «обоймой») - за неделю разница оказалась ощутимой – (купонов раскуплено было 2170). Видимо, начался наплыв, что-то не смогли предвидеть, соответственно сказалось на заведении (даже, извините за подробности, в женском туалете был беспорядок). В целом, настрой наш не изменился – блюда, обслуживание и цены нормальные! Хорошее предложение от Выгоды.ру и японского ресторанчика УдонъяСАН!
Благодаря этой акции на Выгоде.ру в Москве («Акция, получившая самое большое число положительных отзывов, повторяется! Скидка 80% на все сладости в магазинах Booly and Boom. Заплатите 70 руб. вместо 340 руб.» vigoda.ru/?offer_id=148) я узнала про сеть конфетных бутиков Booly&Boom, где представлен «эксклюзивный ассортимент из более чем 150 видов лучших конфет со всего мира». Мне понравилось то, как задорно можно продавать сладости: зефирчики, фигурная карамель и жевательный мармелад, игрушки с конфетами, леденцы, шоколадные сигары, фигурки и много чего ещё (была в магазинчиках в ТЦ «Европейский» и «Охотный ряд»). На всю эту цветную красоту поначалу глаза разбегались, хотелось попробовать всего. Но, по условиям акции, можно использовать один купон на человека за один визит, а за всё действие акции использовать можно не более 4 купонов на человека. Получается, что вес сладостей чуть меньше полкило. За 70 рублей – это, прямо-таки переходный период к коммунизму. «Отоварив» купон и довольная, как дитё малое, с шуршащим пакетиком в руке и с мармеладкой во рту, шествуя по «Европейскому», меня вдруг начали раздирать сомнения: есть всё-таки подвох или нет? Ну как можно заниматься благотворительностью в таких масштабах (продано было 1605 купонов)!? Вопросы есть, а ответ не знаю: Цены на сладости в пересчете на 1 кг от 750 рублей и выше (прямо не указаны, а указаны за 100 г или за 1 штучку). Понятно, что она сильно завышена. Такая акция – народная реклама - расчет на молву «передай другому»? Либо, если вовремя не остановиться, можно и 1 кг купить, только доплата уже по выставленным ценам? Или такая версия: нигде не указан ни срок годности, ни состав, ни производитель. Причём не только в бутиках, но и на их сайте, и в интернете нет вообще такой информации. Из чего делают и откуда привозят, сколько хранят? Получается, такая акция – «стоковая»? Тем не менее, Выгода.ру и Booly&Boom–Сладкий Рай порадовали: вроде малость, а так приятно. Взгляд на вещи зависит от их стоимости.
Интересный отзыв Виктория, я детям (правда они уже большие) купила купоны на эту акцию, но они пока не съездили. Надо будет попросить их уточнить состав ну или что нить эдакое спросить, на будущее)))
Скидки Выгода.ру в Москве Уникальное предложение от модного бутика bebe! 91% скидки на одежду, обувь и сумки. Заплатите 99 рублей вместо 1000 рублей! vigoda.ru/?offer_id=168
Это первая в моей практике акция (за полгода членства в КЛС), купонами которой мне не пришлось воспользоваться умышленно (приобрела 2 шт.). Одно из Условий: суммирование купонов по одному чеку невозможно (т.е. получается, покупая 1 вещь – можно использовать 1 купон). Купонов покупай, сколько хочешь. Бутик Bebe находится на 1-м этаже нового 3-х этажного ТК «Метромаркет» (ориентирован на покупателей среднего и выше среднего класса) на Войковской, на 1-м этаже, недалеко от центрального входа (т.е. месторасположение выгодное). Была в среду 27.10.10. около 15-00. Покупателей – никого. Посмотрев ассортимент и выяснив у продавца кое-какие подробности, я поняла, что этот магазин не для меня. Одежда (юбки, блузки, платья), сумки, обувь, в принципе, хорошие, стильные – «американская практичность в восточном духе» (Bebe – это американский бренд), НО: 1-е НО: размеры 42-44 на юных, хорошо обеспеченных стройняшек. Максимальный размер 46 редкость, и то несколько единиц не совсем удачных, на мой взгляд, моделей. Больших размеров вообще не шьют. Но это не главная причина: при желании я всё же втиснула бы себя в приглянувшуюся вещь, НО: 2-е НО: На себя ничего не приглянулось, разве что кожаное платье за 19 тыс. рублей, размер которого всё также 44. 3-е НО: При таких ценах скидка по купону несущественна вообще, тысячей больше – тысячей меньше (даже если выбирать платье, топ, джинсы и т.д.), а если ещё и вычесть стоимость купона, скидка в денежном эквиваленте получается 901 р. на одну вещь. В предложении заявлено: «91% скидки на одежду, обувь и сумки: Цена 99 руб. Стоимость 1000 руб. Скидка 91%. Ваша выгода 91%». Ну, помилуйте, откуда выгода 91% - что же это за математика такая?! Цена на всю одежду, а также сумки и обувь остаётся «забубенистой». Только позже я посмотрела в интернете информацию о магазинах Bebe и узнала, что они работают в ценовом сегменте high-middle, средняя стоимость изделия под маркой Bebe начинается от 150 долларов. Даже иностранцы со своей средней зарплатой в 4-5 тыс. долларов (как минимум) по таким ценам одежду НЕ покупают. В общем, лохотрон налицо. Ай, молодцы, организаторы акции - я со своей высшей математикой советского качества им «в подмётки не гожусь»! Совершенно невыгодное предложение на Выгоде.ру. Было продано 771 купона. Может, кто и подберёт что-то себе и будет рад, но однозначно – этот бутик не для всех дам. Для любителей скидок, думаю, «курица на тарелке лучше, чем журавль в небе».
Взгляд на вещи зависит от их стоимости.
Сообщение отредактировал Виктория - Сб, 30.10.10, 21:37
я на первой половине отзыва обрадовалась (у нас обратная проблема с размерами 40-42), думаю перекуплю купоны а потом прочитала вторую половину отзыва. Обидно. Я перед покупкой купона в нете инфу смотрю, на одном из сайтов рубашечки были, но ни коллекция ни цены на них не открывались, потому мысль о покупке отправила в топку. Так же как и покупки купонов в рестораны, сайты которых сделаны минут пять назад (нет ни фото интерьера, и все разделы кроме меню и контактов в стадии разработки)
Процедуры по уходу за кожей лица со скидкой 70%. Чистота и здоровье вашей кожи! Заплатите 470 руб. вместо 1578 руб.
vigoda.ru/?offer_id=105 от 13.09.10. продано 314 купонов
На процедуру по чистке лица ходила по предварительной записи 03 ноября. Кабинет косметологии расположен в Центре имплантологии – в одной из клиник, входящей в группу «Центра эстетической стоматологии». Само месторасположение – престижное - на Озерковской набережной. Клиника разместилась в жилом комплексе «Аквамарин» – всё на высшем уровне: и евродизайн, и оборудование, и персонал.
Сама процедура по этой акции включает в себя на выбор (ультразвуковым пилингом, или микротоками, или Д Арсонвализацией) чистку лица, нанесение маски (по типу кожи), релаксация минут 40, затем нанесение успокаивающего крема. В целом косметолог чистого времени тратит на пациента минут 15. Полезная и приятная процедура, кожа после нёё, правда, как у младенца. Рекомендуется косметологом 2 раза в месяц, при этом «в параллели», например с мезотерапией, а это уже целый курс по нехилым ценам.
Но, по всей видимости, у кого проблем с кожей на лице особо нет, большой необходимости, особенно по полной цене, да с учётом времени на дорогу (шаговая доступность от метро Новокузнецкая, Третьяковская – далеко, или на машине припарковаться невозможно в радиусе 1 км) в этих процедурах нет (достаточно домашнего ухода).
Что касается самой акции - по сути, цена сеанса как раз и равна стоимости купона.
Взгляд на вещи зависит от их стоимости.
Сообщение отредактировал Виктория - Чт, 04.11.10, 21:02
Японская кухня под звуки румбы и сальсы. Скидка 70% на сумму 500 руб. в ресторане «Суши-Румба». Заплатите 150 руб. вместо 500 руб.
vigoda.ru/?offer_id=170 от 21.10.10. продано 904 купона
В «Суши-Румбу», вопреки опасениям («квота» на купонщиков, пиковое время - предпраздничный вечер, 03 ноября, в 19-00), попасть оказалось легко: позвонили по телефону по поводу брони, спросили, что если через час будем, возможно ли заказать столик. Ответили, что да, пожалуйста, приходите, записали имя и номер телефона.
Кафе (Ресторан-бар – по-разному себя величают) «Суши-Румба» входит в ресторанный комплекс известного в своих кругах ресторатора Андрея Зайцева, расположенный на Тверской в знакомом всем здании Центрального Телеграфа.
В 20-00 мы переступили порог заведения, поднялись на 2-й этаж и… вдруг очутились в просторном, бурлящем декоративной экзотикой, зале. Сразу бросилось в глаза приличное количество посетителей, непринуждённая шумная обстановка, что обрадовало (в противовес полупустым помпезным ресторанам). Нас поприветствовали, предложили пройти в гардероб (судя по номеркам – последний № 500, заведение рассчитано на такое количество) и проводили к столику.
Буквально минут через 5 у нас готовы были принять заказ, но не готовы были мы. Пока изучали меню (надо отметить, что многие блюда необыкновенные: эдакий микс японской основы с латиноамериканскими компонентами, что собственно, и отражено в названии заведения) – за это время стали происходить события: объявили начало вечеринки, представили ди-джея, а также пригласили поучаствовать в мастер-классе от Орифлэйм (макияж от фирмы – бесплатно), розыгрыш призов среди посетителей (заполнить только карточки и бросить в барабан) от Орифлэйма и уже известного нам (с Выгоды.ру) конфетного бутика Booly&Boom. Так каждый вечер проводятся презентации от популярных брендов, выступления музыкантов.
Только я успела выбрать и заказать блюда, меня пригласили на макияж. Я не долго думая, согласилась. В отведенном месте на специальных креслах с подсветкой моим лицом занимался визажист. В общей сложности я там «зависла» на час, мне ёщё провели мастер-класс «Бархатные ручки». Всё, конечно, понравилось, но вот приятные процедуры перемешивались с моими «переживаниями», что меня ждут, не дождутся блюда! Так оно и вышло: всё давно остыло, их, оказывается, принесли буквально минут через 7-10 после принятия заказа. Пришлось съесть холодное и обновить заказ на горячее.
Отдельно о меню (сайта своего у «Суши-Румбы» нет, поэтому и меню в интернете не увидеть). По памяти приведу примеры блюд: тирадитос из тунца 290 р., севиче из лосося 180 р., суп из кукурузы с креветками 120р., гедза с уткой, папайей и имбирным соусом 200р., рулетики из окуня и манго 260р., шашлычок-шураско из баранины 180 р., ролл «Рио» с копченым угрем и манго 350 р. и т.д. Цены не пугают, но порции, правда, миниатюрные и для желудка россиянина не совсем сытные. Барная карта изобилует разнообразием всяких экзотических коктейлей, спиртных напитков и т.п., на выбор кальяны.
Резюме: «Суши Румба» - это отличное место: для встреч с коллегами, друзьями (основной контингент молодёжь, но мною были замечены «тётеньки-дяденьки» за 40… (к коим отношусь и я)); для тусовки, как модно сейчас говорить «в формате after work parties», проще по-русски «вечеринка после работы».
Если 2-3 часа проводить в этом заведении, то по деньгам выйдет около 1000 р. – это в самый раз. Мои оценки: местоположение – 5; интерьер – 5; кухня – 5, обслуживание – 5, общий сервис – 5, ценовая политика – соответствует статусу заведения.
В заключении напишу, что посещение «Суши-Румбы» было отличным предложением от организаторов акции (всем спасибо!), в которой соотношение [количество участников (904/ за 1 месяц)] к [общему «потоку» посетителей (при вместимости 500)] – то, что надо.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.