ОТЗЫВЫ о БумБейт
|
|
boombate | Дата: Чт, 21.04.11, 11:36 | Сообщение # 41 |
[Представитель скидочного сайта]
Знающий (58 постов)
Состоит В Клубе с: 20.12.10
Знает о купонах с: 11.2010
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (2005kolbasa) Комментарий пользователя ВСЕГДА отражает его (то есть пользователя) одну точку зрения, и она всегда является субъективной, то есть необъективной. Для этого и нужны все комментарии, чтобы человек, желающий воспользоваться скидкой, сделал свой объективный для себя вывод из всех прочитанных комментариев. Безусловно так! Однако наш сайт не является в чистом виде форумом. Мы стараемся отфильтровывать комментарии не подтвержденные фактами. По каждому обращению мы проводим разбирательство.
Всем бесплатных купонов!
|
|
| |
Jem | Дата: Чт, 11.08.11, 18:31 | Сообщение # 42 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Была приятно удивлена адекватными ценами на сайте!! Думаю, что будущее за boombate!
|
|
| |
Jem | Дата: Чт, 11.08.11, 18:42 | Сообщение # 43 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Quote (NatashaKaufman) Меня немного смущает подход Бумбейта, на бесплатное ведется в основном неплатежеспособное население, которое и карт оплаты в глаза не видело, для которых до сих пор оплата через интернет - что-то страшное и непонятное. На месте поставщиков услуг, я бы задумалась о целевой аудитории, которые будут посещать заведения, к сожалению, в основном это.. быдло (не в обиду сказано). Думаю, здесь сидят совсем другие люди cool
А зачем покупать и оплачивать "право на скидку", если есть сайт, где все то же самое, но без обязаловки платить 100-500 рублей за право получить сомнительную скидку? Тем более, что цены Бомбейт предлагает очень даже хорошие!
Quote (One4You) А когда купоны бесплатные, то едва ли 20% гостей дойдет до заведения. И то, скорее всего, гости придут туда чисто из любопытства практически без денег.
Я вот несколько раз покупала купоны на "право скидки", но так и не дошла до заведений, в которые они были проданы. А есть люди, которые потом удавятся за потраченные 100 рублей и будут мурыжить скидочный сайт требованием вернуть деньги!
Но, конечно, сразу пугает количество "купленных" купонов, что влияет на окончательное решение "купить" купон на Бумбейте - когда куплено 3000 купонов на массаж, становится непонятно, посетит ли салон 1 человек или все 3000 "купивших" купон. Как правило, качество оказания услуг становится обратно пропорциональным количеству проданных купонов.
|
|
| |
OlgaP | Дата: Вт, 30.08.11, 21:55 | Сообщение # 44 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (18 постов)
Состоит В Клубе с: 30.08.11
Знает о купонах с: январь 2011
| Поддержу тех пользователей, которым нравятся условия сайта. Хорошо, что правила получения скидки, оставляют Пользователю свободу выбора воспользоваться или передумать без ущерба своему кошельку и нервам менеджеров сайта))) Воспользовалась несколькими акциями Бумбейта и в общем осталась довольна. огорчила только акция с Романовскими банями... Жутко старое и грязное заведение. Туда ни за какие-бы деньги не пошла, если бы не обманчивые фотографии с сайта самих бань((( Здесь, пожалуй, есть и вина Бумбейта. одно утешение, что предупредила других пользователей в разделе Бумбейта "отзывы". А количество купленных купонов не очень пугает, потому что очевидно, что воспользуется ими на порядок меньшая часть Пользователей.
|
|
| |
misskiss87 | Дата: Ср, 23.11.11, 23:05 | Сообщение # 45 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 23.11.11
Знает о купонах с: 05/2010
| Есть люди, которые считают-что они крутые , что могут заплатить 100-300 рублей за купон)Это называется-из грязи в князи)))Потому что по-настоящему нормально обеспеченный человек знает-что цена не определяет качество)Тем более в России. Стоит призадуматься об этом) Спасибо Бумбэйт за Вас! Вы молодцы!
|
|
| |
Ирэн | Дата: Ср, 14.12.11, 04:43 | Сообщение # 46 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (185 постов)
Состоит В Клубе с: 14.08.11
Знает о купонах с: апрель 2011
| Ну уж и насмешили!! Оказывается, за 300 рэ можно купить посвящение из быдла в сливки общества!!! Вот это и есть дешёвый понт у человека!Скажу по секрету:реально крутые тётеньки не пасутся на скидочных сайтах, и не посещают купонные заведения))) Посмеялась от души. А Бумбейтик-молодец!! Сама от жадности(грешна )беру купоны "про запас") И прекрасно понимаю, что все три тысячи взятых купонов-это дели на 10 минимум.Вообще,по-моему,это самый адекватный сайт!! Ответственно заявляю: перехожу на Бумбейт со всяких оборзевших Купибонусов и Биглионов.
|
|
| |
111222эээ | Дата: Чт, 02.02.12, 12:32 | Сообщение # 47 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 02.02.12
Знает о купонах с: январь 2011
| Здравствуйте. Мне не зарегистрироваться на вашем сайте: не возможности купить купон. Пишет ошибка пароля или логина, хотя я пробовала уже неск. раз, никак не получается.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Чт, 02.02.12, 19:08 | Сообщение # 48 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Quote (111222эээ) Здравствуйте. Мне не зарегистрироваться на вашем сайте: не возможности купить купон. Пишет ошибка пароля или логина, хотя я пробовала уже неск. раз, никак не получается.
Вы определитесь - Вы зарегистрированы или не можете войти под своим логином или паролем? Если первое - надо зарегистрироваться, Если второе - надо восстановить свой пароль.
|
|
| |
LenaBarkova | Дата: Чт, 03.01.13, 20:21 | Сообщение # 49 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 03.01.13
Знает о купонах с: 2013
| На сайте зарегана почти год, но пока ни один купон не брала. Сайт просматриваю раз в неделю-две. В целом, впечатление неплохое о сайте.Большой плюс в том, что нет проблемы с покупкой- возвратом, там ведь бесплатные предложения
|
|
| |
АленкаМ | Дата: Пн, 01.04.13, 12:33 | Сообщение # 50 |
[Псевдо-Любитель]
Начинающий (15 постов)
Состоит В Клубе с: 01.04.13
Знает о купонах с: апрель 2011
| Цитата (Ирэн) Ответственно заявляю: перехожу на Бумбейт Ну как ваши впечатления в итоге? А я вот как-то побаиваюсь, все думаю, что бесплатный сыр только в мышеловке.
|
|
| |