ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от WeClever - Страница 5 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от WeClever
Super340Дата: Вт, 20.03.12, 15:21 | Сообщение # 41
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(807 постов)

Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
Сейчас на сайте: Offline
Quote (svetash)
Повторюсь это моё мнение!

К сожалению, в возмещении иска играет роль не ваше личное мнение, а личное мнение судьи.... как там в законе "судья выносит решение, основываясь на законе..... а также на своем личном мнении и жизненном опыте" (это по памяти)....
У Вас в иске было указано, что поскольку вы ждали выполнения обязательств - то не смогли купить подарки детям на Новый год? Я бы еще приложила справку с места работы. свидетельствующую о том, что у Вас доход не настолько высок, чтобы дважды платить за подарки.....
Ну вообщем - что сделано - то сделано..... на самом деле судиться сложно, долго и не всегда эффективно. Дай бог, чтобы Вам не пришлось больше подавать в суды для защиты своих прав... но если придется- максимально подробно описывайте ситуацию и прикладывайте как можно больше подтверждающих документов и иных доказательств (свидетельских показаний, например)....

Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))

svetashДата: Вт, 20.03.12, 17:46 | Сообщение # 42
[Любитель Скидок]
Начинающий
(11 постов)

Состоит В Клубе с: 12.12.11
Знает о купонах с: 01.2011
Quote (Super340)
справку с места работы. свидетельствующую о том, что у Вас доход не настолько высок, чтобы дважды платить за подарки.....

У меня даже возникает какое-то смешанное чувство....мелькаем мысль всетаки подать на обжалование решения судьи....постановление я получу в пятницу а там еще 10 дней у меня будет...спасибо вам Super340 за ваши комменты smile

Сообщение отредактировал svetash - Вт, 20.03.12, 17:46

Super340Дата: Вт, 20.03.12, 18:38 | Сообщение # 43
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(807 постов)

Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
Quote (svetash)
мелькаем мысль всетаки подать на обжалование решения судьи

Попробуйте. конечно, но запаситесь как можно бОльшим количеством доказательств, каждая мелочь будет важна - вплоть до билетиков на дорогу, которые вы покупали, когда ездили в суд. Если это возможно, конечно. Годится все, что имеет стоимостное выражение. Отпрашивались с работы - день за свой счет стОит денег. Заплатили пошлину в суд - опять деньги.... За сердце хватались, валокордин пили - опять чек на валокордин.... это я утрирую, конечно, но знаете - в каждой шутке есть доля шутки... Не стесняйтесь упоминать о всех аспектах - дети ждали подарка, испорченное настроение на праздники..... И просите материальное возмещение и моральный вред - эти понятия разграничены. С моральным вредом так - попросите 5000 руб. - присудят 100 руб. так попросите 50000 руб. - хоть тысячу да присудить могут.

Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))

anuttka22Дата: Вт, 20.03.12, 23:31 | Сообщение # 44
[Любитель Скидок]
Начинающий
(9 постов)

Состоит В Клубе с: 02.03.12
Знает о купонах с: сентября 2011
Могу вас порадовать
Мен сегодня перечислил виклевер 5тысяц в киви кошелек
Я рада

Слава богу все закончилось biggrin

Anna

anuttka22Дата: Вт, 20.03.12, 23:31 | Сообщение # 45
[Любитель Скидок]
Начинающий
(9 постов)

купила акцию, в итоге они деньги не перечислили своим партнерам
из за чего страдаем мы, вот сидим ждем пока они переведут деньги нашему бассейну чтобы мы смогли ходить по купонам на аквааэробику!!

а теперь ещё говорят что они могут и не превести их.и надо будет выбивать из Виклевера деньги!! а деньги то немалые, 5000руб

Anna

Сообщение отредактировал ADMIN - Вт, 13.03.12, 21:49

anuttka22Дата: Вт, 20.03.12, 23:31 | Сообщение # 46
[Любитель Скидок]
Начинающий
(9 постов)

Да этот виклевер ужасный сайт
В итоге нам сказали что они банкроты вообще
Так и не печислили они денег нашему бассейну, нагрубили всем кто сними связывался
Вот теперь мы выбиваем деньги с самого виклевера
Кормили завтраками про оплату,то обещали 1 марта, потом уже 7марта
А потом когда я сама позвонила менеджеру он сказал что не раньше 10-15 марта поступят деньги
И они поступят как говорил он!!!
Теперь жду возврата от них
Не вернут, сразу в суд!! Я долго их ждать не буду
Не знаете есть ли у этой конторки хоть офис какой нибудь?

Вот телефон нашего бассейна в лужниках 637-07-93

Anna

katenok8777Дата: Вт, 20.03.12, 23:32 | Сообщение # 47
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок
(966 постов)

Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
anuttka22, Drug35, а как на счет в суд на них подать???Ведь на лицо факт мошенничества..ЧЕго вы ждёте???

А то и правда дойдет дело до их банкротства...и вы уж точно свои кровные не увидите.

Сообщение отредактировал katenok8777 - Ср, 14.03.12, 13:30

Drug35Дата: Вт, 20.03.12, 23:32 | Сообщение # 48
[Любитель Скидок]
Начинающий
(5 постов)

Состоит В Клубе с: 14.03.12
Знает о купонах с: 11.05.2010
Quote (katenok8777)
а как на счет в суд на них подать???

Поддерживаю. Необходимо найти и собрать всех "потерпевших". Денег, думаю, у них уже нет....на счете компании))) может быть уже на других счетах....физ.счетах))
Вот еще один момент - а стоит - ли связаться, методично, со всеми ныне действующими "партнерами"? Может и их стоит уберечь?

160172Дата: Вт, 20.03.12, 23:32 | Сообщение # 49
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Ой,народ...."чем дальше в лес,смотрю,тем больше дров"...
Суд-хлопотное и малодоказуемое в данном случае.Что Вы предъявите в суде как факт неоказания услуги?купон?
Вообще,учитывая,что я была достаточно активным до некоторых пор купонщиком,тьфу,то есть любителем скидок,последнее время очень разочарована во всех этих "фиктивных"скидках.Мне надоело хамство и тупость ответов службы поддержки многих купонных сайтов,я устала от пустой траты времени в ожидании возврата денежных средств за неиспользованные по вине поставщика услуги,либо самого сайта.
Если смотреть на ситуацию объективно,то выгода от всей этой деятельности и экономии гораздо меньше,чем потраченных нервов,денежных средств и времени.Не верите?Посчитайте сами!
Я человек рациональный и во всем стараюсь найти рациональное зерно.Когда "все только начиналось",то выгода действительно была для потребителя.Теперь все стоит "на потоке" и купонаторам "по-барабану"(извините)какие у Вас проблемы с поставщиком,что Вы не можете воспользоваться оплаченным купоном и Вы хотите вернуть свои кровные.Они получили свои денежки-остальное для них не имеет принципиального значения.Борьба за клиентуру?Я Вас умоляю!!! biggrin Какая борьба?!
Сорвут куш и займутся другой деятельностью на наши с Вами денежки.Это жизнь.
На днях напишу пару-тройку отзывов по акциям,в которых я приняла участие в последнее время.И расскажу Вам как в реальности выглядит картина купонных скидок в частности по салонам красоты на сегодняшний день.Поделюсь,так сказать своими впечатлениями(давно не делилась-накипело:-))

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Сообщение отредактировал 160172 - Ср, 14.03.12, 16:23

anuttka22Дата: Вт, 20.03.12, 23:32 | Сообщение # 50
[Любитель Скидок]
Начинающий
(9 постов)

А что нужно для суда? Какие документы?

Anna

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA