Возврат денег от WeClever
|
|
Lantera | Дата: Вс, 18.12.11, 09:21 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (18 постов)
Состоит В Клубе с: 18.12.11
Знает о купонах с: октябрь 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Отзовитесь, кто-нибудь получал деньги от WeClever за нестостоявшуюся акцию. Если да, то сколько времени ушло на это? Я купила 2 купона по 500 руб. для приобретения кофе по акции интернет-магазина "Кофе-терра, акция не состоялась.Третью неделю жду деньги от WeClever, все документы им отправила, говорят транзакцию отменили и тишина... У кого была похожая ситуация?
|
|
| |
Полосочка | Дата: Вс, 18.12.11, 21:59 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (26 постов)
Состоит В Клубе с: 02.08.11
Знает о купонах с: 04/2011
| Я возвратила деньги по этой акции за три купона, но я просила на счет в системе, поэтому возврат сделали в течение получаса, без проблем. Уже потратила на пару купонов на процедуры в салон красоты (салон проверенный, была там неоднократно, так что не жалею, хотя нет, конечно жаль, что не получилось Лаваццо по дешевке закупить ) Кстати, мой отзыв у них на сайте в "Комментариях" висит, что приятно, не только причесанные позитивные отзывы пропускают
А вот на карточку я никогда не возвращаю, т.к. заранее знаю, что это время, нервы, тягомотина. Да и всегда найдется, куда средства потратить.
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Вс, 18.12.11, 22:06 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| у меня возник вопрос возврата аж 4-х купонов в театр киноактера..один только использовала а 4 не получается....мне нужно их фактически поменять на билет на новогоднее представление..вот жду..написали по какой причине не воспользовалась, написала что обиралась с ребенком ходить на спектакли, а так как позвонила в театр и уточнила с какого возраста дети могут смотреть эти спектакли-нам сказали что дети должны быть минимум вдвое старше.....вот так
|
|
| |
Lantera | Дата: Вс, 18.12.11, 22:38 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (18 постов)
| Я и не думала что с возвратом на карту такие проблемы, даже интересно, сколько это времени займет. Отпишусь когда придут деньги, если вообще вернут. В следующий раз, если что то и буду возвращать, то только на личный счет.
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Пн, 19.12.11, 09:47 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
| написали что причина необъективна, и деньги не вернут, буду писать претензию...
УРА претензию писать не придется...деньги возвращают....Ну почему обязательно надо говорить про претензию и прокуратуру????? Почему просто так не могут вернуть деньги за неиспользованный купон?????? Тем более купоны все еще действуют....
Что то слишком рано я порадовалась..они мне собираются вернуть бонусные деньги..а зачем они мне???Я же не бонусными деньгами оплачивала акцию...чувствую пртенезию писать всё таки придется.....Этих бонусных денег на разных купонных сайтах у меня порядка 5-ти тысяч....так и лежат мёртвым грузом....
Сообщение отредактировал katenok8777 - Пн, 19.12.11, 11:04 |
|
| |
Lantera | Дата: Пн, 19.12.11, 11:27 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (18 постов)
| Quote (katenok8777) написали что причина необъективна, и деньги не вернут, буду писать претензию... А куда Вы собираетесь писать претенцию?
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Пн, 19.12.11, 11:41 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок]
| Lantera, ЧТО значит КУДА???Для начала отправлю на сапорт, если будет тишина то заказным письмом на их адрес.
|
|
| |
Eulee | Дата: Ср, 21.12.11, 19:11 | Сообщение # 8 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (222 постов)
Состоит В Клубе с: 14.10.10
Знает о купонах с: 06.2010
| мне без проблем возвращали на лс, но я часто там купоны беру, так что тратил деньги на другие акции. сочувствую с кофе. напишите им, чтоб вернули на ЛС, там сайте много интересных акций - можно выбрать!
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Ср, 21.12.11, 22:20 | Сообщение # 9 |
[Любитель Скидок]
| Решилась моя проблема следующим образом..вернули 300 рублей на счет и 100 рублей бонусами....я понятия не имею куда мне бонусы потратить...купила билет на елки для дочки..БОЛЬШЕ НИЧЕГО там покупать не буду....
Повторюсь еще раз, я им написала СРАЗУ чтобы вернули в личный кабинет деньги!!!!!И написала что хочу купить билет на ёлку новогоднюю. Люди с виклевера начали канючить..что не вернём и тд и тп, типа причина неиспользования необъективная. Я пригрозила написать претензию и если не вернут деньги обратиться в прокуратуру, мне сразу прислали заявление на возврат, я заполнила и началось обсуждение в каком виде мне пришлют деньги. Они написали что вернут 400 бонусов, меня не устроила....в конце концов этих тупых торгов вернули 300 рублей и 100 бонусов.
Сообщение отредактировал katenok8777 - Ср, 21.12.11, 22:23 |
|
| |
Lantera | Дата: Ср, 21.12.11, 22:29 | Сообщение # 10 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (18 постов)
| Quote (katenok8777) напишите им, чтоб вернули на ЛС, там сайте много интересных акций - можно выбрать! Знаете, если честно, то просто ничего не хочется уже у них брать. В личку мне написали, что процесс возврата денег на карту длительный и зависит не от ВиКлевер и предложили деньги на личный счет. Мне и раньше несколько раз делали возврат на карту магазины, но это заимало менее 10 дней, через ВиКлевер сегодня уже 20 дней и тишина. Жду, сказали 3-4 недели. Отпишусь, когда вернут деньги.
|
|
| |