С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Дорогие друзья! Мы запускаем новую акцию «Напиши отзыв - получи 2 купона на акцию!!!»
Название акции отражает суть. Вы пишите отзыв об акции КупиКупон, в которой вы участвовали, - и получаете 2 бесплатных купона на акцию.
К участию принимаются отзывы об акциях 2011 года. В отзыве должно быть название акции, ссылка на нее и развернутое описание вашего участия.
Правила 1. Если вы написали отзыв к акции - смело присылайте в Личном сообщении e-mail, по которому вы зарегистрированы на сайте КупиКупон, чтобы мы могли перечислить Вам приз.
2. Призы перечисляются участникам в течение недели после получения e-mail.
3. Если до Вас по каким-то причинам не дошел приз, пожалуйста, не паникуйте! Напишите нам!
4. КупиКупон оставляет за собой право заменить приз за победу в конкурсе или акции на равноценный ему или перечислить его в денежном эквиваленте на Личный счет победителя на сайте КупиКупон, и наоборот.
5. КупиКупон оставляет за собой право самостоятельно выбирать на какую акцию перечислить купон участнику в качестве приза. Но мы с радостью рассмотрим ваши пожелания
6. Призы получить наличными нельзя.
Сообщение отредактировал kupikupon - Ср, 02.02.11, 18:07
Не очень понятно, куда писать отзыв: сюда или на сайт самого КупиКупона. Но поскольку недавно КупиКупон пошёл по скользкому пути Биглиона - ввёл премодерацию комментприев на своём сайте и уже пара моих вопросов там ушло в никуда, то напишу отзыв здесь.
1. Если вы написали отзыв к акции - смело присылайте в Личном сообщении e-mail, по которому вы зарегистрированы на сайте КупиКупон, чтобы мы могли перечислить Вам приз.
Насколько мне известно, так акцией никто и не воспользовался
Сомневаюсь, конечно, что КупиКупон даст призы за такой отзыв, но тем неменее.
Вообще на КупиКупоне, несмотря на огромное кол-во идущих одновременно акций, реально выгодных бывает очень мало. Поэтому, несмотря на то, что зарегистрировался я там еще в октябре или ноябре, свой первый (и пока последний купон) я купил только в январе. Это была акция в «Charlie’s mini Pub» (http://www.kupikupon.ru/deal/charliespub_1501). В прошлые выходные хотели посетить это заведение. Названивали туда всю неделю, чтоб забронировать столик на двоих, но указанный в акции моб.телефон паба был все время отключён. На странице акции Купикупона была пара тревожных отзывов о том, что народ не смог найти это заведение, но датированы они были началом февраля. Ехать наугад не хотелось, поэтому начали звонить на горячую линию КупиКупона: 8-800-2000-696. Но и там трубку брать никто не спешил. Дозвониться удалось только с 5й попытки в субботу. Сотрудник горячей линии КупиКупона рассказал, что этот ресторан куда-то исчез и прекратил своё существование по адресу ул. Новый Арбат, д. 22. В связи с этим, оператор сказал, что КупиКупон возвращает деньги по данной акции и просил написать на их e-mail, что я собственно и сделал. С тех пор прошло еще 3 дня, но никакого ответа пока не последовало. Надеюсь, что деньги все-таки вернут... В этой ситуации, конечно, "радует", что те пользователи КупиКупона, которые не догадаются или не смогут дозвониться на их горячую линию так и никогда не узнают об исчезновении этого паба и останутся с бесполезными купонами. Т.к. никакой информации об этом КупиКупон на странице акции, естественно, не разместил. И более того,никакие комментарии пользователей на эту тему не пропускает. Вобщем, похоже КупиКупон решил стать таким же "клиентоориентированным", как и Биглион.
Сообщение отредактировал vubogiy - Ср, 02.03.11, 19:45
Согласна с vubogiy - теперь комментарии к акциям модерируются. Скидка 60% на все букеты и композиции компании «WINE & ROSES». До вечера 4.03.11 страничке акции и на сайте было достаточное количество букетов за приемлемую цену (до 3000 без скидки). Уже вечером 4 марта на сайте данных букетов не было, а утром 5 марта и на страничке акции заменили презентацию с ценами на просто картинки букетов. Например букет солнечного настроения без скидки стоил 2400, а теперь тот же букет, но с бабочкой - стоит 4800. Цена поднята ровно в два раза - и со скидкой - получается практически так же, как было раньше без скидки. Неприятно... Делали бы эти махинации до того, как запустить акцию. А то я на сайт зашла, порадовалась настоящей акции, а не надуманной. Обзвонила друзей сказала "там такие хорошие цены на небольшие симпатичные букеты" - а в итоге, как купили 350 купонов - недорогие букетики быстренько удалили и вуаля - теперь все дорого даже со скидкой. Самое неприятное - что я посоветовала купить кучу купонов сестре - и набрать букетов учителям в школе - она уже оповестила родительский комитет, что вопрос с букетами решен. Теперь ей придется либо самой доплачивать разницу (т.к. уже всех заверила. что букетики будут), либо носиться по всему городу в поиске недорогих цветов, либо вместо задуманных букетиков дарить,как всегда, тюльпанчики. Некрасиво kupikupon. Сперва заманили, потом все изменили.
Добавлено (05.03.11, 12:30) --------------------------------------------- И мои возмущения и вопросы, по этой ситуации так и не появились в комментариях на страничке акции. Не знаю, по мне так когда компания размещает и положительные и отрицательные отзывы - это огромный ее плюс. Потому что в этом случае компания заботится и о том, чтобы пользователь получил качественную услугу. А когда все замечательно и безоблачно во всех отзывах - значит компания просто пытается продать как можно больше купонов, а какое качество услуг будет оказываться - безразлично.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.