Робот-пылесос irobot roomba 560 от iRobotRussia.ru
|
|
nastixc | Дата: Ср, 26.10.11, 13:54 | Сообщение # 41 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (24 постов)
Состоит В Клубе с: 25.10.11
Знает о купонах с: январь 2011
Сейчас на сайте: Offline
| На Биглионе акция проводилась 21-22 сентября, а доставку обещали через 6-8 недель. После окончания акции, когда мы с трудом дозвонились до них, сказали, что через 8 недель - не раньше. Так что официально - не раньше конца ноября, а на деле уже и гадать не берусь, что там получится.
Купонная мафия нас стережет...
|
|
| |
MarinaIT | Дата: Ср, 26.10.11, 21:38 | Сообщение # 42 |
[Любитель Скидок]
Знающий (43 постов)
Состоит В Клубе с: 12.10.11
Знает о купонах с: июнь 2011
| Вот похожая ситуация с пылесосами по купонам Групона. http://dslnet.ru/showthread.php?t=79634
Надеюсь, что этот случай совсем противоположен Вашему. Напиши, как все завершилось!
|
|
| |
Tanya_tr | Дата: Чт, 27.10.11, 21:39 | Сообщение # 43 |
[Любитель Скидок]
Знающий (49 постов)
Состоит В Клубе с: 09.10.11
Знает о купонах с: 05.2011
| Всем привет! Получила пылесос!!!! Ура! Курьер позвонил с утра сказал, что едет,а я была на работе, правда недалеко от дома работаю, привезли на работу. Адаптирован на 220, есть инструкция на русском ( ксерокопия степлером скрепленная книжка), гарантийный талон с печатью Аква. Сейчас он пылесосит. Уже напылесосил огромное количество пыли и это за 15 минут. Я в шоке была, откуда он ее набрал. Дома ламинат и нет животных. В общем пока я мегадовольна покупкой. И весь негатив, вызванный ожиданием улетучился! Так, что скоро все дождутся своих роботов!
С купонами не страшен кризис :р)
|
|
| |
160172 | Дата: Чт, 27.10.11, 21:54 | Сообщение # 44 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Tanya_tr, поздравляю считаете,что стОящая вещь?Стоит покупать?Как она в эксплуатации?Напишите,безумно интересно.Я все пока по-старинке Самсунгом пользуюсь.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Jem | Дата: Чт, 27.10.11, 22:12 | Сообщение # 45 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Вот как-то так приблизительно выглядит irobot rumba в работе
|
|
| |
Tanya_tr | Дата: Чт, 27.10.11, 22:15 | Сообщение # 46 |
[Любитель Скидок]
Знающий (49 постов)
| 160172, Ну я пока что в розовых очках В восторге, как ребенок, получивший чудо игрушку))) Муж и сын подрались за право нажать кнопку Clean)))) Пропылесосил второй раз, пыли опять много, но не так как в первый. ПОставили его на зарядку на ночь. В инструкции написано, что его надо сразу на зарядку на 16 часов ставить, а мы вот нарушили инструктаж. Стоящая ли вещь? Если и дальше будет все так же хорошо, то да, однозначно, стоящая! У меня дома Дайсон. Видимо, придется его убрать и пользоваться при глобальных уборках. Про то как он в эксплуатации...да нормально. Вытряхиваете мусор из пылесборника и все. Если волосы на щетки намотались, или шерсть, там есть такое кольцо с зубчиками, щетку через него пропускаешь, и волосы таким образом удаляются с щетки и остаются на этой фигне. Ездиет пылесос забавно. Пока вроде все.
Сообщение отредактировал Tanya_tr - Чт, 27.10.11, 22:43 |
|
| |
160172 | Дата: Чт, 27.10.11, 22:37 | Сообщение # 47 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Tanya_tr, спасибо.Очень заинтересовалась этой чудо-игрушкой. Только вот я не поняла,он ездит по площади произвольно,не управляемо?Тогда вопрос:как он распознает где именно надо убирать?
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Tanya_tr | Дата: Чт, 27.10.11, 22:48 | Сообщение # 48 |
[Любитель Скидок]
Знающий (49 постов)
| 160172, Ну он как то ездиет по всей комнате, у него там датчики, и если что то рассыпано, то он крутится на этом месте, пока не соберет мусор. Можете посмотреть инфу на ютубе. Там много роликов.
|
|
| |
nastixc | Дата: Чт, 27.10.11, 23:01 | Сообщение # 49 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (24 постов)
Состоит В Клубе с: 25.10.11
Знает о купонах с: январь 2011
| Tanya_tr, подскажите, похоже, что это адекватная штука, а не перепочиненный агрегат, собранный из тех, которые уже кто-то где-то сдавал на утиль? (нас именно такой судьбой все пугали). И на нем написано именно "irobot", а не "irobote" какой-нибудь? Внешне все кажется благопристойно, четко, не разваливается? И отпишитесь, по возможности, через недельку-полторы, например, как он в работе - так же ли успешно, как в первые дни. Мы заказывали на Биглионе, наша акция проводилась позже (21-22 сентября), так что вот думаем, продолжать ждать это чудо или какие-то другие действия с выпученными от страха глазами предпринимать Верно ли я понимаю, что вам его доставляли больше 10 недель в итоге?
Купонная мафия нас стережет...
Сообщение отредактировал nastixc - Чт, 27.10.11, 23:01 |
|
| |
Tanya_tr | Дата: Чт, 27.10.11, 23:36 | Сообщение # 50 |
[Любитель Скидок]
Знающий (49 постов)
| nastixc, Да не, вроде все ок. Вот неск. фоток. За качество сорри. Доставляли где то недель 12.
Сообщение отредактировал Tanya_tr - Чт, 27.10.11, 23:39 |
|
| |