С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Я вот хотела заказать через ибеу.ру. Даже счёт оплатила, но мне сообщили, что стоимость пересылки из-за литиевого аккомулятора составляет баснословно высокую сумму (Скуба обходилась в 30 тыс.). Отказалась. Деньги на карточку вернули. Пришлось заказывать на Группоне, а теперь такой облом: акция отменена,3 месяца деньги крутятся на счете Группона, возвращать на карточку не собираются и лишних денег нет купить новый робот-пылесос
Что за ерунду вы пишете. На ebay,правда на com, но и на ру тоже самое,только выбор меньше, цена доставки указана, если доставка осуществляется в ваш регион. Заказывала для мамы из Америки румбу 560, такую же модель, как и по купону покупала. Цена с учетом доставки вышла 12500 руб. Стоимость доставки от 60 до 95 долларов в зависимости от прадовца. Выбрала самую дешевую. Пылесос шел 16 дней. Был соблазн еще раз сыграть в рулетку на Группоне, но не рискнула. Через ебей все гораздо проще и быстрее. Вообще на ебей все стала заказывать, особенно пленки на телефоны и чехлы, там это все в десятки раз дешевле чем в магазинах, а качество отличное. Специально посмотрела, скуба 230 стоит 290 долларов + пересылка 60 долларов. Скуба 380 стоит 474 + пересылка 96 долларов. О каких боснословных ценах вы говорите? С купонами не страшен кризис :р)
Сообщение отредактировал Tanya_tr - Вс, 09.09.12, 14:58
Меня интересовала только Скуба, так как Румба у меня уже была заказана в Группоне. Я оформила заказ с доставкой (цена в доставкой в счёте была значительно меньше чем на Группоне), получила по электронке счёт, оплатила его, а после этого мне позвонил сотрудник ebay ру и описал всё вышеизложенную ситуацию с литиевыми аккумуляторами. Мне было предложено произвести доплату, я отказалась. Деньги правда вернули в течении нескольких дней. На будущее, думаю, нужно дожидаться отзвона оператора сайта, а потом уж оплачивать.
Сообщение отредактировал SSK - Вт, 11.09.12, 18:31
Ничего не перечислили. Хотя повторно им написал письмо с требованием перечислить деньги. В любом случае никаких предложений от них не поступало, будем надеяться на лучшее.
Ничего не перечислили. Хотя повторно им написал письмо с требованием перечислить деньги. В любом случае никаких предложений от них не поступало, будем надеяться на лучшее
Я уже 8 писем посылала,уже перестали отвечать.На Фейсбуке на странице Группон России 2 раза писала (уже неделя прошла). В первый раз попросили указать номера заявок или указать электронный адрес. И переписку представила, и эл.адрес указала - ответ до сих пор не получен, обращения с Фейсбука удаляют. Наверное придётся принимать более действенные меры
Деньги на банковскую карту вернули за оба пылесоса! Чему я очень рада. Я уже успела купить и опробовать СКУБУ 290 за 21900 руб. Мне нравится, хотя мусоросборник очень маленький и предварительно пылесосить перед запуском Скубы нужно. Кстати, доставили через 40 минут с момента заказа и с официальной гарантией (гарантийная мастерская на Рябиновой). Про гарантию пишу потому, что я уже брала на Группоне по предыдущей акции СКУБУ и когда пылесос сломался (год еще не прошёл) заявленная Irobot.ru гарантийная мастерская на ул.Рябиновой отказалась принять его в ремонт, утверждая, что это "левые" пылесосы. Всем удачи
Сообщение отредактировал SSK - Пн, 08.10.12, 12:12
Мне нравится, хотя мусоросборник очень маленький и предварительно пылесосить перед запуском Скубы нужно.
SSK, это как? Я полагал, что робот-пылесос нужен для ежедневной (или 1 раз в 1-4 дня) уборки помещения от пыли, песка, шерсти и так далее. А не то, чтобы перед каждой такой уборкой пылесосить обычным пылесосом, так как смысл в роботе-пылесосе пропадет. Это когда много крупного мусора, то легче веником с совком пройти, если это заметно не осиливает робот.
Также удивительно, что Вам робота доставили за 40 минут, когда в Москве и пробки, и занятость курьеров может быть, и склада. Лично меня это насторожило бы... Но если Вам понравилось и есть реальная гарантия, то уже хорошо. Хотя за 22 тысячи рублей такую не то игрушку, не то помощника, это очень дорого. Главный Редактор Клуба Скидок
не советую брать айробота вообще! Был у меня Roomba 555, причем покупал в специализированном магазине, где подделок не продают. Он врезается в стены и предметы. Щеточки неудобные, в них постоянно застревает шерсть, волосы, приходится чистить чуть ли не после каждой уборки. Еще он любит колесить на одном месте. Я сдала его обратно в магазин уже через месяц, сейчас пользуюсь другим роботом-пылесосом и все устраивает. Люди, не ведитесь на положительные отзывы в интернете!
SSK, это как? Я полагал, что робот-пылесос нужен для ежедневной (или 1 раз в 1-4 дня) уборки помещения от пыли, песка, шерсти и так далее. А не то, чтобы перед каждой такой уборкой пылесосить обычным пылесосом, так как смысл в роботе-пылесосе пропадет. Это когда много крупного мусора, то легче веником с совком пройти, если это заметно не осиливает робот.
Я писала, что перед запуском моющего пылесоса Skooba 390 (ранее ошибочно написала 290) лучше всего вначале запустить Roomba. Правда у меня сейчас Roomba 760 автоматически выходит на "охоту" через день (2 собаки и загородное жилище всё-таки, поэтому необходима регулярная уборка)и Skooba 390 хорошо справляется не только с мытьём, но и с остатками мелкого сора
не советую брать айробота вообще! Был у меня Roomba 555, причем покупал в специализированном магазине, где подделок не продают. Он врезается в стены и предметы. Щеточки неудобные, в них постоянно застревает шерсть, волосы, приходится чистить чуть ли не после каждой уборки. Еще он любит колесить на одном месте. Я сдала его обратно в магазин уже через месяц, сейчас пользуюсь другим роботом-пылесосом и все устраивает. Люди, не ведитесь на положительные отзывы в интернете!
Ну, о вкусах не спорят! У меня был отрицательный опыт с приобретением (он был куплен взамен прекрасно себя зарекомендовавшего в работе, но пролившего на себя воду из собачьей миски на подставке и сгоревшего Roomba 560). Smart Cleaner конечно работает, но по сравнению с продукцией IRobot - он просто хлам (муж его отказывается воспринимать и норовит вышвырнуть). 2-й робот-пылесос нам нужен, т.к. дом у нас 2-х этажный, поэтому была приобретена более современная модель Roomba 760 (хорош зараза!!! ещё и работает намного тише 560). Так что мы поклонники только IRobot.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.