Робот-пылесос irobot roomba 560 от iRobotRussia.ru
|
|
QERRRRW | Дата: Ср, 28.09.11, 19:18 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Знающий (31 постов)
Состоит В Клубе с: 07.09.11
Знает о купонах с: 11.2010
Сейчас на сайте: Offline
| Кому нить пришел пылесос irobot roomba 560 по акции групон? Обещали доставку за 6-8 недель . Сейчас ясно что задержка будет и немаленькая ((( Кто нить деньги обратно получал за эту акцию ?
http://www.groupon.ru/russia/irobotrussia
Условия Quote Купон предоставляет возможность получить робот-пылесос iRobot Roomba 560. Для совершения покупки необходимо выбрать товар на сайте, ввести промо-код с купона (таким образом активировав его), максимально полно оформить заказ. Срок активации купонов: с 3 до 17 августа 2011 г. (включительно). Один человек может использовать неограниченное количество купонов, каждый из них — только один раз. Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок. Дополнительно ничего доплачивать не надо. Доставка осуществляется бесплатно во все города РФ курьерской службой EMS «Почта России». Также на сайте можно заказать дополнительные товары для пылесоса, в соответствии с представленными ценами. Гарантийное обслуживание всей продукции Irobot можно произвести в любом из перечисленных сервисных центров
Особенности
Quote Избегает лестниц и других опасных мест. Автоматически возвращается на базу после уборки. Функция виртуальной стены ограничивает работу пылесоса одним помещением. Возможна уборка по расписанию. Доставка осуществляется в течение 6 — 8 недель. Посмотреть адрес сервисного центра в вашем городе
Купили 775 человек.
|
|
| |
Рус-алка | Дата: Ср, 28.09.11, 22:14 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Знающий (30 постов)
Состоит В Клубе с: 01.09.11
Знает о купонах с: июнь 2011
| Мдя Неделю назад мне обещали через неделю..Сейчас опять через 10 дней..Зачем тогда было устанавливать сроки 4-6 недель. QERRRRW, а Вы уже писали на Группон?
Не нравлюсь? Обращайтесь к производителю.
|
|
| |
AnnaVRN | Дата: Чт, 29.09.11, 16:05 | Сообщение # 3 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (15 постов)
Состоит В Клубе с: 29.09.11
Знает о купонах с: АПРЕЛЬ 2011
| Только что списывалась с оператором. Вот что мне написали.
Quote Тема: Здравствуйте! Я заказывала робота через Групон 6 августа. Срок доставки 6-8недель. 8недель стекают 1октября. Сегодня 29.09. Когда я получу своего робота?
Здравствуйте, вам ответил оператор iRobotRussia.
[15:54:29] iRobotRussia: [17:53:33] iRobotRussia: Добрый день [17:53:49] iRobotRussia: По акции Групон будет задержка на 1-2 недели. [17:53:33] iRobotRussia: Добрый день
[17:53:49] iRobotRussia: По акции Групон будет задержка на 1-2 недели.
[15:54:53] iRobotRussia: 8 недель истекают 8 Октября с даты окончания акции
|
|
| |
Рус-алка | Дата: Пт, 30.09.11, 14:30 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Знающий (30 постов)
Состоит В Клубе с: 01.09.11
Знает о купонах с: июнь 2011
| Вот такая хрень мне сегодня пришла в почту
Добрый день уважаемый покупатель!
В связи с непредвиденными обстоятельствами, Ваш заказ по акции Групон будет доставлен Вам с задержкой в 2 недели. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за понимание.
Не нравлюсь? Обращайтесь к производителю.
|
|
| |
160172 | Дата: Пт, 30.09.11, 19:47 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (Рус-алка) В связи с непредвиденными обстоятельствами, Ваш заказ по акции Групон будет доставлен Вам с задержкой в 2 недели. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за понимание. на мой взгляд очень даже вежливо со стороны Групона.Могли ведь вообще ничего не написать и сидеть молчать.А так хоть какая-то информация.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Пт, 30.09.11, 19:47 |
|
| |
QERRRRW | Дата: Пт, 30.09.11, 22:14 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок]
Знающий (31 постов)
Состоит В Клубе с: 07.09.11
Знает о купонах с: 11.2010
| Quote (160172) ...очень даже вежливо со стороны Групона ....
Мне групон не писал . iRobotRussia ответили что задержат срок на 1-2 неделю минимум . Вот только компенсировать не знаю будут ли они . Вроде по закону должны за каждый день просрочки
|
|
| |
Tanya_tr | Дата: Вс, 09.10.11, 23:52 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок]
Знающий (49 постов)
Состоит В Клубе с: 09.10.11
Знает о купонах с: 05.2011
| Здравствуйте! Я написала групону на возврат денежных средств. Тишина. Больше не буду пользоваться услугами Групона. Есть надежда получить пылесос? В переписке с оператором IRobot мне сказали какой то бред по поводу повышения курса доллара, и то что это привело к проблемам доставки.
С купонами не страшен кризис :р)
Сообщение отредактировал Tanya_tr - Вс, 09.10.11, 23:53 |
|
| |
AnnaVRN | Дата: Пн, 10.10.11, 20:00 | Сообщение # 8 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (15 постов)
| есть хоть кто нибудь, кто получил робота?
|
|
| |
Хахаха | Дата: Пн, 17.10.11, 12:08 | Сообщение # 9 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 17.10.11
Знает о купонах с: 2011 март
| Здравствуйте! мне тоже приходило на почту уведомление от Групон. Вчера истек новый срок. А Пылика как и не бывало Сегодня написала Групону письмо-претензию, с требованием возврата денег, ответа нет пока.
|
|
| |
AnnaVRN | Дата: Пн, 17.10.11, 13:27 | Сообщение # 10 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (15 постов)
| Мне оператор айробота обещала что я получу пылесос к 20октября. Я из Воронежа. Надеюсь и жду. Терпение заканчивается.
|
|
| |