С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Ну я вот тут чуть выше заметил, месяц назад, что как раз такая метаморфоза произошла с коментариями к пресловутой акции в Пироговую Рогова, куда у нас с вами бесследно исчезли купоны. Кстати, ещё раз звонили мы дней 5 назад в тех.поддержку Группона по этому поводу. Но безрезультатно. Тоже вешали лапшу, что это мы там компы свои без присмотра могли оставить и кто-то якобы, пока мы отвернулись, мог распечатать купоны в Пироговую. А у них типа никакой утечки или сбоя ну никак произойти не могло. И в Пироговой якобы тоже никак не могли знать коды наших купонов. Больше всего поралдовало заявления сотрудника Группона, что это у них якобы едиственный случай и никто будто бы на исчезновение этих купонов не жаловался. При том, что у нас с подругой они исчезли с двух разных аккаунтов и каждый из нас писал про это отдельно им на мыло. Не говоря уже о том, что я им и ссылку на этот форум посылал.
вот сегодня бессовестно врут про акцию "живой будильник". на групоне информация: "на 10 рабочих дней. 135 рублей вместо 450", а на сайте "будильника": "Цена услуги составляет : - Неделя - 180 руб. - 2 недели - 250 руб. - Месяц - 450 руб." Недавно продавали погружение в дайвинг-клубе. только "забыли" упомянуть, что за бассейн доплатить придется еще столько же, хотя в условиях акции было написано: в услугу входит теория+погружение. а погружаться тогда куда? в ванну??? комментарий не опубликовали естественно.
Всем. Привет. Хочу поделиться впечатлениями. Сходила сегодня на акцию Погружение в нирвану SPA на полтора часа: хаммам, пилинг на выбор, увлажняющий релаксирующий массаж и чайная церемония со скидкой 70% в салоне «ТИПО СПА» от Групон.ру. Не думала, что мне так понравится, шла на свой страх и риск (так как отзывы всегда о таких программах разные, особенно про Студию Ирины Артемьево =D) Но то, что я сегодня испытала развеило мои сомнения очень надолго. Советую всем посетить Типо Спа. Администратор приветливый, сотрудники тоже. Все на высшем уровне!! Я пришла, меня вежливо встретили. Проводили в раздевалку. Там свой шкафчик на электронном замке. Очень удобно. Халат есть, полотенце есть, тапочки есть, одноразовое белье есть! Сказка)) Переоделась. Проследовала в сауну. По времени тебя не торопят, провела там его больше, чем обещал купон! Ну не приятно ли! Парилась до одурения))) Массажист помог правильно установить температуру в сауне. А мне страшно было) Все в новинку, везде теряюсь) Для всего отдельные кабинеты, прекрасно оттделан интерьер. В сауне попарилась, там же душ рядышком, все изолированно, можно расслабляться и не бояться Махмудов (простите, до сих пор под впечатлением от отзывов)) ) Ну так вот. Попарилось. Далее мне был предложен пиллинг на выбор. Все, что обещали, все в наличии было. Я выбрала водрослевый. Натерли так натерли!!! Чувствую себя заново родившейся))) Вышла еле еле, настолько расслабилась. чтоноги не держали) Выхожу, а там уже и атмосфера релакса создана, свечки, диванчик, чаййй ммм, как раз проголодалась, и менюшка с едой лежит. Все предусмтрено. Спокойно сижу пью чай, листаю журнальчик, никто не торопит. И тут на массажжж... эх...сходите не пожалеете)) В кабинете СПА конечно немного тесновато) Но посмотрев фотографии обстановок других помещений других салонов, я поняла. что все ок. Тут тебе и ширмочка, и музыка приятная...ой ...ничегоооо отрицательного я не испытала сегодня)) Даже на мое растеренное поведение вначале понимающе среагировали) Вернусь к ним))
Дар-Берри тоже стали использовать 2010 года, ходили на пиллинг и взяли купоны на тонусные столы, на которые так и не попали и наши денежки, пропали. Эту акцию брали с подругой, оплачивали через телефон, жду повторно этого предложения, на сайте пока ничего нет. Подскажите, если я не воспользовалась купоном или из-за рабочего графика не успеваю посетить это заведение, как быть в такой ситуации? Рада, что есть ваш клуб, посетила несколько акций и нисколько об этом не жалею, я очень довольна, буду продолжать участвовать, это реально экономит мои финансы
Подскажите, как быстро Групон отвечает на почту? Написала им на их ask по поводу возврата на баланс денег за купоны. Прошло уже два полных дня. Биглион в таких случаях хотя бы отписывался, что сообщение получено и ответ будет дан в течение стольких-то дней. А тут тишина. See the stars, they're shining bright. Everything's alright tonight !
Спасибо. Я сейчас переслала сообщение еще раз и пришёл автоответ, что заявка принята. Видимо в первый раз моё письмо совсем не дошло к ним, т.к. автоответа не было. Теперь ждём рассмотрения заявки. See the stars, they're shining bright. Everything's alright tonight !
ходила по акции "3 фильма для двоих в 5D-кинотеатре D-Vision. Любой день. Любые фильмы. 390 рублей вместо 1350. Бокал шампанского в подарок" очень понравилось, пришла с распечатанным купоном и всё норм. правда обещанного шампанского не предложили. но мы получили кучу позитива! Йиннка
вернули деньги за купон которым не смогла воспользоваться по вине продавца, купон на монтаж кондиционера, к моменту прихода кондиционеров на склад цены повысились на 50% С такой фирмой связываться не стала Групон сначала не отвечал на письма,Я уехала в отпуск, вот вернулась и снов им написала, ответили через неделю и пару повторных претензий. Ха, только ошиблись и вернули деньги за другой купон (тоже кондиционер но не монтаж а сам кондиционер) причем цена была почти в 10 раз выше. Конечно было бы прикольно получить такую сумму на баланс из за ошибки менеджера, но подставлять фирму к которой не было претензий не стала (кондиционер радует придешь с работы дома прохлааадно))) Так что написала им вернули правильную сумму. Менеджерам Групона надо б быть внимательнее, соблазн потратить денежки на балансе был велик))))
"Групоновы"молодцы.Стараются свой сервис держать "на высоте".Всегда четко,оперативно реагируют на обращения своих пользователей.Возвраты делают быстро и без проблем.Единственный минус-последнее время мало интересных, лично для меня, акций,но думаю,со временем их станет больше Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.