С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Может быть мало кого это заинтересует но мне даже зарегиться не получилось на групоне, не нажималась кнопка "продолжить" xD Теперь живу в другом топе xDD
Это первый сайт скидок, на котором я зарегистрировалась. Для меня так и остался первым. Был возвращение денег за подарок(по медицинским показаниям не стали делать озонотерапию), вернули деньги подруге быстро и без проблем. Ну, был прикол с изучением английского(проплатила что- то около 450, сейчас занимаюсь онлайн)- сайт вообще- то вроде как бесплатный. Но сайт понравился, так что расцениваю как рекламу. Ездила в отель в Лоо, в принципе, понравилось, правда не очень соответствовало действительности- бассейн и ресторан были в соседнем отеле, но, значения это никакого не имело, еще нашли отель с большим трудом, стоимость явно завышена, но.. Бачили очи чого куповали... Отдохнули в результате хорошо. В- общем, если что не нравилось- так простите, купив тур через турагенство те же ситуации могут возникнуть. Сайтом довольна, правда скидки надо просматривать внимательно, есть скидки без скидок. Не очень удобно что выкладываются ночью- день на работе я не особо могу позвонить поставщику услуги чтобы уточнить детали, а вечером не все они работают. То есть иногда покупаешь вслепую.. Lentochka
Публикуют только хорошие отзывы , можно периодически попасть на нормальную скидку, много купонов покупала, использовала их, бывало хорошо, бывало плохо. Так вот хорошие мои комментарии сразу публиковали(оставляла много), а вот плохие(коих было тоже не мало) не публиковали. На мой вопрос почему они так делают, отвечали на мейл что не хотят чтоб покупатели боялись покупать у них купоны. Есть много сайтов со скидками, есть сайты на которых можно бесплатно получать скидку. Злости не хватает на Групон!
вполне приличный сайт. первый сайт, на котором зарегистрировался. скидки реальные, предложения интересные, служба поддержки работает. читаю другие отзывы - такое ощущение, что пользуемся разными сайтами покупок по групону совершил много, в 90% без нареканий. была пара моментов: 1. один раз не прошла оплата. с карточки деньги сняли, но купоны на личной страничке не появились. связался со службой поддержки, через день купоны были в личном кабинете, еще извинились и добавили по 500 баллов за купон (было два). так, что инцидент полностью исчерпан и групон повел себя очень корректно. 2. пару дней назад попал с акцией на ром. сразу было понятно, что афера, но любопытство взяло верх. купил купон. когда стало понятно, что это тупой развод, опять таки связался с групоном, затребовал возврат денег. деньги вернули на следующее утро. все нормально. с групоном сэкономил уже приличную сумму. ходил в рестораны, на концерты, делал заказ суши на дом, пользовался услугами интернет магазинов. все очень не плохо. конечно, необходимо все взвесить, прежде, чем делать покупку. от мошенничества никто не застрахован и уши надо держать востро, а нос по ветру. так, например пару недель назад на групоне была акция с летающими рыбками. со скидкой рыбка продавалась за 3000 рублей, при том, что в интернете без скидок она стоит 2150! отправил им комментарий, ответили лично (на сайте не разместили) - это их политика, никаких негативных комментариев. пользуюсь групоном, и буду пользоваться. но не нужно забывать правило - доверяй, но проверяй.
1. Массаж. попала в филиал какого-то жуткого шанхая на задворках помойки. В жизни не думала, что массаж могут делать в таких условиях. Ходить не стала....побрезговала.
2.Уборка. Изначально стали разводить на другие деньги... пол-стены моют по акции, половину - за дополнительные деньги. Заплатила, конечно, самим украинским барышням...
3. Елка. Выбросила, не нарядив, через несколько дней. Осыпалась.
Теперь ищу концы, чтобы защищать права потребителя.
Доброго времени суток! Пользовался тремя акциями: 1. Брекет системы на обе челюсти. Пока всё нормально. Получилось серьёздно сэкономить. Исполнитель добросовестный. 2. Проекторы ночного неба и моря. Исполнитель отправил заказ только черезм 2,5 недели после оформления заказа. До сих пор посылка не дошла. Номер телефона компании не отвечает (теперь такого не существует). Написал в Групон, молчат. 3. Купил носки по акции. Были проблемы с доставкой(хотели 350р вместо 150р зая- вленых). Неудобное оформление на сайте(исполнителя), из-за этого сделал ошибку в адрессе, которую персонал никак исправить не хотел, хотя обещали, что исправят. Операторы полное хамло (особенно Ефимова), после 6 мин разговора сбрасывают, даже на полуслове (мол, им больше 6 мин разговаривать нельзя). Потом вообще мой номер поставили в чёрный список и при соединении сразу сбрасывали. Решил через Групон вернуть деньги. Написал письмо. В ответе сказали, что нужно сначала отменить заказ. Отменил. В следующем ответе попросили взять у исполнителя справку, что он отменил заказ и вернёт деньги. Только я в Санкт-Петербурге, а исполнитель в Москве. Если операторы позволяют себе сбрасывать недовольных клиентов, то и справку не дадут. Групону всё это исложил и попросил самим позвонить,убедиться в отмене заказа. Молчат. Да, на междугородние разговоры с исполнителем акции потратил около 400р, ничего не добившись. ВЫВОДЫ: Есть интересные акции, но если исполнитель не добросовестный, то можно остаться без денег и товара. Групон обычный сайт с рекламками. А уверения разобраться, даже если вас хамовато обслужили, являются неправдивыми (на купонах). Больше там ничего брать не буду. Рад что остался в плюсе, хотя могло быть и наоборот. Заставлять их работать я не буду. Не хотят не надо!
служба поддержки не работает, дозвониться не возможно, на письма отвечают иногда и не в тему... комментарии о акции публикуют только положительные, вопросы если и публикуют, то отвечают из серии сам дурак и цитируют условия акции...
Служба поддержки начинает нормально работать, как только пригрозишь обратиться в "соответствующие органы" - столкнулся с этим, "попав" на акцию с ромом Бакарди.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.