С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Вывод сдeлан: или Вы просто гонитe на Биглион, или удосужьтсь привeсти конкрeтныe факты. А то в послeднee врeмя очeнь много стало появляться на форумe таких "друзeй", кто зарeгится и дeлаeт всeго один пост с чeрнухой.
А я про биглион ничего плохого сказать не могу, попадала пару раз на акции кот. воспользоваться не получилось - всегда возвращали деньги, а недавно сделала заказ, кот. смогла получить только после окончания акции, за этот срок что не могла получить написала гневное письмо с просьбой вернуть деньги, биглион с этим вопросом разбирался, за это время я свой заказ получила, и написала им что тема уже не актуальна т.к. заказ получен хоть и после действия купона, но мне все равно вернули деньги.... Так что я ничего плохого про биглион говорить бы не стала....
в послeднee врeмя очeнь много стало появляться на форумe таких "друзeй", кто зарeгится и дeлаeт всeго один пост с чeрнухой.
По-моему, как раз наоборот , чаще появляются "друзья", которые оставляют хвалебные псевдо-положительные отзывы и больше на сайте не появляются..... А у пользователя Valeria-m , по-моему все факты конкретные - заказали еду на дом, а привезли тухлятину , пришлось вернуть. Хотели сходить в кафе по экспресс-акции на японское меню, а японского меню в этом кафе вообще нет.... Все понятно.Только ссылок на акцию нет. Но факты то как раз есть.
Quote (andrs)
Вывод сдeлан: или Вы просто гонитe на Биглион, или удосужьтсь привeсти конкрeтныe факты
А на Биглион кто только сейчас не "гонит" . Значит заслужил.....
Сообщение отредактировал vega01 - Ср, 14.03.12, 23:23
А я сегодня увидела акцию http://www.biglion.ru/moscow/deals/ultrasun5-55/
Странно, но точно такая же акция (только без занятий на вакуумном тренажере) - был просто солярий, была недавно на группоне. Но цена там была другая)))- гораздо дешевле. Почему запомнила, сама себе на группоне купила купончик на эту акцию
Сравните цены!!! странно, почему они разные???! причем разница на 50% по-моему, если не ошибаюсь. знающие люди!!! просветите меня
http://groupon.ru/moscow/ultras
Сообщение отредактировал Ole-lukoye - Чт, 15.03.12, 23:05
потому что хочу чтобы больше никто не нарвался на это. Нужна конкретика? Пожалуйста! Только не надо раньше времени писать тут, что я гоню и бла-бла-бла. http://www.biglion.ru/moscow/deals/sdpapasushi-65/ вот именно отсюда нам привезли тухлятину. А кафе по экспресс-акции - "Парус", находится на Походном. Про это кафе ничего плохого не могу сказать если про еду, вкусная и банкеты там проводили. А вот с акцией по поводу японского меню засада вышла. Очередной жирный минус биглиону
Продублирую свое сообщение из другой ветки форума по текущей акции Биглиона (история сегодня получила продолжение - отказываются публиковать мой ПРАВДИВЫЙ отзыв, ссылаясь на то, что он может ввести клиентов в заблуждение). Акция "Максимум заботы о красоте вашей кожи! Скидка до 89% на ультразвуковую чистку и комплексную программу по уходу за лицом «Стандарт» или «Макси» с использованием косметики Holy Land в медицинском центре «Лили» (продлевалась уже несколько раз) http://www.biglion.ru/forum/index.php?deal_offer_id_4=47570&sended_4=1
Вывод один обходите салон Лили на Нахимовском проспекте стороной и Биглион тоже.
Купили с подругой купоны на ультразвуковую чистку и комплексную программу по уходу за лицом «Макси». На сайте Биглиона обещали: длительность процедуры 1 час!; очищение кожи, поверхностный гоммаж (для отшелушивания роговых клеток и обновления эпидермиса), профессиональная ультразвуковая чистка, успокаивающая и противовоспалительная маска, дарсонвализация (эффективное лечение проблемной кожи, уменьшение морщин), скрабирование, альгинатная маска, тонизирование лосьоном (по типу кожи), нанесение косметического крема (по типу кожи) (цитата по сайту и с распечатанного купона). По телефону девушка-администратор тоже заверяла, что ничего доплачивать не придется. Реальность оказалась суровее. По факту. Косметолог заявила мне (я заходила после подруги), что МАСКА НЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ УСЛУГИ, за нее нужно доплатить 350 руб. И якобы подруге, ЗАБЫВШИСЬ, нанесла эту маску, а потом брать деньги не стала - якобы ПОДУМАЮТ, ЧТО СПЕЦИАЛЬНО ЭТО СДЕЛАЛА. А мне так уж и быть, в ПОДАРОК СДЕЛАЕТ ДАРСОНВАЛИЗАЦИЮ, но деньги за маску ВОЗЬМЕТ, либо может ее НЕ ДЕЛАТЬ. Я согласилась сделать, не стала перепираться, на душе стало противно. Но самое отвратительное - косметолог пофигистично отнеслась к своей работе, не уделила должного внимания чистке. Было ощущение, что она стремиться как можно быстрее от меня избавиться. В итоге процедура длилась от силы 35 минут. В двоем с подругой были записаны на 19.00 и 20.00, в итоге обе были уже свободны, внимание, в 20.25. Вторая попытка разместить объективный отзыв не увенчалась успехом. Ответ администрации Биглиона таков: "Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'Почему вопреки заверениям на сайте Биглиона и администратора салона, что услуга Макси длится 1 час и включает в себя маску, по факту на месте требуют доплатить 350 руб. за маску, и длительность процедуры не превышает 35 минут? ' получен ответ от администрации: Благодарим за предоставленную информацию, мы свяжемся с менеджером для прояснения ситуации".
Сообщение отредактировал Berta - Вс, 18.03.12, 14:58
На Биглионе несколько дней проходит акция в рестораны "Япоша". Куплено уже более 24 тысяч купонов. Неужели такое бывает?... А сама акция действует только до 12 апреля...
Сообщение отредактировал vega01 - Пн, 19.03.12, 19:57
На самом дeлe нeт ни чeго страшного. 21 рeсторан. Акция идeт мeсяц. Получаeтся 35-45 чeловeк в дeнь. А это совсeм нe критично. Хотя на самом дeлe такоe количeство куплeнных купонов впeчатляeт .
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.