С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Хочу купить наушники по этой акции Кристально чистое звучание! Скидка до 62% на оригинальные наушники Monster Beats в интернет-магазине www.pixmaster.ru http://www.biglion.ru/moscow/deals/pixmaster11-56/, но все гложит... они-то пишут, что это ОРИГИНАЛ, но как-то сомнительно... они в США стоят почти вдвое дороже... Кто-нибудь приобретал подобные товары с такими скидками? как качество? И интересно - где же подвох????
Сообщение отредактировал moderator - Ср, 22.02.12, 12:52
Сегодня увидела вот такое вот предложение http://www.biglion.ru/moscow/deals/turoperatoramt-50/ На отдых – в Канаду! Скидка 50% на путешествие в Торонто с авиаперелетом, проживанием в отеле 3*, завтраками и другими преимуществами от туроператора «АМТ» (39 900 руб. вместо 79 800 руб.)
Интересно, кто-нибудь рискнет после истории с "групоном" и NY купить??!! Странно, что даже у турагенства нет сайта..
Сообщение отредактировал moderator - Ср, 22.02.12, 12:51
вообще-то такого оператора в природе не существет... под этими телефонами в соседнем офисе скрывается турфирма Парк туров... Да и вообще - дорого это даже с такой безумной скидкой... Билеты в Торонто щас можно приобрести , если постараться, даже дешевле 25 тыс рублей!:)
Сообщение отредактировал keystop - Чт, 23.02.12, 19:24
Ну да, поэтому то это предложение и сняли (всего то провисело дня 3) Уж не знаю, может, звонок мой подействовал в Биглион??!!)))
Просто почему именно это предложение заинтересовало - у меня близкий и старинный друг как раз живет в Торонто уже лет 10 как. Так что и про билеты и все остальное я досконально знаю, что, где и как)))
Сейчас идет акция на Биглионе "Скидка 80% на подарочный сертификат номиналом.... на все услуги салона премиум-класса "Французский дворик"" Написано цены смотрите на сайте. Звоню в салон. Цены называют в два раза выше и купон действителен только на определенные услуги. В общем очередное кидалово. Будьте осторожны!
Скажите кто-нибудь уже покупал акцию "Безумный день экстрима!" там катание на коньках и тп. Очень хотела сходить с ребенком, денег особо немного, поэтому интересует есть ли подводные камни нужно ли будет платить что-то дополнительно? Вот ссылка на акцию: http://www.biglion.ru/moscow/deals/yahroma9-77/ Очень интересно если кто-то был там отпишитесь! Это больше не секрет, ведь я вам его открыла.
На Биглионе уже третий день проходит акция на месяц безлимитного массажа от салона "Массажный рай" http://www.biglion.ru/moscow/deals/salonmassageray-50/ Представляете, что за счастье от Биглиона - можно за 900 рублей целый месяц хоть каждый день ходить на массаж!.... Так, наверное, подумали и те почти 200 наивных покупателей, которые приобрели купоны на Биглионе.... А что на самом деле?... Абонемент на массажи можно получить, только зарегистрировав купон на сайте поставщика, причем с указанием пин-кода ( и указанием, кстати, всех своих данных , включая номер телефона и емейл ). То есть поставщик сразу активирует ваш купон , когда вы еще даже не записались на массажи и не начали ходить. И если вы потом захотите вернуть деньги , то , думаю, будут проблемы.... Кстати, на сайте поставщика есть инструкции для покупателей с купонами, значит, поставщик плотно сидит на купонах.... А сам абонемент активируется после первого посещения. Ну, на один или два массажа может и получится записаться, а вот дальше....уже с трудом , т.к. запись в салон очень плотная, записаться можно только он-лайн, а все дни высвечиваются красным цветом. А там, глядишь, и месяц прошел.... На сайте Биглион написано, что можно приобрести неограниченное количество купонов, а на самом деле, более одного купона на один вид массажа обменять на абонемент нельзя.... И еще интересные цитаты с сайта поставщика:
- Исполнитель не гарантирует наличие свободного времени в расписании Потребителю.
- В оплату не входят различные принадлежности, необходимые для оказания Услуги – масло, полотенца, простыни, салфетки для стола и другие расходные материалы необходимые для осуществления Услуг Исполнителя. Все необходимые принадлежности Потребитель покупает самостоятельно.
Вот вам и халява от Биглиона....
Сообщение отредактировал vega01 - Вт, 06.03.12, 17:56
Меня тоже, помню, привлекла эта акция "Массажного рая" - благо ещё один из салонов находится в "Золотом Вавилоне" на проспекте Мира, а мы там часто бываем, живем недалеко. Я послала мужа на разведку - он разговаривал с менеджерами салона и с массажистом. В общем, все действительно так - безлимит-то безлимит, только запись у них была - в феврале чуть ли не на май может, я утрирую, но на ближайший месяц точно все было забито. И сам массажист честно сказал, что попасть практически нереально. Ну, может, пару раз, если повезет..
Раз на раз не приходится. Но последнее время все больше и больше минусов у этого биглиона. Заказали тут суши на дом. Итог - вернули, потому что такую ТУХЛЯТИНУ еще ни разу не видели. Открыли и сразу убил запах. Курьер еле-еле по-русски разговаривает, сдачи нет, чека тоже. Потратились только на купон, ну да ладно, здоровье дороже. Делайте выводы прежде чем заказывать на дом еду по купонам биглиона. Написала отзыв об акции - ага, как же, разместили его на сайте? Нет, конечно. Там только положительные. Отрицательных, заметьте - ни одного. Теперь по одной из экспресс-акции. Хотели купить, сходить сейчас в кафе, типа 50% на японское меню. Ага, как же. Муж заехал в это кафе - там НЕТ японского меню. И опять же - делайте выводы. Вот вам и биглион . Ну, а про хорошее писать не буду, по сравнению с плохим его маловато будет. Портят себе репутацию этим плохим
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.