Скидка 70% в мастерской Виталия Кошевого
|
|
ADMIN | Дата: Сб, 03.07.10, 18:25 | Сообщение # 1 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Купон действует до 01.09.2010 Купон действителен на женскую или мужскую стрижку с укладкой. Купон действителен в любой день до 14.00. ссылка на полное предложение
|
|
| |
INTERNET | Дата: Пн, 05.07.10, 15:38 | Сообщение # 2 |
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга (524 постов)
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с:
| Veleta 03.06.2010 10:16 была в этом салоне. Делала стрижку. пока делали - все нравилось - отношение, как делают, чем делают, как разговаривают....вобщем все.....но результат!!!!!!!!! когда я подошла к зеркалу...я не смогла сказать ни одного положительного слова! все, что я просила сделать, что просила не трогать...она ничего не услышала!!!!!!!!! вобщем, теперь мне еще пару месяцев отращивать то, что мне натворили на голове, а потом идти к другому стилисту, дабы все это исправить. Вот такой у меня печальный опыт общения с этим заведением........ может, мы просто не поняли друг друга, но туда я болье не хочу ни под каким соусом
Вся информация собрана на просторах Рунета в сети Internet
|
|
| |
INTERNET | Дата: Пн, 05.07.10, 15:46 | Сообщение # 3 |
[Администратор]
Знает о купонах с:
| Наталья Юрьева 05.06.2010 16:26 Ходила в салон по этому купону. Салон не плохой, приятная атмосфера, приветливая девушка на ресепшене.. Но, подстригли не очень хорошо, такое впечатление, что просто быстренько подровняли и отстригли еще пару локонов для виду. Укладка состоит в том, что просто быстро просушили волосы феном, и то, не до конца. Была у меня парикмахер Ольга. Еще всю стрижку втюхивала мне средства Лореаль. В-общем, может мне мастер такой попался, может, то, что я по купону не на полную стоимость, но врятли я еще пойду в тот салон.
|
|
| |
INTERNET | Дата: Пн, 05.07.10, 15:46 | Сообщение # 4 |
[Администратор]
Знает о купонах с:
| Дуванская Дарья 06.06.2010 00:00 Наталья Юрьева +100! Тоже была в салоне, ситуация один в один. Мне еще щетки предлагали и заколки Заколки хорошие, купила Администратор "подмигнула" мастеру и меня быстренько высушили "уложили" феном Видимо отношение такое потому что по купону. Кста, чай, воду, кофе даже не предложили...
|
|
| |
INTERNET | Дата: Пн, 05.07.10, 15:46 | Сообщение # 5 |
[Администратор]
Знает о купонах с:
| Лена 07.06.2010 09:15 Я вчера сходила на стижку... Что хочу сказать- МНЕ ПОВЕЗЛО! Подстригли замечательно, уложили волосы, рассказали про уход и укладку моей стрижки. Мастер узнала только в конце, когда побежала на ресепшен озвучивать сумму работ, что я по купону... А вообще судя по оставленным комментариям, стригут они как раз на деньги, которые здесь заплатили.. Только для вида, пару раз взмохнуть ножницами
|
|
| |
INTERNET | Дата: Пн, 05.07.10, 15:49 | Сообщение # 6 |
[Администратор]
Знает о купонах с:
| Анна 23.06.2010 09:12 Ужас, больше в жизни туда ни ногой! Во-первых, салоном это не назвать, подвальное помещение, отделанное кое-как, находишься в обычной парикмахерской, приятных ощущений ноль. Во-вторых, мастер Ольга не вызывает ни малейшего желания посетить снова этот салон. Общаться не умеет, отношение к клиенту очень странное, чай-кофе не предложили. Да и постригла так, что волосы вообще не поддаются домашней укладке. Пойду стричься в нормальный салон. Так что если идти туда , то видимо только к МАКСУ.
|
|
| |
INTERNET | Дата: Пн, 05.07.10, 15:49 | Сообщение # 7 |
[Администратор]
Знает о купонах с:
| Инга Иващенко 24.06.2010 20:08 Встретили гостеприимно,подстриглась у Макса-очень довольна и стрижкой и укладкой-Макс не говорит,ему нужно писать на бумаге или показывать,что ты хочешь,да он и сам все видит и чувствует-работает быстро и четко-укладка второй день как новая...
|
|
| |
INTERNET | Дата: Пн, 05.07.10, 15:56 | Сообщение # 8 |
[Администратор]
Знает о купонах с:
| Катерина Аксенова 25.06.2010 17:46 Хожу в этот салон с акции солярия (т.е. уже 2 месяца). Отношение всегда хорошо. У Ольги два раза делала брови. Она просто гений в этом. Так хорошо мне еще никто не делал. На следующей неделе пойду стричься
|
|
| |
INTERNET | Дата: Пн, 05.07.10, 15:57 | Сообщение # 9 |
[Администратор]
Знает о купонах с:
| Дарья Мигунова 25.06.2010 23:08 +1, Ольга - отличный мастер. Внимательно выслушала перед стрижкой, учла мои пожелания. Во время стрижки тоже скучать не приходилось: она очень эмоциональная и общительная. Для меня это только плюс - за время стрижки я получила кучу информации об окраске волос, завивке, мелировании, уточнила, как ухаживать за волосами, а еще получила советы по макияжу. С моими волосами она возилась ровно час, укладывала долго и аккуратно, чуть ли не по прядке. Стрижкой и вообще посещением салона я осталась очень довольна (тут жалуются, что, дескать, кофе-чай не предлагают - мне предложили).
|
|
| |
INTERNET | Дата: Пн, 05.07.10, 15:58 | Сообщение # 10 |
[Администратор]
Знает о купонах с:
| Ольга 27.06.2010 17:20 Была у Макса, хороший мастер. Укладку действительно сделал без доп. средств, а объем потрясающий. Стрижка без оригинальности, но мне идет. Правда четких пожеланий не было, но основную идею он уловил. Молодец. Из минусов - чай кофе не предлагали, вид салона совсем не соответствует ценам.
|
|
| |