С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Подстриглась у Макса, осталась довольна. Макс не разговаривает, общались жестами. Перед стрижкой (у меня длинные волосы) обсудили где как и сколько стричь, попросила не делать укладку , а просто высушить . Волосы лежат великолепно. Во время мытья волос использовал какие-то три разных средства, затем после стрижки ещё одно.....жалею, что не спросила, что он использовал..... Ольга написала, что Макс укладку делает без дополн. средств, а объём есть.....могу подтвердить , что так и есть, действительно объём суперский)))
Вся информация собрана на просторах Рунета в сети Internet
купил купон на стрижку с укладкой (купон на 2330 руб) за 700 руб. записался на вторник, посмотрим =)
я купил купон с кредитки, сняли бабло, позвонил этим, в салон) Всё сказали, ровняк чувак, дуй к нам, когда удобно? В выходные туго, может в будние? окей! Вторник в час свободно? Да.
+ Там к каждому предложению ( может не к каждому) видео запись от менеджера/директора и т.д этого заведения, откуда скидка.
Не лохотрон, просто раскручивают таким образом заведения. (имхо)
09.06.10.
нормально! сходил, подстригся, всё "ок", хороший мастер попался, правда глухо-немой, но это не проблема, что хочу объяснил тетке, она уже ему, а по мелочи - на бумажке и жестами.
Место очень хорошее, персонал очень позитивный и дружелюбный. Мастерство чувака неоспоримо. Да и вообще, если человек где-то ограничен, обычно это выплывает плюсом в других способностях. Я считаю, что он и руководство парикмахерской молодцы, он - не побоялся устроиться на должность, где постоянно приходится общаться, руководство- не побоялось взять его. Не нужно на чувака батон крошить, молодец.
Вот его фотка
Максим Безмельницын
Информация с сайта салона: За плечами Колледж парикмахерского искусства и декоративной косметики. Колорист-технолог L`Oreal Proffessionell, с практикой работы более 6 лет. Прошел все ступени обучения Академии L`Oreal, курсы повышения квалификации, креативные тренинги и семинары по современным мужским и женским стрижкам, стайлингу и созданию единого образа. Мужские стрижки созданные Максимом не требуют повседневной укладки, в дополнение экспресс уход для волос и массаж головы. Свое творческое призвание видит в колористике. Владение технологией во всех продуктах окрашивания и ухода подарит блестящие и ухоженные волосы. Талантливый мастер, всегда привносящий в свою работу нечто новое, модное и индивидуальное. Личный успех — в радости от полученного результата в глазах клиентов и признании профессионалов.
вчера была на стрижке у Ольги! мне очень понравилось!!! и общение и сама работа мастера! что же касается администратора- тоже очень милая девушка! в общем все классно! я довольна!!!!!
Вот и я стала счастливым обладателем купона как только его получила, сразу решила воспользоваться предложением и в один из выходных дней поехала в салон Виталия Кошевого. Первое впечатление - от звонка в салон. Сразу поняла - это мое место Позитив, приятный разговор, очень клиентоориентированное приглашение к посещению. Дальше - больше. Наталья Кошевая встретила меня в салоне, как родную или как постоянную клиентку, которой рады всегда! Потрясающе! Атмосфера салона очень домашняя, уютная и добрая! Конечно, соблазнилась и на другие услуги, не только солярий. Качество, внимание, профессионализм тут повсюду... В общем, теперь я в этом салоне буду частенько, не только из-за хороших процедур и очень гламурного (хи-хи) солярия, но и из-за тех людей, которые в нем работают! Спасибо вам за такой теплый прием!
Сегодня побывал в имидж-мастерской Виталия Кошевого. Понравилось абсолютно все: начиная от внутреннего оформления и приема, создающего домашнюю атмосферу, до умелых рук мастера, которым кстати был Макс. На своем опыте убедился, что Макс отличный стилист. Он даже дал мне пару советов о том, чего и как можно будет привнести в будущем в прическу. В общем спасибо большое салону и конечно же Биглиону за отличное предложение.
Попала к Ксении. Она у них недавно. Скажу так..... Изуродовали так , что вот уже 5 дней смотрю на себя в зеркало и ... плачу. Вот не повезло , так не повезло. Она у них недавно. Постригла так коротко и еще профилировала. Я позвонила на след день и рассказала о своих переживаниях. И вот в воскресный день, когда город пустеет и люди за городом на пляже, мне предложили приехать с те, чт о бы исправить..... НО как это возможно, если волос на голове не осталось? Администрато была очень мила и вежлива. Извинялась. Но волосы не приклеешь? Вот теперь буду жить месяцев 6 , пока не верну себе прежнюю стрижку. Вот такой эксперимент!
Добрый день, я преобрела купон на это предложение: "Скидка 70% на стрижку с укладкой в Имидж-мастерской Виталия Кошевого ", но воспользоваться этим предложением НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Я позвонила в салон и записалась к мастеру за две недели, но сегодня я приехала к 13-00, как меня и записали и обнаружила, что салон "УШЕЛ НА КАНИКУЛЫ". Администрация салона даже не связалась со мной, хотя свои контакты я оставляла. Результат, сегодня я записалась на стрижку в другой салон (!). До 10-15 сентября у меня не будет необходимости в услугах парикмахера. Т.о. купон пропадает. С нетерпением жду от администрации сайта предложений с решением этой проблемы. Надеюсь, что мне не придется обращаться в правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве в отношении сайта Biglion.
Добрый день . В среду позвонила и записалась в салон на 1 августа на 11 :00 . Сейчас зашла посмотреть точный адрес ,чтобы завтра правильно добраться . Но увидела комментарии Мария Шкловец 31.07.2010 22:17 , что салон оказывается закрыт. На сайте у них тоже объявление ,что закрыт. Но мне никто тоже не звонил и не предупреждал об этом , хотя мобильный телефон я свой оставляла. Хорошо вечером посмотрела , было бы очень обидно потратить воскресное утро на бессмысленную поездку. Через неделю я уезжаю в отпуск и получается , что не смогу воспользоваться данным предложением. Просьба к администраторам вернуть денежные средства на мой счет.
Да, действительно, у салона сменилось руководство. В связи с этим и меня никто ни о чём не предупредил. Однако новое руководство не собирается отменять акцию; меня записали на другой день к Максу. Общаться с ним совершенно не сложно, пусть это никого не пугает подстриг замечательно, я довольна, уложил с минимальным количеством средств, осталось ощущение лёгкости и радости
...
Мария Шкловец 03.08.2010 14:08
Пост выше какой-то странный, салон не работает как минимум с 30-31 июля, а может и раньше, как можно было к Максу попасть в последние дни? Сейчас только позвонила в салон - автоответчик: " мы не работаем, каникулы" !!!!!
...
Светлана 04.08.2010 18:21
То же самое ((. Купили с подругой два купона и за месяц! записались на стрижку на 10 августа, так как улетаем в этот день в отпуск. Понятно, что теперь пойдем в другой салон. И понятно, что услугами этого пользоваться теперь не хочется. Просим рассмотреть решение проблемы в сторону возврата денег (1400 рублей - это для нас деньги). Мы лучше их на другие акции потратим.
...
Ответ модератора Марии 04.08.2010 18:30
Анна, Светлана напишите нам на support@biglion.ru с подробным описанием проблемы. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Сообщение отредактировал INTERNET - Ср, 04.08.10, 19:11
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.