Бесшовные натяжные потолки Descor от компании ПерфектХаус
|
|
Katiani | Дата: Пн, 20.02.12, 15:27 | Сообщение # 31 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (11 постов)
Состоит В Клубе с: 23.01.12
Знает о купонах с: 01.01.2010
Сейчас на сайте: Offline
| среагировали быстро, я думаю, т.к я весь январь общалась с Перфектхаус по вопросу возврата оч. плотно, (я у них уже в печенках сидела:))и они отправили в Биглион завяку на возврат денег за мои купоны. Параллельно я отправила по почте заказным письмо по форме Биглиона о возврате средств на карту, плюс месяц назад письмо в техподдержку с просьбой посодействовать в разрешении конфликта и вернуть деньги. Ответа от биглиона не было 3 недели. За это время я получила уведомление о вручении моего заявления в Биглион и подтверждение от ПХ, что они отправили заявку о возврате мне денег. И вот со всем этим на руках и, не дождавшись ответа на почту от Биглиона, я наваяла им новую претензию с приложением. А в приложении были сканы отправленного им заявления, претензиив ПХ, платежки об оплате в Биглион, копия переписки с техподдержкой. наверно, это помогло. Если не секрет, какой материал вы поставили на потолки?
|
|
| |
den0708 | Дата: Пн, 20.02.12, 17:08 | Сообщение # 32 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (10 постов)
Состоит В Клубе с: 07.02.12
Знает о купонах с: 10/2011
| не секрет в комнатах матовый Descor ( холодный белый) с дескоровским профилем. в прихожей - немецкий глянцевый ПВХ (белый). У меня в гостиной сделан гипсокартон, сейчас если сравнивать - Descor нравится больше.Но там полотно не проходило по ширине, а стык делать не хотелось. Была задумка сделать в центре глянец, а по периметру гипсокартон. Когда периметр сделали- установщики сказали что не подлезут - слишком узко (высоты мне жалко было). Ну и тут же центр комнаты тоже гипсокартоном заделал.
Den
|
|
| |
Katiani | Дата: Пн, 20.02.12, 17:48 | Сообщение # 33 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (11 постов)
| т.е. все-таки бесшовный дескор хорошо смотрится? глянцевый ПВХ несильно напрягает глаз, особенно в коридоре, если он у вас стоит в коридоре? я тоже хотела в комнатах дескор, а в остальных пвх, глянцевый изначально планировала только в ванной и туалете. Теперь думаю, может и коридор сделать глянцевым.
|
|
| |
den0708 | Дата: Пн, 20.02.12, 18:05 | Сообщение # 34 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (10 постов)
Состоит В Клубе с: 07.02.12
Знает о купонах с: 10/2011
| глянец ПВХ стоит в коридоре. и, так как там темновато (окон то нет ), глянец чуток добавил света и высоты.. На мой взгляд - смотрится. Descor (опять же на мой взгляд) нравится больше, чем гипсокартон ( покрашен Dulux)
Den
|
|
| |
Katiani | Дата: Пн, 20.02.12, 18:24 | Сообщение # 35 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (11 постов)
| den0708, Спасибо большое за совет.
|