Бесшовные натяжные потолки Descor от компании ПерфектХаус
|
|
intueri | Дата: Вт, 14.02.12, 16:24 | Сообщение # 21 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 14.02.12
Знает о купонах с: 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Мы и наши знакомые тоже пострадали этой "шарашкиной конторы ПерфектХаус" благодаря купонам Биглиона. 4 месяца пустых обещаний от ПерфектХаус. Ждали очереди, их замерщика, потом материала, снова замерщика, рабочей бригады... В итоге даже замерщик не доехал к нам. Представители этой конторы предложили вернуть деньги через биглион. Еще и у них условия через пару месяцев поменялись в их пользу(сначала дополнительные углы шли без доплаты, потом доплата). Про то,что они не заключают даже договора на свои работы я узнала только здесь. Письменную претензию я направила в Отдел технической поддержки Биглиона 27.01.2012. Сначала они просили меня заполнить какую-то анкету. Заполнила, отправила. Спустя две недели служба поддержи попросила прислать заявление, забыв его прикрепить. После запроса какого-либо шаблона заявления его прислали, написав: "Срок поступления денежных средств на реквизиты от 5 до 14 календарных дней с момента принятия заявления в работу". Заявление было отправлено 13.02.12. О том, что они приняли ЗАЯВЛЕНИЕ в работу категорично ОТМАЛЧИВАЮТСЯ!!! По закону у них есть 10 дней для возврата денежных средств. Сегодня ответили, видимо не прочитав сое сообщение: Здравствуйте, уважаемый Клиент! Ваша заявка находиться на обработке. Ожидайте, пожалуйста, ответ. Если Вы вспомните дополнительные события или обстоятельства - сообщите нам о них дополнительно. Благодарим за использование нашего ресурса. Причем вся переписка с исчерпывающими обстоятельствами в каждом письме прилагается. Вот, думаю, может последовать примеру den0708 ежедневно забрасывать их письмами и "начать активную антирекламу Biglion и Перфектхауз", обратиться в ОБЭП. Может и нам это поможет в борьбе с этим беспределом ...
|
|
| |
den0708 | Дата: Чт, 16.02.12, 13:01 | Сообщение # 22 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (10 постов)
Состоит В Клубе с: 07.02.12
Знает о купонах с: 10/2011
| Ура! Вчера 15/02/12 BIGLION вернул деньги на карту! я уже нисколько не расстраиваюсь, что деньги 4 месяца отсутствовали !
14/02/12 заказал потолки в компании Потолок Эко http://www.potolki-eco.ru/ 15/02/12 приехал замерщик. Завтра ( 17/02/12) их должны установить! Предоплата не нужна. Ни разу не реклама - результат пока не известен! Но оперативность подкупает.
Den
|
|
| |
spartak23 | Дата: Чт, 16.02.12, 13:09 | Сообщение # 23 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (15 постов)
Состоит В Клубе с: 16.09.11
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| а по цене как? намного дороже? я ткань купил отдельно и монтажников нанял. в понедельник должны установить.
|
|
| |
den0708 | Дата: Чт, 16.02.12, 14:06 | Сообщение # 24 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (10 постов)
| по цене - собственно как было бы у ПерфектХауз, если без скидки!
вобщем сэкономить не вышло.
Den
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Чт, 16.02.12, 14:24 | Сообщение # 25 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| вот честно...ни на ремонте...ни на потолках экономить лично я бы НЕ СТАЛА...это ведь такое дело....ремонт делается не каждый год....а примерно раз в 5 а то и в 10 лет...соответственно организациям врятли нужны постоянные клиенты, ведь никто же не знает что станет с этими фирмами через 5 а то и 10 лет..следовательно отчего же получается скидка???Залежалый товар??Или брак? или всё таки вариант цапнуть денежки , ничего не делать и исчезнуть?
|
|
| |
Katiani | Дата: Пт, 17.02.12, 14:30 | Сообщение # 26 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (11 постов)
Состоит В Клубе с: 23.01.12
Знает о купонах с: 01.01.2010
| den0708, рада за вас. Мои мытарства еще продолжаются: теперь я, замучив Перфектхаус, бомбардирую Биглион по вашему примеру через имейл техподдержки. Может проканает, оч. надеюсь на это:) Вчера отправила гневно послание в Биглион с приложением всех уже отправленных им текстов претензий и в Перфектхаус.
За ссылку на другие потолки спасибо.
|
|
| |
dimson26 | Дата: Пт, 17.02.12, 16:52 | Сообщение # 27 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (65 постов)
Состоит В Клубе с: 23.11.11
Знает о купонах с: 2011
| Quote (intueri) По закону у них есть 10 дней для возврата денежных средств. здравствуйте, что за закон?
|
|
| |
Katiani | Дата: Вс, 19.02.12, 15:51 | Сообщение # 28 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (11 постов)
| закон о защите прав потребителей. статья 31, кажется, часть вторая, это, что касается предоставления услуг.
|
|
| |
Katiani | Дата: Пн, 20.02.12, 13:57 | Сообщение # 29 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (11 постов)
| УРРРАААА !!! кажется мое письмо в сам Биглион на адрес поддержки помогло: "Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства, связанные с задержкой в решении Вашего вопроса.
Ваше заявление принято и направлено в финансовый отдел на исполнение. Денежные средства в размере 24 000 рублей поступят на Ваш счет не позднее 21.02. Платежное поручение Вам будет выслано 20.02.
Еще раз приносим Вам свои извинения. Благодарим Вас за терпение и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением,"
|
|
| |
den0708 | Дата: Пн, 20.02.12, 15:04 | Сообщение # 30 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (10 постов)
| Искренне рад за Вас! Небыстро конечно, но хоть деньги не пропали.
В субботу сделали мне потолки! доволен как сарай :). Даже пересилил свою лень и повесил люстры Долго мучался- гипсокартон или натяжные. Теперь сомнения кончились и, самое главное, не ошибся!
Den
|
|
| |