ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 32 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
undeadДата: Пн, 07.11.11, 23:57 | Сообщение # 311
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Состоит В Клубе с: 07.11.11
Знает о купонах с: 2010
Сейчас на сайте: Offline
хочу вернуть деньги у биглиона за акцию с купонами магазина 003.ру(они закрыли продажу в регионы)
можно ли как то попробовать вернуть деньги на карту,при условии что я забыл логин\пароль на биглионе?
можно ли как-то их узнать?

GilbertoДата: Вт, 08.11.11, 00:26 | Сообщение # 312
[Любитель Скидок]
Начинающий
(11 постов)

Состоит В Клубе с: 05.09.11
undead, а что у вас вообще есть известного? неужели вы не знаете почту на которую регались?

undeadДата: Вт, 08.11.11, 01:16 | Сообщение # 313
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Состоит В Клубе с: 07.11.11
номера купонов,дата покупки,рефссылка по которой переходил.К сожалению,не помню -иначе проблемы не было бы.

GilbertoДата: Вт, 08.11.11, 08:00 | Сообщение # 314
[Любитель Скидок]
Начинающий
(11 постов)

Ну думаю, надо начинать с восстановления почты. С этим только тех поддержка поможет. Ну а если сможете ее узнать, с паролем будет не сложно, если вы вообще эту почту реально заводили. А деньги должны без проблем вернуть по соответствующему заявлению на карточку, но лучше разобраться сегодня - до окончания акции. Я кстати тоже по этой акции написал в поддержку на возврат и мне ответили:
"Здравствуйте, Уважаемый клиент!
Приносим наши извинения от лица компании, с данным партнером сотрудничество прекращено, денежные средства Вам будут возвращены на баланс в течение 10 рабочих дней. Уточните пин-код Вашего купона. Пин-код - это группа из 4 цифр мелким шрифтом, расположенная чуть ниже штрих-кода."
Ну и позже вернули деньги на счет.

yarmikkДата: Вт, 08.11.11, 10:52 | Сообщение # 315
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(4 постов)

Состоит В Клубе с: 08.11.11
Знает о купонах с: cентябрь
Ребята,подскажите, какое мнезаявление надо отправить,чтобы биглион вернул деньги?
Я уже полтора месяца жду утюг,который заказала по акции.Ниответа,ни привета, обещают,что пришлют, говорят"ждите". Я хочу заполнить заявление и написать жалобу.
Куда обратиться?

gov1807Дата: Вт, 08.11.11, 11:13 | Сообщение # 316
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Знает о купонах с: март 2011
я купила два купона на спа-программу - один для себя, второй -в подарок. Свой использовала. Сделала определенные выводы после посещения места, которое никоим образом нельзя назвать салоном. За неиспользлванный купон просила биглион вернуть деньги. отказ.

ADMINДата: Вт, 08.11.11, 12:13 | Сообщение # 317
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (undead)
можно ли как то попробовать вернуть деньги на карту,при условии что я забыл логин\пароль на биглионе?

Quote (undead)
номера купонов,дата покупки,рефссылка по которой переходил.К сожалению,не помню -иначе проблемы не было бы.

undead, вспоминайте почту. А пароль при наличии доступа на почту всегда можно восстановить. Срок подачи претензии на возврат - СЕГОДНЯ! Если не успеете, то, очень вероятно, что Вам откажут.

Quote (yarmikk)
Ребята,подскажите, какое мнезаявление надо отправить,чтобы биглион вернул деньги?

yarmikk, Вы задаете первый типичный вопрос. посмотрите внимательно первое сообщение, почитайте, чтобы не возникало других вопросов, на которые уже есть ответы. Все уже есть.

Quote (yarmikk)
Я уже полтора месяца жду утюг,который заказала по акции.Ниответа,ни привета, обещают,что пришлют, говорят"ждите". Я хочу заполнить заявление и написать жалобу.

Купон активировали? Срок действия купонов закончился? Раз сделали заказ и срок купона не истек, то отказаться можно, но получив согласие из магазина, которое и надо перенаправить в Биглион, чтобы они у них еще раз подтвердили, что Вы от заказа отказались. Хотя с Бигилоном это маловероятно. Кроме как ждать - нет вариантов, потому что Вам еще не отказали в доставке.

Жалобу писать можете, в заявлении - скорее всего откажут.

Quote (gov1807)
делала определенные выводы после посещения места, которое никоим образом нельзя назвать салоном. За неиспользлванный купон просила биглион вернуть деньги. отказ.

gov1807, можно просить, а можно и требовать. Это два разных обращения. Нужно писать жалобу с сообщением о том, что качество услуг по первому неудовлетворительное, не соответствует условиям купона. В этом случае, обязаны вернуть деньги за второй купон.

yarmikkДата: Вт, 08.11.11, 12:39 | Сообщение # 318
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(4 постов)

Знает о купонах с: cентябрь
Спасибо за ответ!Я прочитала первое сообщение, но там написано по повду возврата денег на карточку:
"22.08.11. Заявление о возврате средств из личного кабинета с сайта Биглион на расчетный счет карточки, с которой списывалась оплата за купон

new 14.10.11. Заявление о возврате средств из личного кабинета с сайта Биглион на расчетный счет карточки, с которой списывалась оплата за купон
Прикрепления: 5183488.jpg(85Kb)"
А я оплатила купон через терминал,а не через карту. Заявление все равно заполнять то,которое вы предлагаете, верно?

А срок моей акции кончился еще 26 октября.

Andros67Дата: Вт, 08.11.11, 12:42 | Сообщение # 319
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Знает о купонах с: да
Возвращает Биглион с неохотой и небыстро...наверное, ещё не было судебных дел.
Я поучавствовал в акции с ноутбуками Малата, акция не состоялась - Биглион прислал сообщение - готовы вернуть деньги на баланс. Я выбрал на карту - зачем мне их баланс...началась тягомотина - ждите, переведём через 5-10 рабочих дней...чувствую, выжимают до последнего. У меня есть опыт судебного разбирательства с МТС, вернули всё подчистую, плюс моральный ущерб, плюс штраф в казну на такую же сумму. Подожду немного, до конца недели и подам на них в суд. Жаль, сумма до 50 тыс... а то можно было бы по нормальному их прижать...

GilbertoДата: Вт, 08.11.11, 12:57 | Сообщение # 320
[Любитель Скидок]
Начинающий
(11 постов)

yarmikk, вам мне кажется нужно просто написать о желании возврата денег в поддержку с указанием причины. Их вам вернут на внутренний счет.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA