Ford Focus о скидкой 70% - реально ли?
|
|
160172 | Дата: Пн, 14.03.11, 18:43 | Сообщение # 181 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
| кстати,кому интересно и у кого позволяет время,можете обзвонить всех "официальных дилеров".Вот ссылочка http://bibika.ru/new/_diler-mark/_ford. А вдруг кто и откликнется
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
user-vsev | Дата: Пн, 14.03.11, 18:54 | Сообщение # 182 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (27 постов)
Состоит В Клубе с: 12.03.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Quote (160172) Судя по описанию акции,Ford Мotor Company тут абсолютно не причем,т.к фигурирует не Ford Мotor Company,а "официальный дилер" данной компании. Ну их в стольном граде не так много, можно и обзвонить. Но сама по себе этичность использования бренда? Вот завтра я тоже вложусь в подобную аферу, пообещаю всем, допустим, iPod2, яблочко рядом нарисую с намеком размером со стену. И смоюсь с денюжками. Куда ломануться в первую очередь доверчивые граждане, не имея никаких моих координат? Добавлено (14.03.11, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (andy) вот Вы например спецом тут на форуме зарегились чтобы про покупку Форда обсудить - и нафлудили уже 11 постов ))) Ну кроме ответного выпада любительнице российских железных дорог я не флужу. А именно обсуждаю данную акцию и ее организатора. На счет популяризации... Ну я несколько сведений привела, а дальше - право выбора. Его Господь Бог людям дал, не мне лишать)))
|
|
| |
160172 | Дата: Пн, 14.03.11, 19:02 | Сообщение # 183 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| user-vsev, если бы вы внимательно прочитали условия описания акции на Биглионе,то поняли бы,что речь идет не о Ford Мotor Company как о поставщике и партнере настоящей акции,а лишь о его авто.Кроме того есть оговорка,"...Компания Biglion может использовать название автомобиля, его графическое изображение и торговую марку с разрешения компании Ford Motors Company.Автомобили от официального дилера Судя по описанию,компания Ford Мotor Company должна дать письменное разрешение Биглиону на то самое "название автомобиля,графическое изображение и т.д".На этом,судя по описанию акции ответственность непосредственно Ford Мotor Company заканчивается.А вот дальше фигурирует именно один официальных дилеров.Кстати,о разрешении на использование вышеназванных параметров служба Горячей линии Ford Мotor Company может и не знать,но мне кажется,подчеркиваю,это лишь предположение без фактов,что никакого разрешения Ford Мotor Company в надлежащем виде не предоставляло.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
andy | Дата: Пн, 14.03.11, 19:02 | Сообщение # 184 |
[Любитель Скидок]
Знающий (31 постов)
Состоит В Клубе с: 06.12.10
Знает о купонах с: окт 2010
| user-vsev, Да не будет никакого криминала, хотите поспорим на что нить? Форд один или даже два-три продадут за 165, может еще и по телеку покажут да и в новостях осветят. Только мало ли разных лотерей и акций проводится? Я вот недавно чеки от покупок по мастеркард регил на сайте промоакции. Ну чеков 50 наверное зарегил пока не надоело. Ничего не выиграл (не помню сколько но что то достойное тоже обещано было)
|
|
| |
user-vsev | Дата: Пн, 14.03.11, 19:17 | Сообщение # 185 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (27 постов)
Состоит В Клубе с: 12.03.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Quote (andy) вот недавно чеки от покупок по мастеркард регил на сайте промоакции. Осторожнее с этим! А то знаете, "пришлите нам 50 крышечек" и мы обменяем их на 1 "Суперкрышечку", дающую Вам право выиграть Суперфигнючку. Да ладно. Я вот на женском сайте целую кучку купономанок встретила, которые уже купоны хватают не думая, а потом продать пытаются... Когда я была юной девочкой продавали другие купоны - назывались "Ваучеры". Вот где лохотрон-то был.
|
|
| |
rzd4 | Дата: Пн, 14.03.11, 19:29 | Сообщение # 186 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (146 постов)
Состоит В Клубе с: 11.02.11
Знает о купонах с: июнь 2010
| Quote (user-vsev) Люди напрямую ассоциируют акцию с Ford. ну, это их проблемы) в условиях акции все написано) Я не защищаю, я просто не ищу везде подвоха, а спокойно подхожу к информации и к акцииям.Моя тактика еще не подводила, чего и вам желаю.
|
|
| |
Любитель | Дата: Вт, 15.03.11, 08:53 | Сообщение # 187 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (12 постов)
Состоит В Клубе с: 05.03.11
Знает о купонах с: февраль2011
| 2 Samochka: на сайте банка где-то в разделе про "банк в кармане" написано, что при оплате машины получаете бензин и эта акция совместная с биглионом. Что-то давно тут сотрудники Гостева и HerRakot не появлялись:)
|
|
| |
andy | Дата: Вт, 15.03.11, 10:21 | Сообщение # 188 |
[Любитель Скидок]
Знающий (31 постов)
Состоит В Клубе с: 06.12.10
Знает о купонах с: окт 2010
| Quote (Любитель) Что-то давно тут сотрудники Гостева и HerRakot не появлялись:) Ну наивно ждать от кого то публичных покаяний. Это же форум а не суд. Что они могут написать? Ну уличены они во лжи - и слились. Скоро как фениксы из пепла под новыми никами начнут славить Биглион.
|
|
| |
Shurumburum | Дата: Вт, 15.03.11, 10:38 | Сообщение # 189 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (11 постов)
Состоит В Клубе с: 11.03.11
Знает о купонах с: 07.2010
| "Уважаемые пользователи! Обращаем Ваше внимание, что никакой аванс до 10000 рублей платить не нужно будет. Полную стоимость автомобиля (165000 рублей) пользователь будет платить только после заключения договора купли-продажи." Вот, что появилось сегодня на сайте Biglion, в обсуждении акции.]
Сообщение отредактировал Shurumburum - Вт, 15.03.11, 10:48 |
|
| |
rzd4 | Дата: Вт, 15.03.11, 10:47 | Сообщение # 190 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (146 постов)
Состоит В Клубе с: 11.02.11
Знает о купонах с: июнь 2010
| ООО, а шуму то было
|
|