Ford Focus о скидкой 70% - реально ли?
|
|
ProRock | Дата: Вт, 15.03.11, 14:21 | Сообщение # 201 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (23 постов)
Состоит В Клубе с: 14.03.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Дело даже не в том "как", а в том "где". В Москве или можно будет в регионах через представителей биглиона? Чтоб ехать в Москву не с пустыми руками, а с официальным документом - договором купли-продажи. Или же будут какой то другой документ выдавать, чтобы подтвердить что скидка досталась именно мне, что это мой профиль, мой e-mail и что я - это я.
|
|
| |
160172 | Дата: Вт, 15.03.11, 16:24 | Сообщение # 202 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (ADMIN) Поставщик - это НЕ завод-изготовитель, а дилер, которого пока скрывает Биглион возникает вопрос:а почему, собственно, он его скрывает?Что из того,если пользователи будут знать какой именно дилер будет участвовать в акции?!
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Valeria | Дата: Вт, 15.03.11, 16:28 | Сообщение # 203 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (9 постов)
Состоит В Клубе с: 17.12.10
Знает о купонах с: 2010
| да,объясните,как заключается договор купли-продажи,если покупатель и продавец в разных городах? ведь я понимаю, что за машиной ехать после подписания договора и перевода денег. или не так?умные люди. расскажите))
|
|
| |
Nadjuha39 | Дата: Вт, 15.03.11, 17:37 | Сообщение # 204 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (7 постов)
Состоит В Клубе с: 05.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| Как-то меня насторожило то, что не нужно теперь аванс в 10000 вносить. Сдается мне, что отмена этого условия один из пунктов хитрого плана.Не нравится мне это. Ощущение, что по-тихоньку притупляют бдительность пользователей.
Невозможно быть для всех белой пушистой, на воротники растащат.
|
|
| |
rzd4 | Дата: Вт, 15.03.11, 19:01 | Сообщение # 205 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (146 постов)
Состоит В Клубе с: 11.02.11
Знает о купонах с: июнь 2010
| Quote (Valeria) да,объясните,как заключается договор купли-продажи,если покупатель и продавец в разных городах? Они договариваются о втсрече в одном городе. Либо кто-то присылает своего представителя с генеральной доверенностью, чтоб там было указано право заключения договоров купли-продажи
|
|
| |
160172 | Дата: Вт, 15.03.11, 20:07 | Сообщение # 206 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Если одна из сторон-участниц сделки выступает в статусе юридического лица, то такая сделка непременно заключается в письменном виде в присутствии сторон сделки(в данном случае покупателя и продавца). Необходимо подписать договор купли-продажи автомобиля и получить документ, который свидетельствует о произведении расчета.Вносить денежные средства до момента подписания договора не рекомендую.Кроме того,договор данной категории заключается после тщательного осмотра автомобиля и в присутствии квалифицированного юриста со стороны покупателя,дабы избежать в последствии проблем,т.к каждый пункт договора,на который вы можете не обратить внимания,может стать решающим (в случае дальнейшего обращения в суд).Вот такая краткая бесплатная юридическая консультация
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Алаверды | Дата: Ср, 16.03.11, 08:15 | Сообщение # 207 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (15 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: февраль 2011
| Интересно. Раньше был аванс, который надо было в течении суток внести. А теперь аванса нет. Ха, если надо 165р. в течении суток внести. А больше всего бесит, что именно безналом. Просто бы понять в чем логика, какой смысл им в этом, если наедалова никакого нет. Добавлено (16.03.11, 08:15) --------------------------------------------- Давайте прикинем с точки зрения бухгалтерии, кто шарит. Допустим у них открыт какой-то вид деятельности, на предоставление каких-то услуг, хрен знает даже под что это подходит,не в этом суть. Но машину купить и продать ее, это по-любому торговля и к купонам не относится. Торговля у них тоже конечно может быть открыта. Просто у них наверно оптовая только, кассы нет, поэтому и не могут наличные принимать. Кто бухгалтер, растолкуйте.
|
|
| |
rzd4 | Дата: Ср, 16.03.11, 11:53 | Сообщение # 208 |
[Любитель Скидок]
| Quote (Алаверды) Давайте прикинем с точки зрения бухгалтерии, кто шарит. Допустим у них открыт какой-то вид деятельности, на предоставление каких-то услуг, хрен знает даже под что это подходит,не в этом суть. Но машину купить и продать ее, это по-любому торговля и к купонам не относится. Торговля у них тоже конечно может быть открыта. Просто у них наверно оптовая только, кассы нет, поэтому и не могут наличные принимать. Кто бухгалтер, растолкуйте. договор заключаться будет с дилером.с ними и расчеты, я так думаю
|
|
| |
Shurumburum | Дата: Ср, 16.03.11, 12:03 | Сообщение # 209 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (11 постов)
Состоит В Клубе с: 11.03.11
Знает о купонах с: 07.2010
| Quote (rzd4) договор заключаться будет с дилером.с ними и расчеты, я так думаю А вот и нет, как оказалось. Вопрос в обсуждении акции на Biglion: Добрый день, хотелось уточнить с кем заключается договор купли-продажи? С официальным диллером или компанией биглион? Спасибо Biglion Договор купли-продажи заключается между пользователем и компанией Биглион.
|
|
| |
rzd4 | Дата: Ср, 16.03.11, 12:21 | Сообщение # 210 |
[Любитель Скидок]
| странно..
|
|