Ford Focus о скидкой 70% - реально ли?
|
|
rzd4 | Дата: Пн, 14.03.11, 12:48 | Сообщение # 171 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (146 постов)
Состоит В Клубе с: 11.02.11
Знает о купонах с: июнь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Я не собиралась спорить, с чего вы взяли? Ответ дан Биглионом, что аванс 10000. Дальнейшие разговоры бессмыслен. Логическая логика это конечно круто К тому же, если вы внимательно читаете, я написала "не единственно ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ")))))я не писала, что это не единственная логика в мире)
Сообщение отредактировал rzd4 - Пн, 14.03.11, 12:52 |
|
| |
gori-07 | Дата: Пн, 14.03.11, 13:42 | Сообщение # 172 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (20 постов)
Состоит В Клубе с: 09.03.11
Знает о купонах с: 03/2011
| А про акцию Биглион что-нибудь конкретное кто-нибудь скажет? Может какая новая инфа появилась? Смотрю пользователи начали на "ошибки" друг-друга указывать. А форум об чем?
|
|
| |
user-vsev | Дата: Пн, 14.03.11, 16:05 | Сообщение # 173 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (27 постов)
Состоит В Клубе с: 12.03.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Да тут уже ни о чем, так, полялякать. Как раз таки подтверждает, что не такие уж крутые у них маркетологи, если не могут мысль сформулировать. Повторюсь, да, имя "Библигон" узнали ещё сколько-то человек, я вот в офисе рассказала - так реакция была однозначной у людей. Что, они побегут купоны покупать? Фиг. Недоверие в одном, рождает недоверие в другом.
Сообщение отредактировал ADMIN - Вт, 15.03.11, 11:26 |
|
| |
Samochka | Дата: Пн, 14.03.11, 16:28 | Сообщение # 174 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (24 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
| Непонятно еще вот что. У них на сайте указаны партнеры акции: банк Русский стандарт, ночной клуб lookin rooms, какой-то Фотофорум, крытый каток и Первое популярное радио. И только на одном из этих сайтов (каток) где-то справа есть реклама данной акции. Остальные почему-то не захотели разместить такую "бомбу"??? Почему же ТАКАЯ акция дополнительно не рекламируется их партнерами?
Остроумие-это отдушина для чувства враждебности, которое не может быть удовлетворено другим способом.
|
|
| |
user-vsev | Дата: Пн, 14.03.11, 17:02 | Сообщение # 175 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (27 постов)
| Горячая линия Ford Тел: 8-800-200-2266 Позвонила только что. По нему мне любезно ответили, что никакого отношения к этой акции они не имеют. И ещё я спросила, много ли таких звонков, как мой. Сотрудница ответила, что очень много, просто шквал. Добавлено (14.03.11, 17:02) --------------------------------------------- Позвоните, пожалуйста, не поленитесь, это бесплатно. Я забыла сразу спросить, если будете звонить, узнайте, если не сложно, нет ли у них опасения, что данная акция, в случае её мошеннической природы, нанесет вред репутации Ford Мotor Company?
|
|
| |
rzd4 | Дата: Пн, 14.03.11, 17:06 | Сообщение # 176 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (146 постов)
Состоит В Клубе с: 11.02.11
Знает о купонах с: июнь 2010
| А форд то тут при чём)))Организатор - Биглион
|
|
| |
user-vsev | Дата: Пн, 14.03.11, 18:16 | Сообщение # 177 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (27 постов)
| Да так, чисто мимо пробегал. Люди напрямую ассоциируют акцию с Ford.
|
|
| |
160172 | Дата: Пн, 14.03.11, 18:40 | Сообщение # 178 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (user-vsev) Позвоните, пожалуйста, не поленитесь, это бесплатно. Я забыла сразу спросить, если будете звонить, узнайте, если не сложно, нет ли у них опасения, что данная акция, в случае её мошеннической природы, нанесет вред репутации Ford Мotor Company? Судя по описанию акции,Ford Мotor Company тут абсолютно не причем,т.к фигурирует не Ford Мotor Company,а "официальный дилер" данной компании.А вот его координаты не указаны.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
user-vsev | Дата: Пн, 14.03.11, 18:41 | Сообщение # 179 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (27 постов)
| rzd4, а почему Вы так рьяно защищаете этот Биглион? Я вот не верю им, и объясняю почему не верю. Что же Вы пример с акцией по турпоездке не прокомментировали? А ведь обман налицо. По комментариям, вроде бы не глупый человек. Сотрудник, что ли?
|
|
| |
andy | Дата: Пн, 14.03.11, 18:43 | Сообщение # 180 |
[Любитель Скидок]
Знающий (31 постов)
Состоит В Клубе с: 06.12.10
Знает о купонах с: окт 2010
| Quote (user-vsev) Как раз таки подтверждает, что не такие уж крутые у них маркетологи, если не могут мысль сформулировать. Конечно крутые - вот Вы например спецом тут на форуме зарегились чтобы про покупку Форда обсудить - и нафлудили уже 11 постов ))) И не важно ругаете или хвалите - все равно популяризируете Биглион. Quote (user-vsev) Да так, чисто мимо пробегал. Люди напрямую ассоциируют акцию с Ford. Ну а если бы Сузуки - что бы изменилось? Биглион не написал что акцию проводит Форд. Так что нарушения законодательства нет.
|
|
| |