ОТЗЫВЫ о Биглион
|
|
ADMIN | Дата: Вт, 22.02.11, 01:25 | Сообщение # 91 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (SAPFIRAS) Второй раз решила поехать на Кипр. На сайте Биглиона в условиях и комментах было написано - отель по выбору. Позвонив в турагенство - сказали Вы ничего не выбираете, какой отель попадется. Я уже молчу что их заявленная скидка 50% - это обман чистой воды. Впрочем как и на абсолютно все предложения по зарубежным турам.Пишите скидка 50 долларов. Так будет честнее. Про это обсуждается в теме: Путешествия по купонам - экономим правильно. Многим будет интересно почитать отзыв воспользовавшихся купоном по факту уже
|
|
| |
SAPFIRAS | Дата: Чт, 24.02.11, 11:07 | Сообщение # 92 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 21.02.11
Знает о купонах с: 01 2011
| Обязательно напишу отзыв.
Сообщение отредактировал SAPFIRAS - Чт, 24.02.11, 11:07 |
|
| |
Аллепа | Дата: Пн, 28.02.11, 22:34 | Сообщение # 93 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 28.02.11
Знает о купонах с: 11/2010
| Меня, как и большинство здесь, Биглион кинул. Купил купон в ресторан Элефант, а там администратор сказала, что у них очередь на улице стоит из таких как я... А Биглион, как обычно - три недели "ведем переговоры с рестораном" и, в результате - деньги не возвращаются... С другими купонными сайтами всегда все в норме, а с Биглионом - одни проблемы.
|
|
| |
lelick | Дата: Ср, 02.03.11, 18:13 | Сообщение # 94 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 31.01.11
Знает о купонах с: ма
| Quote (Аллепа) С другими купонными сайтами всегда все в норме, а с Биглионом - одни проблемы. Поддерживаю! не смог попась в "Есенин". В биглионе тупо послали бывшего постоянного клиента: "Пользователям необходимо самостоятельно заблаговременно заботиться о реализации купонов. В последние дни срока действия купонов (приблизительно за 10 дней), по опыту, наблюдается активная запись пользователей, которые все время акции не записывались на услуги. Поэтому мы настоятельно рекомендуем заботиться о записи заблаговременно. К сожалению, мы не можем гарантировать определенное время - мы продаем купоны только на диапазон времени. Купоны не подлежат возврату и обмену."
|
|
| |
Super340 | Дата: Ср, 02.03.11, 20:00 | Сообщение # 95 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
| Quote (Аллепа) С другими купонными сайтами всегда все в норме, а с Биглионом - одни проблемы. А у меня чего-то с ним пока нет проблем))))))))))))) Один из немногих сайтов, которые я люблю - хорошие, выгодные и интеерсные акции. Ни одной еще плохой не было. правда- я сама все заранее делаю, не откладываю на потом. А чаще всего - сначала запишусь - а потом приобретаю купон.
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
Maxim | Дата: Чт, 03.03.11, 02:15 | Сообщение # 96 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (67 постов)
Состоит В Клубе с: 18.12.10
Знает о купонах с: август 2010
| Quote Поддерживаю! не смог попась в "Есенин". В биглионе тупо послали бывшего постоянного клиента: "Пользователям необходимо самостоятельно заблаговременно заботиться о реализации купонов. В последние дни срока действия купонов (приблизительно за 10 дней), по опыту, наблюдается активная запись пользователей, которые все время акции не записывались на услуги. Поэтому мы настоятельно рекомендуем заботиться о записи заблаговременно. К сожалению, мы не можем гарантировать определенное время - мы продаем купоны только на диапазон времени. Купоны не подлежат возврату и обмену." Они обязаны вернуть деньги за купон! Закон о защите прав потребителя приоритетней их левых правил
|
|
| |
flor | Дата: Чт, 03.03.11, 22:42 | Сообщение # 97 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (161 постов)
Состоит В Клубе с: 06.02.11
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| Quote (Super340) А чаще всего - сначала запишусь - а потом приобретаю купон. Ага, особенно если поставщик услуги при записи требует номер купона!.. Quote (lelick) К сожалению, мы не можем гарантировать определенное время - мы продаем купоны только на диапазон времени. Купоны не подлежат возврату и обмену." Уважаемые сообщники! Вышеприведенная фраза - любимая у Биглиона! Игнорируйте ее и продолжайте писать в службу поддержки с требованием вернуть деньги на баланс! Мне вернули деньги спустя 28 дней и после трех писем с внятно изложенной претензией! До суда и жалоб в прокуратуру мы дойти не успели, хотя этот шаг уже готовился(как говорит мой партнер - "кто умеет ждать, тот имеет все")
|
|
| |
2005kolbasa | Дата: Пт, 04.03.11, 08:11 | Сообщение # 98 |
[Любитель Скидок]
Знающий (40 постов)
Состоит В Клубе с: 28.10.10
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Quote (flor) Мне вернули деньги Ну вы молодец, добились..... Я рада за вас)
|
|
| |
flor | Дата: Пт, 04.03.11, 14:10 | Сообщение # 99 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (161 постов)
Состоит В Клубе с: 06.02.11
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| Спасибо, 2005kolbasa. Всех призываю добиваться соблюдения своих прав. Вот с этой позицией никак не соглашусь: "Quote (flor) При таком подходе к делу Биглион долго не протянет... ...Протянет и ещё как протянет...пока есть жажда халявы - он будет жить." Люди, не позволяйте видеть в вас "халявщиков", которым "так и надо", "бесплатный сыр" и т.д. Мы - покупатели, а что, у кого и за какие деньги мы покупаем - наше личное дело, права у всех одинаковые.
Сообщение отредактировал flor - Пт, 04.03.11, 14:10 |
|
| |
russian_vdk | Дата: Пн, 07.03.11, 19:50 | Сообщение # 100 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 07.03.11
Знает о купонах с: 1.03.2011
| Хотелось бы спросить у вас. в г. Ярославле проводится акция "Бесплатный билет в кинотеатр Синема Стар". Реально ли это, то что все без обмана? при получении купона спрашивают номер мобильного телефона.
|
|
| |