С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Здравствуйте, marikanka. Для уточнения информации по данной ситуации мы направили Вам запрос 30.05 через систему Личных Сообщений на сайте. Просим Вас в ответ предоставить информацию, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Биглион - это скидки
Сообщение отредактировал biglionsupport - Пн, 02.06.14, 09:57
Здравствуйте, marikanka. Для уточнения информации по данной ситуации мы направили Вам запрос 30.05 через систему Личных Сообщений на сайте. Просим Вас в ответ предоставить информацию, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Здравствуйте. Поскольку в ответ на наш запрос пользователь так и не предоставил необходимые для проверки данные, мы, к сожалению, не можем разобраться и прокомментировать данную ситуацию. Биглион - это скидки
Начитавшись страшных историй о покупках товаров в Biglion, решил поделиться своим опытом. В конце апреля 2014г. я наткнулся на такое предложение: biglion.ru/deals/multivarka-chef-one-4l-tsvet-chernyiy/ Сразу же посмотрел цены на этот товар в других магазинах. Действительно, цены там начинались от 5 т.р. и выше. Оформил покупку. Способ доставки выбрал Logibox, оплата при получении товара. Т.е. никакой предоплаты я не делал. Через 10-15 минут мне позвонил представитель Biglion и подтвердил оформление заказа. Все это происходило 29 апреля, т.е. накануне череды майских праздников. 8 мая мне на мобильник пришло смс от Logibox, что они приняли к доставке мой заказ, а 12 мая пришло смс о том, что мой заказ доставлен и подробная инструкция о том, как его получить. Т.е. через 2 недели, с учетом недели праздников, я получил свою посылку (Живу я в небольшом городе, в 1000км от Москвы). Самый нервный момент был когда я шел к терминалу Logibox, вспоминал прочитанные здесь истории о побитых коробках, поцарапанных и поломанных товарах и т.п. Но все было отлично, коробка была в нормальном состоянии, перемотана лентой Biglion. Дома, рассмотрев внимательно свой заказ, не нашел никаких царапин, следов ремонта и т.п. Все было в отличном состоянии, в неповрежденной упаковке. Вот уже на протяжении месяца, ежедневно пользуюсь этой мультиваркой и никаких нареканий нет. Не знаю, это мне так повезло или наоборот, не повезло тем, кто оставлял здесь негативные отзывы раньше, но хочу поблагодарить работников Biglion и Logibox за отличный сервис.
Всем добра
Сообщение отредактировал karapuzik - Ср, 11.06.14, 19:37
Моя история продолжается.. 10.06 позвонили и предложили доставку до 18.00.. я спросила: а какое время указано у меня заказе? на что мне ответили: вы отказываетесь от заказа?
объясните мне, пожалуйста, почему я не могу получить свой заказ? если в Биглионе предусмотрена доставка с 18.до 22, то почему ее не осуществляют?
Цитатаbiglionsupport ()
Здравствуйте. Поскольку в ответ на наш запрос пользователь так и не предоставил необходимые для проверки данные, мы, к сожалению, не можем разобраться и прокомментировать данную ситуацию.
Я указала номер заказа в первом сообщении: "25.05 сделала заказ № 3478601.."
Здравствуйте, marikanka. По нашей информации заказ был Вами получен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы приложим все усилия, чтобы подобные ситуации не повторялись. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Цитатаkarapuzik ()
Начитавшись страшных историй о покупках товаров в Biglion,
Здравствуйте, karapuzik. Благодарим, что нашли время и написали о процессе доставки, и подробный отзыв о работе нашей компании. Биглион - это скидки
До сих пор была очень довольна сайтом Biglion. Очень удобный поиск, всегда интересные предложения, быстрая доставка. Никогда не было никаких проблем. А в этот раз сделала заказ, выбрала дату доставки.. мне пришло сообщение о том, что заказ будет доставлен.. и уже несколько дней жду. Заказ не доставлен и никакой внятной информации нет ни по дате доставки, ни по тому, есть ли вообще вероятность этой доставки, ни потому - есть ли какой-то сотрудник, который может решить эту проблему или хотя бы какую-то примерную информацию предоставить. На все вопросы специалист службы поддержки отвечает: либо - мы не обладаем такой информацией, либо - с вами свяжется наш сотрудник, по указанному телефону. И сотрудник связался.. и сказал, что не обладает информацией по доставке.)) Непонятно, какой смысл в специалистах службы поддержки.. Очень разочаровал, в этот раз Bigliojn. Заказывала игрушки, ребенку на день рождения.. до дня рождения еще неделя, и непонятно теперь, то ли есть смысл ждать доставку, то ли искать другой подарок. Заказ № 3684897
До сих пор была очень довольна сайтом Biglion. Очень удобный поиск, всегда интересные предложения, быстрая доставка. Никогда не было никаких проблем.
Здравствуйте, Alex4121. Нами был зафиксирован отзыв о компании "Биглион". По нашей информации данный заказ был доставлен Вам 13.08.2014 г. Ждем Ваших заказов снова. Биглион - это скидки
Не советую связываться с компанией Биглион в части заказа товаров. Сроков нет никаких, и судя по всему, заказывать у них играть в рулетку, повезет или не повезет. Заказав товар, вы больше не получите никакой информации, кроме подтверждения заказа, ждите у моря погоды. Девушки на линии - это по сути роботы, которые произносят только ответы, которые им написали, остальное - ждите соединения со специалистом, и все, телефон сбрасывается. Я заказал (Заказ № 4290328 от 20.11.2014) два товара, которые есть на складе в Москве с курьерской доставкой по Москве же. Срок доставки гордо указан 1 день. Сегодня 24-е. Никакой информации нет, кроме надписи товар на комплектации в кабинете на сайте. Поведение совершенно безответственное и удивительное в наше время.
Не советую связываться с компанией Биглион в части заказа товаров. Сроков нет никаких, и судя по всему, заказывать у них играть в рулетку, повезет или не повезет.
Здравствуйте, olemal. От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. По нашим данным вопрос был урегулирован. Мы ежедневно работаем над улучшением нашего сервиса и приложим все усилия, чтобы подобные ситуации в будущем не повторялись, а Вы получали удовольствие от использования наших услуг. Биглион - это скидки
Всем привет! Давно не писала.Хочу сказать о своём опыте получения заказов от Биглион. Говорю честно,как было-все 4 или 5 доставок в пункты самовывоза радовали-всё как положено-в заказанном цвете,размере,количеству и модели.Так что нареканий нет.Ждала конечно не один день,где-то неделю. Кстати-сейчас жду 2 доставки постельного белья,одна доставка курьером на дом,вторая-в пункт самовывоза...надеюсь на лучшее .
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.