Стрижка, уход и укладка волос в "Хороший салон красоты"
|
|
Jem | Дата: Сб, 27.08.11, 00:07 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Акция http://salesforyou.ru/56 стрижка горячими ножницами с уходом и укладкой за 800 рублей после скидки вместо 2700.
Условия
Quote • Купон даёт право оплатить 800 руб вместо 2700 руб. на стрижку горячими ножницами c укладкой и уходом от LOREAL и KERASTASE. • Вы может приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок. • Обязательна предварительная запись по телефону: +7(499) 153 01 13 • Об отмене записи необходимо известить администратора салона, не менее чем за 3 часа, в противном случае купон будет считаться использованным. • Купоном можно воспользоваться с 12 августа по 12 ноября 2011 года • В случае полной загруженности, салон оставляет за собой право перенести запись на другое удобное Вам время • Купон не суммируется с другими акциями или действующими скидками заведения • В месте проведения акции необходимо предъявить распечатанный купон или продиктовать уникальный номер и PIN код купона.
Продолжаю делать стрижки горячими ножницами раз в месяц, чтобы проверить, правда или миф, что если полгода каждый месяц делать такую стрижку - волосы будут меньше выпадать и будут выглядеть значительно лучше. Эта стрижка уже третья по счету (пока особого результата не заметила Очень удобно - салон одновременно давал несколько акций, в том числе на маникюр-педикюр, поэтому в один день сделала и маникюры-педикюры и подстриглась.
Мастер Аня очень понравилась, приятная девушка, очень приветливая, в салоне работает почти с самого его основания (обычно по акциям салоны набирают новичков). Наученная горьким опытом в других салонах, когда на месте оказывалось, что под "стрижкой горячими ножницами" подразумевалось простое подстригание кончиков, я сразу по телефону уточнила, будет ли это полноценная стрижка или стрижка по форме. Потому как в очередной раз платить за простое укорачивание волос мне совсем не хотелось. Как и обещано - уход на Kerastase, три минуты на маску-бальзам (что тоже приятно удивило, потому что в основном наносят пару капелек и через 10 секунд смывают). Никакой спешки и желания поскорее отделаться (хотя салон выставляет свои акции на нескольких сайтах, но видимо, купонов покупают мало и нет "конвейера").
В общем, все понравилось, оставила 25 % чаевых (что в салонах делаю крайне редко - обычно остаюсь недовольна качеством) С виду салончик маленький и простой, внутри гораздо больше, чем кажется Но свое скромное название "Хороший салон красоты" оправдывает
Но больше всего понравился хозяйский песик :lips:
Сообщение отредактировал Jem - Сб, 27.08.11, 00:11 |
|
| |
New | Дата: Сб, 27.08.11, 01:43 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (66 постов)
Состоит В Клубе с: 16.08.11
Знает о купонах с: август 2011
| Jem, Спасибо! Мы рады, что наши акции Вам нравятся!
P.S. Собачка, действительно милая
|
|
| |
Jem | Дата: Сб, 27.08.11, 01:50 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок PRO]
| New, Вы сотрудник "Хорошего салона красоты"?
|
|
| |
New | Дата: Сб, 27.08.11, 01:55 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (66 постов)
| Нет. В мастерстве владения ножницами я уступлю ребенку, делающему аппликацию. Я представляю новый проект. Можете писать в ЛП, если у Вас когда-нибудь возникнут вопросы по нашим акциям.
|
|
| |
Jem | Дата: Сб, 27.08.11, 02:00 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок PRO]
| Что за новый проект?
|
|
| |
New | Дата: Сб, 27.08.11, 02:06 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (66 постов)
| На котором Вы и приобрели купоны на посещение "Хороший салон красоты"
|
|
| |
Jem | Дата: Сб, 27.08.11, 02:17 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок PRO]
| Я их не покупала, а обнаружила в качестве подарка от сайта после покупки другого купона Уже всеми воспользовалась, можете почитать здесь отзывы о своих поставщиках услуг Не отказалась бы еще от бесплатных купончиков, пока раздают А почему Вы не отмечены как "Представитель сайта-скидки", а зарегистрированы как простой пользователь? И как проверить, что Вы представитель сайта?
Сообщение отредактировал Jem - Сб, 27.08.11, 02:30 |
|
| |
Jem | Дата: Сб, 27.08.11, 02:22 | Сообщение # 8 |
[Любитель Скидок PRO]
| New, поняла, прочитала в Вашей репутации Не хочу тоже по шапке получить от Админа!
|
|
| |
New | Дата: Сб, 27.08.11, 02:27 | Сообщение # 9 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (66 постов)
| Quote (Jem) А почему Вы не отмечены как "Представитель сайта-скидки" Вопрос времени. Я думаю администарция http://www.klub-skidok.ru и наш проект скоро решат это проблему.
Quote (Jem) И как проверить, что Вы представитель сайта? В следующую Вашу покупку на нашем сайте- пришлю Вам письмо с подарочным купоном (акция) и подписью New, Вы там под этим же именем зарегистрированы?
|
|
| |
Jem | Дата: Сб, 27.08.11, 02:32 | Сообщение # 10 |
[Любитель Скидок PRO]
| Лучше в личку (учитывая комментарий у Вас в истории репутации)..
Сообщение отредактировал Jem - Сб, 27.08.11, 02:57 |
|
| |